OlegAleN
ASIMO family
Кин.... без коленок дрифтить невозможно. Имей ввиду))))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
УЖОС какой, там наверное будет многа цывеговодов! этажа страшна! машину то где ставить?Спешал фор ю дарагой Фриенд!встерча в в 19 на Воробьевых Горах, схема проезда и место дилокации на 1 листеге! ждем-с тебя, и не разочаровывай нас! B)
УЖОС какой, там наверное будет многа цывеговодов! этажа страшна! машину то где ставить?
А кстати он будет? Говорил почти починили ему ноги-то.
бывают.. летом точно были... организуешь?
Ну как...пишешь на форуме ...что такого то числа во столько то встреча,всем быть,потом организуешь место для сугрева или для посиделок! на встречу приезжаешь первый всех ждёшь, как народ собирается до 9 патом все едут развлекаться! вот и усё....=)Каким образом???
Я ещё новичок.
до кикитории понравилось, единственное скапризничал внутри,непонравилось организация мест, ужос! а так жрать хотелось =(
целую пятницу не ел,дабы делали зуп и сказали не есть 2 часа =(

Игорь, давно я так не смеялся - ты пиши аккуратнее, а то новички могут подумать, что мы на кладбище собираемсяЯ как всегда на воганьковское кладбище не успел.
Хех, а у меня вдохновенния - тележки, времени мало. 5 клубных фильмов на 1 DVD - это жесть монтировать.Я с зеркалкой почти всегда катаюсь, MAS, но вдохновенье редко приходит...
Хех, а у меня вдохновенния - тележки, времени мало. 5 клубных фильмов на 1 DVD - это жесть монтировать.