Казанские терки

У меня знакомый в Альметьевске, лет пять назад взял Цивик 1994 года, состояние идеальное! на млять, через два месяца раслоился ремень ГРМ, а на них тока по количеству зубьев, т.е. все индивидуально, вообщем ждал он его 4 месяца.
нах старье, уш лучше я буду пердеть в новое сиденье от жигулей, чем в просратое беховское

У меня знакомый в Альметьевске, лет пять назад взял Цивик 1994 года, состояние идеальное! на млять, через два месяца раслоился ремень ГРМ, а на них тока по количеству зубьев, т.е. все индивидуально, вообщем ждал он его 4 месяца.
нах старье, уш лучше я буду пердеть в новое сиденье от жигулей, чем в просратое беховское
У МЕНЯ ОТЕЦ ЕЗДИЕТ НА СТАРОНОВЫХ ЖИГУЛЯХ. ЕСЛИ ЕСТЬ ЖЕЛАНИЕ ПОМЕНЯЕМСЯ? ЧЕТЫРЕ ГОДА ГАРАНТИИ (НИКТО БОЛЬШЕ НЕ ДАСТ ЗА ТАКИЕ ДЕНЬГИ) ИЛИ 100 ТЫЩ ПРОБЕГА! А ХОНДУ Я САМ ВЫБЕРУ.
у МЕНЯ ДАЖЕ ЕСТЬНА ПРИМЕТЕ И НЕ ДОРОГО ПРООСИТ :D :D :D

а ЕСЛИ ЧЕСТНО, ЭТО ПРИКОЛ. (ХОТЯ Я МОГУ РАССМОТРЕТЬ ВАРИАНТЫ) ;) ;) ;)

Мало ел, плохо спал - копил. Купил нашу. Завел, поехал - застучало, забулькало и заругалось матом. Приехал к Михалычу. Специалист. Отвинтил, вскрыл, посмотрел:
- Да как же ты ездишь? У тебя ж распредвал свечи заливает! У тебя ж инжектор через контргайку на радиатор капает! У тебя ж ремни, кольца, сальники, а самое главное - рулевая о глушитель трется!
- И чего?
- На первом же повороте убьешься к лешему! Тебя в морге опознАЮт по отпечатку спидометра на лбу! Хоронить будут в закрытом гробу, чтобы лЮди не показывали пальцем - смотрите, мол, это у него распредвал и радиатор! Срочно в ремонт!
Отремонтировал. Продал. Опять мало спал, плохо ел - копил. Купил японца (хонда сивик). Сильно кем-то до меня подержанного. Завел, поехал - застучало, забулькало, но как-то по-японски. Приехал к Михалычу. Он вскрыл, посмотрел:
- Воздушный фильтр пробивает на массу. Стартер намотан на коробку передач. Масло в мостах сливочное. Шатун кривой, кривошип шатается. В тосоле кто-то плавает, все время курит и приводит женщин. Давление в шинах - 120 на 80. Гвозди из них можно вынуть, но тогда машина развалится. Клапана, наверное, где-то есть, но я их найти не смог. Генератор при торможении подает ток высокого напряжения в пассажирское кресло. В подушках безопасности пахнет рыбой. Дальний свет светит внутрь двигателя. Бензобак заклеен польской жвачкой с телепузиками. А самое главное - амортизаторы. Понял? Самое главное в машине - амортизаторы. А у тебя их нет.
- И чего теперь?
- Ничего. Лет пять еще проездишь. :huh: :rolleyes: :lol:
Зачооооот!!! В перлы.

Да уж, когда по 4 месяца ждешь того, что можно получить за неделю...

в москве можно, а как известно жизни за мкадом нет ЛОЛ

Доброго утра всем. Осталось совсем чуть чуть

Всем. С новым годом. Пусть 2008 год будет для каждого успешен а также хочу пожелать нашему клубу и в отдельности ветке Татарстан развития и удачи

тебе че снега мало чтоль,
и так навалило офигеть не встать :)

для любимых девушек Москвы и Питера отдадим снегу то :)
Привет, Андрюха. наконец то ты дождался, уже почти новый год, весь месяц отсчет вел.
всем братьям из Татарстана привет и поздравления с новым годом, удачи, счастья и любви.
З.Ы. А снега могли бы подкинуть на улице +3 градуса, и нет снега.

Даааа!!!!!!!! Ну вот праздничек и прошел! Как будто и не ждали, и не отмечали, и почему все так быстро кончается?

Приветы!!! С прошедшими вас праздниками!!!!!!!!!!!!!:D

Не люблю новый год

Патамушто он канчается :lol: :lol: :lo

Парень познакомился с девушкой и вот наконец-то она пригласила его к
себе поздно вечером домой. Заходят в комнату, начинают ласки. Девушка:
- Тс, у меня родители дома, спят сейчас. Папа - в ОМОHе служит, мама -
лейтенант МВД.
Парень про себя: твою мать, куда я попал?! Продолжают, забылись уже. Девушка:
- Тише, у меня брат в соседней комнате, только из ВДВ вернулся.
Парень про себя: твою мать, куда я попал?! Девушка:
- Хочешь незабываемую ночь?
- Да!
- HАСИЛУЮТ!!!!!

Потому что уже 11й день с алкоголем.

Без него грустно как то получается :)

Спасибо и вас огромным приветом и поздравлениями :)

Спасибо и вас огромным приветом и поздравлениями :)

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу