ну не так выразился...
я к тому, что машина без зажигания всегда на нейтрали.
а если на скорости заглушить?!
На скорости наверно останется... вопрос один - а нафига?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
ну не так выразился...
я к тому, что машина без зажигания всегда на нейтрали.
а если на скорости заглушить?!
если при заглушенном двигателе всеже колеса блокируются это огромный плюс.ААААААААААААААААААААААААА
ну давайте возьмем и померяемся письками! B)
ну ставил я ее уже на горке на задней, спецом проверял! сейчас пойду еще раз спецом проверю - напишу! :blink:
а что там смотреть-то железная коробка прикрепленная к вдигателю, или тебя интересует рычаг переключения, то фоток полно в инете и на сайтах хондовских салонов.ребят выложите фотку робота !механику на 5д видел ! теперь надо глянуть на робот ! ВЫЛОЖИТЕ
заводится все равно только на нейтрали, так что нефиг лишний раз машинку убивать!а чего потом произойдет, когда заведешь?!
я думаю что "привыкание к роботу больше привыкания к автомату" слишком индивидуальный параметр, но его тоже необходимо учитывать. А лично я не испытаваю никаких неудобств при постоянном использовании автомата и механики, думаю также будет и с роботом!
а как же современные коробки с двумя суеплениями ?? Они умеют через передачу прыгать !!п.2 Невозможность переключиться через передачу
торжественно вручается и автомату, следовательно отрыв робота растет!
бурные овации
автоматы делают кик-даун? да
роботы делают кик-даун (СРАЗУ на несколько, с 6-й на 3-ю)? да
типтроник на автоматах умеет через передачи прыгать? нет
робот лепестками умеет? нет
под восторженные крики автоматчиков Асиме добавляется очередной минус:
характер нестабильный, халерик.
на рубеже скоростей 50 - 70 кмч в спокойном режиме переключения передач туда и сюда беспорядочные, истерические, в роботе борются 2 чувства:
- ой! он чуть нажал на педальку! надо бы подзажечь на нижней!
- ах! какой большой расход! нажо беречь окружающую среду и ехать на высшей..
мысли вводителя в этот момент:
- да.... сц.. нах... ты, ... уж, пожалуйста, определись, ... , а то как-то уже хочется поехать, ..., а не тыркаться тут, ... как последнему ..., ...