ildarig
Новичок
Давай-давай, только предворительно предупредите! Просто я не местный! :drive:предварительно след суббота или воскресенье
на днях опредилимся
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Давай-давай, только предворительно предупредите! Просто я не местный! :drive:предварительно след суббота или воскресенье
на днях опредилимся
АУ, народ,
пишите мысли по поводу ближ встречи
предложение суббота 12:00
то биш,Каждую вторую и четвертую субботу месяца. 12:00.
то биш,
26.01 - это 4-я неделя, правильно?
если да, тогда в 12:00,
осталось определить место
предлагаю эту встречу организовать в теплом месте
так меня в эти дни то не было в Казани, в москве былЁпишмать!!!! Я 25 - 27.01 в Казани был. Андрей, ты же был в курсе! Ё маё чо не позвонил????
А я то грешным делом подумал что после Москвы встреча была. Извиняй уж, не прав я былтак меня в эти дни то не было в Казани, в москве был
Я только за) Альметьевск примите?Попробую связаться с FACKом и UFO009. Так что нас может быть будет)))
Блин Ильфак и Нияз в Челны угоняют, Так что я один буду, или с подругой.но буду!Кстать AShip, мне тут Нияз сказал что клубные рамочки еся)Если да то приготовь парочку)Супер,
Альметьевск,
ждем Вас
Блин Ильфак и Нияз в Челны угоняют, Так что я один буду, или с подругой.но буду!Кстать AShip, мне тут Нияз сказал что клубные рамочки еся)Если да то приготовь парочку)