Ноndовки

А я блин все жду.
Запарился ужо.
Октябрьская сборка, вот-вот должна высадиться в Финляндии.
Уже запарил челнинский Сапсан. Скорее бы....И сразу к Вам!!!

Сразу вопрос на будущее, кто-нибудь в Татарстане переделывал задние фары а-ля Скайлайн?
[/quote
А я подошел к вопросу кардинально))) Хочу купить скайлайн, там фары уже в поряде)

А может поискать в Казанском Сапсане, может есть машинки в наличии, ну или мож очередь поменьше?
Когда я заказывал "АВТОС"Уфа - обещали декабрь, СапсанКар Н.Челны - январь, Сапсан Казань - сказали вообще начало февраля, звонил ещё в Самару - тоже начало февраля. Это касается седанов 4D в базовой комплектации. Вот такие вот дела. Я вообще заметил что в Уфе машинки похуже расходятся в сравнении с Татарстаном. У нас многие от туда тащат.

ПАРНИ!
НАПОМИНАЮ,
в этой теме обсуждения встреч,
:offtopic: :offtopic:

диалоги в казанских терках

Парни,
предлагаю обсудить ближ встречу

Так разве не 15-го????????

15.12
само собой,
а вот в промежутке думаю можно было бы пересечься, тебе канечна тяжко буит каждый раз на встречи приезжать :blink:

предлагаю обозначить день и время недели когда мы будем встречаться,
причем постоянно

как вариант не против

Место надо постоянное, лучше если свое какое нибудь) У кого блат есть в местах массового досуга?)

дык предлагайте варианты,
особо мест где все свои пока нет,
в феврале открываицо Питстоп около татнефть аренны, вот тама и буим встречаться,
тк отрывают кафе для авто клубов

а до февраля,
ближ встреча 28.12 празднование нового года Цивик клуба

парни ближ встречу планируем на эту субботу,
11:00 Новый ипподром

Сегодня прошла вторая встреча, народу становится больше.

Сегодня прошла вторая встреча, народу становится больше.

А фото будут?)
В эти новогодние праздники был в Казани и Альметьевске :gathering: , видел много у Вас Сивиков :drive: ...!

А фото будут?)
В эти новогодние праздники был в Казани и Альметьевске :gathering: , видел много у Вас Сивиков :drive: ...!
так а че не писал, не звонил то?
фоты будут позже

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу