ВСТРЕЧА МОСКВА ВГ! 30.11.07!

Спешал фор ю дарагой Фриенд! :) встерча в в 19 на Воробьевых Горах, схема проезда и место дилокации на 1 листеге! ждем-с тебя, и не разочаровывай нас! B)
УЖОС какой, там наверное будет многа цывеговодов! этажа страшна! машину то где ставить?

УЖОС какой, там наверное будет многа цывеговодов! этажа страшна! машину то где ставить?

много, ставить можно везде, там еще есть много маздо, вордо, смарто водов.. ИЩИ нас по флагу!!!
а кто нить возьмет же флаг, да? :huh:

Каким образом???
Я ещё новичок.
Ну как...пишешь на форуме ...что такого то числа во столько то встреча,всем быть,потом организуешь место для сугрева или для посиделок! на встречу приезжаешь первый всех ждёшь, как народ собирается до 9 патом все едут развлекаться! вот и усё....=)

расскажиите, как встретились! :)

Я как всегда на воганьковское кладбище не успел. В общем присоеденился ко всем в Якитории. Посидели на мой взгляд хорошо. Были новые лица, что радует. А так поболтали, посмеялись, вкусили японской пищи и я по дороге завез Shin'a ну и нваерно усе.
Возможно стойкие гденить продолжили отжиг, но этого не знаю.

до кикитории понравилось, единственное скапризничал внутри,непонравилось организация мест, ужос! а так жрать хотелось =(
целую пятницу не ел,дабы делали зуп и сказали не есть 2 часа =(

до кикитории понравилось, единственное скапризничал внутри,непонравилось организация мест, ужос! а так жрать хотелось =(
целую пятницу не ел,дабы делали зуп и сказали не есть 2 часа =(

Я пришел позже всех практически, сидел с самого краю, но усе было хорошо. Ксюша, Кин, ДашГо и незнакомка с незнакомцем поддерживали нашу светскую беседу. Все думали где инсталлировать душевую кабину для контактного стриптиза, но отличная идея в душах дефчонок не нашла :lol: :lol:

Я как всегда на воганьковское кладбище не успел.
Игорь, давно я так не смеялся - ты пиши аккуратнее, а то новички могут подумать, что мы на кладбище собираемся:)
Состав присутствующих кто-нибудь огласит?

p.s И почему все без фотиков катаются, или это только я один такой - с камерой ездил?:)

прекрасная встерча, много новеньких интересных людей, нужно канечно теплее одеваться и таки поиграть в снежки, и закапки тапководов, в следующий раз подготовлюсь лучше... сейчас иду в магащина за лапатой, заодно узнаю про мини кар у нас на работе с ковшом.. хехехе
Олега Фриенд еще бы 5 минуток подождал, и сидел бы в теплой дружной компании с закуской и всем фаршем! ладн, спишем, все та то что ты был дико голодный и посему злой!!! B)

Я с зеркалкой почти всегда катаюсь, MAS, но вдохновенье редко приходит...

Я с зеркалкой почти всегда катаюсь, MAS, но вдохновенье редко приходит...
Хех, а у меня вдохновенния - тележки, времени мало. 5 клубных фильмов на 1 DVD - это жесть монтировать.

Хех, а у меня вдохновенния - тележки, времени мало. 5 клубных фильмов на 1 DVD - это жесть монтировать.

О! а клубных фильмо мы видели только один!!! требую допоказа!!! B)

А я так ниодного и не увидела ((((( :cry:

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу