Ноndовки

АУ, народ,
пишите мысли по поводу ближ встречи
предложение суббота 12:00

АУ, народ,
пишите мысли по поводу ближ встречи
предложение суббота 12:00

Каждую вторую и четвертую субботу месяца. 12:00. Два раза в месяц достаточно, имхо. А внепланово, при необходимости, всегда собраться можно. Форум+мобильники+аська+мыло, способов уйма.

то биш,
26.01 - это 4-я неделя, правильно?
если да, тогда в 12:00,
осталось определить место

Правильно. Место прежнее - новый Ипподром, где "У" тренируются. Либо площадь перед НКЦ, одинаково ветренно что там, что там :)
Надо пределиться кому куда удобнее приехать и, исходя из большинства, определить постоянное место ::)

предлагаю эту встречу организовать в теплом месте

предлагаю эту встречу организовать в теплом месте

Предлагаю Мегу. Там порковка цивильная. Встречаемся в 12 часов перед входом с подземной парковки и делее двигаемся в какую-нибудь кофейню....

Немного уточню :) встреча около входа в Бахетле. На подземной парковке

Ёпишмать!!!! Я 25 - 27.01 в Казани был. Андрей, ты же был в курсе! Ё маё чо не позвонил????

подводя итог, ближайшая встреча:
в эту субботу 12:00, Ривьера,
около входа в Эрмитаж

Итак, мутим новую встречу на весенне-праздничные-выходные. Ожидаются гости из Уфы. Снимаем коттедж в Нагорном (цена вопроса 8000 в сутки).
Домик снят на 9-ое число. Снят на сутки с 14:00 9-го числа до 12:00 (можно и позже, ибО все равно не снимут дальше) 10-го. Баня, шашлыки, свежий воздух, веселая компания и все дела.
Предлагаю всем, кто учавствует в беспределе 8-го марта в 12:00 встретиться традиционно на стоянке у нового ипподрома, обсудить количество людей, меню, скинуться финансами, определиться с расселением гостей из Уфы.

Я только за) Альметьевск примите?Попробую связаться с FACKом и UFO009. Так что нас может быть будет))) 

Я только за) Альметьевск примите?Попробую связаться с FACKом и UFO009. Так что нас может быть будет))) 

Конечно примем, не вопрос!!! Утрясайте количество желающих приехать и давайте к нам на тусу ::)

Супер,
Альметьевск,
ждем Вас

Супер,
Альметьевск,
ждем Вас
Блин Ильфак и Нияз в Челны угоняют, Так что я один буду, или с подругой.но буду!Кстать AShip, мне тут Нияз сказал что клубные рамочки еся)Если да то приготовь парочку)

Блин Ильфак и Нияз в Челны угоняют, Так что я один буду, или с подругой.но буду!Кстать AShip, мне тут Нияз сказал что клубные рамочки еся)Если да то приготовь парочку)

Супер!!! Молодцом что не смотришь на остальных и принимаешь самостоятельные решения. Приезжай хоть один, хоть с подругой, будем рады знакомству!!!

пы.сы. Оригинально у тебя в инфе Комфорт написан ::)

Братцы у меня наверное карма! Мои друзья не приехали, так Шурина поперло переехать на новую свою квартиру. Я читал сообщения , но не мог ответить. На счет поездки, мы подумали и решили все таки поехать в Челны покупать мебель. Да и у мамы с сестрой давно не был, так что извиняйте.
Большое спасибо Сашке (AlexanderG), не даёт расслабиться :)
Кстати в у нас на работе что-то там перекрыли( сообщения читаются, но отправить не возможно), так что пришлось переустановить у себя инет (он почему то тоже перестал работать). Так что смогу общаться только вечером. Короче довстречи сети. Форум будет вечно жииииить!!!!!!!!!!!!! Ждем фотоотчёт!!!!

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу