Казанские терки

И так отсчет начинаем, дней еще до фига :)

Ау, где все..

Здорово Андрей!!!! Да эдесь они все, по веткам разбрелись. Одно слово - МАКАКИ!!!!!!!! :D :D :D

да тока вот чекто на нашей ветки никаво нету

да уж,
че т видимо пиянствуют до сих пор

Андрей!!! Я на следующей неделе в Казань собираюсь, может стыканемся где-нибудь? Заодно и Ново-Старый год пропьем!!!

не вопрос,
када буишь ехать?

Наверное через выходные, тобишь 25-27 января. Хотя если ПТСку не привезут в Уфу буду на эти выходные. Кстати эту машинку отдаю своему шурину. Так что обмывать будем только Новый год

да не вопрос,
тока че то потерялись все

Да здесь они все. Начало года завал у всех. Не все же такие электроники как мы с тобой :D :D :D. Телефоны же есть, созвонимся ещё со всеми

ок ближе к концу недели будем созванивацо

а Альмет цивиководы есть исчо?

Bodroff должен был машину получить. Цивиков то много, но не у всех инет есть. Да и интересы у каждого свои. Визитки нужны, к каждому не будешь же подходить и объяснять что есть вот такой то сайт.... дело времени наберётся народ. А по поводу встречи я попробую отзвонить, может кто то и подпишется. Сам понимаешь далековато, да и если приезжать с ночевкой нужно всех определить. Не у каждого друзья или родственники в Казани имеются.

Привет флудерам! Ну как ваше настроение?:)

:blink: ОООО!!!!!! Опять Викуля!!!!!! Привет красавица!!!! Настроение нормальное, пытаемся пока безуспешно, тебя одолеть в OFF - топике. У тебя как дела????

Слова на букву "Р" меня уже изрядно достали :disgust:

Все отл, на работе сижу, туплю, делать нечего, а рабочий день продолжается. :boredom:

Слова на букву "Р" меня уже изрядно достали :disgust:

Все отл, на работе сижу, туплю, делать нечего, а рабочий день продолжается. :boredom:
Да не за что милая. Все во имя тебя, всё во благо тебя!!! И что бы ты без нас делала? Точно со скуки выла бы. А так можно сказать помогаем тебе скоротать время. :D :D :D Или я не прав? ;)

привет
сонце кагдила?

Отл скучно токо

Да не за что милая. Все во имя тебя, всё во благо тебя!!! И что бы ты без нас делала? Точно со скуки выла бы. А так можно сказать помогаем тебе скоротать время. :D :D :D Или я не прав? ;)

Прав но какие-то флипчарты это что такое вообще :blink:

Как у вас погода? настроение? как праздники отметила? я что-то не поняла у вас новогодняя клубная вечеринка была или еще нет? :unsure:

Это надо у AShipа спросить. Он у нас новый словарь Даля изобретает. Погода нормальная, потеплело. Праздники лично у меня прошли здорово ( да в принципе они всегда здорово проходят), правда приболел чуток, но это нисколько не повлияло. На счет клубной попойки?! Пока не собирались, думаю ближе к лету когда потеплеет :) и Новый и старый и проводы весны и встреча лета всё будет в одном флаконе!!!!! :D :D :D Как говорит мой близкий друг - надо пить редко, но насмерть! Чтобы потом всю жизнь вспоминать!!! :crazy:

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу