Казанские терки

АГА ПУСТИТ!!! ЛИШЬ БЫ ОН ВО МНЕ СВИНИНКУ НЕ УВИДЕЛ, А ТО НА ОБЕД ТО ОН ОПОЗДАЛ!!!! КАК РАЗ МОИМ ПИВАСИКОМ И ЗАПЬЕТ!!! НЕ ПОЙДУ Я К НИМУ!!!!!!!

АГА ПУСТИТ!!! ЛИШЬ БЫ ОН ВО МНЕ СВИНИНКУ НЕ УВИДЕЛ, А ТО НА ОБЕД ТО ОН ОПОЗДАЛ!!!! КАК РАЗ МОИМ ПИВАСИКОМ И ЗАПЬЕТ!!! НЕ ПОЙДУ Я К НИМУ!!!!!!!

ну ты вообще с костюмом свинки то не перебрщи в казани то.... бухаха!! :lol:

Пока наврятли я похож, сейчас в гости поедем на шашлычок, а часа через три как раз и к Анрюхе можно на убой. :lol: :lol: :lol:
Ну на посошок------------
двое молодых челов лет по 17-18...Катя и один чувак, назовем его Вася..
и вот весна, играй гармон, субботнее утро..
Катины родители укатили на дачу и пригласила Катя Васю в гости, с целью чаю попить, уестествиться и забыться...
И вот, Вася сделав любимой хорошо.., как был в неглиже (а чего скрываться?), прихватив газетку потопал в сортир, где медитируя и размышляя о великом и засел, а Катерина будучи девушкой чистоплотной потопала в ванную...
В это время, родители Кати, то ли что то забыли, то ли передумали ехать, вернулись...
А дальше рассказ от первого, что не маловажно Васиного лица:
"Сижу я в сортире, никого не трогаю...тут открывается дверь, я поднимаю голову и вижу...Катиного папу...
секунды через 2-3 ступор с меня спадает и я задаю как мне тогда казалось самый на тот момент естественный после открытия двери вопрос...Здравствуйте, а Катя ДОМА???"
Папа оказался с юмором, он чуть не рыдая от смеха, сказанул "она в ванной, зайди попозже" и закрыл дверь.

СРОЧНО какая разница во времени с Татарстаном плиз?

незнаю какая, но Мск по татарскому времени живет.

ФаК! зачед)) ржал просто до слезз))

Всем привет, как делы?

всем доброго утра,
фактически одна трудовая неделя и ура-аа-а-а-а-а НГ

Ильфак,
писец ну ты жжешь с рассказами
РЖУНИМАГУ
падсталом

AShip. Я конечно понимаю что эта тема уже избита со всех сторон и все таки, а нельзя ли создать отдельную ветку в "Татарстане" типа "Может пригодиться" чтобы выкладывать ссылки на интересную информацию. И все, кто что найдёт для Хонды могли выложить? Блин, надоело по всему форуму лазить. Приходиться столько информации перелопачивать. Ну и конечно время от времени чистить все не нужное

Привет, ТАТсивикам!

Салямчик бьйотифол москоу гёрл!!!! Рады Вас наблюдать на нашей ветке!!! Как прошел мусульманский праздник в дорогой нам всеми Москве?

а нельзя ли создать отдельную ветку в "Татарстане" типа "Может пригодиться" чтобы выкладывать ссылки на интересную информацию.

ну дык создавай,
никто ж не запрещает :)
название описание, и алга :)

Салямчик бьйотифол москоу гёрл!!!! Рады Вас наблюдать на нашей ветке!!! Как прошел мусульманский праздник в дорогой нам всеми Москве?

а у нас в мечете мужики стояли в очередь, наверное раздавали там что то им... а так спокойно, все бараны целы, и судя по моей работе, на своих местах! :lol:

чей то было? :blink:

непонятна... :unsure:

У нас тоже все на своих местах. А вот с баранами маленький недобор

Урааааааааа!!!!!!!! Загрузилааааась!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Конечно немного старшно смотреть, но вкуно былоооооооо!!!!!!!!!!!!!!!!!

непонятна... :unsure:
А чо не понятна? Комп я осваиваю :p :p :p

все равно не вижу картинкО, че там? :huh:

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу