спустя 1 месяц

Про ближний свет все понятно это у всех, но дребезжание чегото в двери водителя уже достало, с рулем проблем нет

я вот тоже стал замечать не так давно какой-то скрипо-стук. Все думаю(а можт утешаю) что это все держатель кпк так хрустит(в левом треугольничке прикреплен), т.к. звук оттуда идет.

Ребят, надо просто сделать вибро-шумо изоляцию и все шумы пропадут, у меня такая фигня была на хонде Fit, сделал все пропало :) А про свет, надо вот такие фары ставить, и ксенон туда вставить и будет вам счастье!

Вложения

• Cf6llFpM_wbp_20070927172214.jpg
    Cf6llFpM_wbp_20070927172214.jpg
    8,5 KB · Просмотры: 99
  • GFgpL76A_wbp_2007063014733.jpg
    GFgpL76A_wbp_2007063014733.jpg
    40,2 KB · Просмотры: 119
Блин, у мя та же байда: давление в шинах - норма, а руль тянет в лево и причем на скорости чуть более 120, это чувствуется сильнее. а ежели дальше набирать оборотов - машинка, такое ощущение, что равновесие теряет, тилипаться начинает вся. толи это из-за дороги, толи хто его знает. иногда и по ровной тоже самое.
на счет ближнего - действительно неважнецкий, благо есть противотуманки, с ними хоть как-то получше.
на счет дребезжаний - пока ничего не замечал, особо, правда необх.учесть, что громкость более 10-20 делений не делаю.

Фары плохо светят? - Протрите фары, на дорогах грязно. Претензий к ближнему нет, светит хорошо
Машину ведет? - Так у нас дороги все в колеях, вот и кидает ее. У меня никуда не тащит ее, на 180 вообще как вкопанная идет.
Дверь дребезжит? - Так это у вас какая-то мелочь завалялась в кармане двери! :D :D :D

И еще на счет линз, бытует мнение, что линзы хуже светят обычных зеркалок. По крайней мере мне категорично советовали на предыдущей машине оставить обычные фары. Я только поставил ксенон, света прибавилось, и народу прибавилось моргающего мне дальним светом на трассах, чтоб я их не слепил

Да, у меня HONDA!!! Буду себя всю ночь этой мыслью успокаивать :)
Сказать честно, я не пропитан любовью к этой марке. Я просто влюбился в новый сивик, и всё. Но я исправляюсь, и чаще думаю, что "у меня ж ведь хонда!"

Машина из сервиса не вылазит. Я доволен! :)

У меня то же не вылазит((, Просто ужас какой то, то сервис дерьмо не пойму ФК МОТОРС 78 км. Мкад, У меня что то стучало в двигателе, уже 11 тысяч км., со стуком ездила, а в сервисе поменяли все ролики ремня ГРМ, а стук продалжался, не поверишь, теперь весь двигатель менять будут (регистрировать в ГАИ надо ПИПЕЦ), На право то же тянет, заставила заднюю балку поменять, все равно направо тянет, но меньше., последний раз была в сервисе написала "Претензию" на качество автомобиля с требованием его поменять, уговорили пока на движок., но думаю если бы я настояла, то мне бы и автомобиль поменяли.......

Привет форумчане! нужна конультация бывалых. Не замечал ли кто, что слабоват ближний свет. Почему-то тянет в право, давление в шинах в норме "Азот", звонил сервисменам говорят что предпродажный развал 100% делали, хотя я 100% не попадал в ямы. Как добавлю громкости на мафоне, так внутренняя двер. ручка водителя дребизжит или где-то в этом районе может и мелочь, но бесит "пипец" :blink: яж вроде новый японский авто купил?!? Что у всех так?

У меня руль тянет только при резком нажатии на педаль газа т.е. при резком ускорении, в этот момент просто держу его крепче. На скорости в ~ 80 км/ч, отпустил руль на ровной пустой дороге, машина ехала прямо метров 500 и намека на то, что руль тянет - нет.
Дребезжаний никаких нет, за исключением замка ремня безопасности (на ремне который), если он не правильно поправлен, то бьется об пластиковую обшивку салона, но это когда нет переднего пассажира.
Магнитола работает нормально, без описанных глюков.
Свет, да не очень. Но когда протираю фары, он светит гораздо ярче))) подумываю о ксеноне.
В пятницу прошел ТО 15000, замена масла и воздушного фильтра. В остальном полет нормальный.
И всё таки, это Хонда :1place:

а вот вы мне ответте товарисчи, одинаковой ли длинны у сивки ШРУСы, а если разной, то есть ли промвал(кто знает о чем я тот поймет...) а я вам отвечу тагада почему ведет, почему вправо и почему именно при ускорении!...

а вот вы мне ответте товарисчи, одинаковой ли длинны у сивки ШРУСы, а если разной, то есть ли промвал(кто знает о чем я тот поймет...) а я вам отвечу тагада почему ведет, почему вправо и почему именно при ускорении!...
Я понял к чему ты клонишь) Вопрос в другом, а что впринципе такое бывает, что шрусы бывают разной длинны на переднеприводной машине? :unsure:

ахаа, бываит! на скока я помню в отечественных девятках примерно так...
Скажу больше... на старой машине (маздо) даже промвал стоял с подвесным подшипником, но чуть подвеску подразобьешь... сразу вправо едит... вообще кажется на avto.vl.ru (авто - владивосток) была эта тема обсасана вдоль и поперек.при ускорении морда поднимается и из за разницы в длинне шрузов угловые скорости колесстановятся разными (коряво сказал) а правый всегда длиннее потамучта короба то слева)))

Если увод машины не связан с неисправностями в ходовой и тормозной системах, то это может быть связано с разной длинной полуосей. Очевидно, что у авто с сильно разной длинной длинной приводов (например 2109) такой эффект бывает очень часто и вызван именно этой конструктивной особенностью, так как крутящий момент передаваемый через ось длинной 20 см и 50 см будут отличаться и при разгоне дифер будет передавать через короткую ось чуть больший момент. Данный эффект чуствуется только под нагрузкой, то бишь в основном при разгоне.
Я на своей иногда тоже замечаю небольшой увод вправо при разгоне. Очень часто встречается на переднеприводных машинах, в часности японских

я тут поцитирую немного...

"Проблема увода переднеприводных машин стара, и весьма характерна для ВАЗ,
с ladaonline.ru
ШРУС передает постоянный крутящий момент - на то он и ШРУС. Но если он его передает под углом, то появляется еще такой эффект.

Шарики, которые передают момент, располагаются в бисектральной плоскости ШРУС. Фактически передача момента происходит парой сил, которая создает момент, стремящийся повернуть управляемое колесо (см. рис) на плече L.
Величина этих моментов слева и справа одинакова, если одинаковы углы в наружных ШРУС - увода нет. Если полуоси разной длины и ось дифференциала параллельна дороге (как на 2108 и 2110), то поворачивающий момент слева (со стороны короткой полуоси) больше, чем справа.
Возникающие из-за некоторой податливости рулевого привода углы поворота колес тоже разные (слева больше) -> увод вправо. При троганьи с места все усугубляется еще тем, что величина крутящего момента большая и передняя часть автомобиля вывешивается, увеличивая разность углов в наружных ШРУС -> увод становится ощутимым.
Способов борьбы с этим явлением несколько.
Самый радикальный - полуоси одинаковой длины, с одинаковым наклоном. Чтобы это реализовать для поперечно расположенного двигателя требуется устанавливать промежуточный вал со стороны длинной полуоси (пример - ВАЗ-21124-07). Решение довольно дорогое.
Дешевле - наклонить силовой агрегат влево и, если требуется, развернуть в плане, чтобы выровнять углы в ШРУС хотя бы в статике (пример - ВАЗ-21106). Дешевле, но не радикально.
Другой способ - как заплатка, применялся, например, на Форд-Эскорт. Пружины на правую сторону устанавливались длиннее, чем на левую, тогда в статическом положении автомобиль вместе с силовым агрегатом приобретает перекос влево -> углы в наружных ШРУС выравнивались..."

есчо

"Выше описанное явление характерно для всех ПП машин с приводами разной длинны (законы физики никто не отменял)
Производители Авто борятся с этим по разному и с разным эфектом
На тех же ВАЗах на разных экземплярах он проявляется по разному
Поэтому в каждом случае разбираемся по разному
Элементы подвески, рулевого управления и силового агрегата сложно взаимодействуют, так что тресём по порядку. "

ТАК ЧТО ПРОБЛЕМА ЭТО РАСПРОСТРАНЕННАЯ ВЕСЬМА, ПРОЯВЛЯЕТСЯ НА РАЗНЫХ ЭКЗЕМПЛЯРАХ ПО РАЗНОМУ В ЗАВИСИМОМТИ ОТ КОНКРЕТНОГО СОСТОЯНИЯ ПОДВЕСКИ, КУЗОВА, ТРАНСМИССИИ И ТРЕБУЕТ ИНДИВИДУАЛЬНОГО ПОДХОДА, ЧТО В УСЛОВИЯХ ДЦ ТРУДНО ВЫПОЛНИМО имхо

я тут поцитирую немного...
"Выше описанное явление характерно для всех ПП машин с приводами разной длинны (законы физики никто не отменял)
Слушай, а на заднем приводе?
Т.е. объясню на примере, если взять Skyline c двигой начиная от RB26 и Chaser Tourer V, если вкурсе, то машины очень мощные. Не однократно наблюдал картину, что при резком старте у них начинает гулять "зад" его здорово кидает. Т.е. это обясняется именно приводами разной длины?

про задний не вникал в суть вопроса... возможно там есть еще какие то факторы... там скорее всегго из за того что зад толкает а не тянет возможны продольные смещения. нада читать короче - врать не буду.

Блин, у мя та же байда: давление в шинах - норма, а руль тянет в лево и причем на скорости чуть более 120, это чувствуется сильнее. а ежели дальше набирать оборотов - машинка, такое ощущение, что равновесие теряет, тилипаться начинает вся. толи это из-за дороги, толи хто его знает. иногда и по ровной тоже самое.
на счет ближнего - действительно неважнецкий, благо есть противотуманки, с ними хоть как-то получше.
на счет дребезжаний - пока ничего не замечал, особо, правда необх.учесть, что громкость более 10-20 делений не делаю.
бл...,тоже заметил что еду и бывает подруливаю :blink: стал присматриваться и к дороге и покрытию,наклонам дороги :( машина едет прямолинейно -и вдруг уходит немного вправо или в лево :unsure: руль не шелохнулся,хотя давление на него поступало. шины проверял,подкачал. толку ноль. БЕСИТ.

Фары плохо светят? - Протрите фары, на дорогах грязно. Претензий к ближнему нет, светит хорошо
Машину ведет? - Так у нас дороги все в колеях, вот и кидает ее. У меня никуда не тащит ее, на 180 вообще как вкопанная идет.
Дверь дребезжит? - Так это у вас какая-то мелочь завалялась в кармане двери! :D :D :D

И еще на счет линз, бытует мнение, что линзы хуже светят обычных зеркалок. По крайней мере мне категорично советовали на предыдущей машине оставить обычные фары. Я только поставил ксенон, света прибавилось, и народу прибавилось моргающего мне дальним светом на трассах, чтоб я их не слепил

за 5 месяцев пролетел 15000 завтра на ТО1
никаких глюков и косяков. дребезжание в двери или в панели приборов оказалось кокаято хрень в бардачке.
пролазил всю машинку с разных мест в разном месте дребезжит, а нашел в бардачке железную мелочь(монетка, шпилька дочери...) и все -тишина.
на счет ведет в сторону: живу за Питером 50 км. дороги разные. тоже шугался попервой. потом привык. есть места где до 180 легко. никаких проблем. Вот.

Привет форумчане! нужна конультация бывалых. Не замечал ли кто, что слабоват ближний свет. Почему-то тянет в право, давление в шинах в норме "Азот", звонил сервисменам говорят что предпродажный развал 100% делали, хотя я 100% не попадал в ямы. Как добавлю громкости на мафоне, так внутренняя двер. ручка водителя дребизжит или где-то в этом районе может и мелочь, но бесит "пипец" :blink: яж вроде новый японский авто купил?!? Что у всех так?
[/quote

Пробег 45000км 4d. У меня на литых дисках R16 иногда тоже вправо тянет. А на зимней резине 195*65R15 и стальных дисках это
го дефекта нет. Зависит от дороги, т.к наклон ее всегда к обочине а резина R16 205*55 достаточно жесткая и широкая и качения у нее практически нет. Вот и получается, что по мелким неровностям(которые глазу не ви
дно) ее просто стаскивает к обочине.

Вы купили автомобиль за 25к $. Глупо ожидать полного отсутствия косяков.
Бред! Абсолютно не согласен!
По теме: светит прилично, если и буду куда ксенон ставить, то только в туманки, никуда не тянет, двери не дребезжат, хотя шумоизоляция не самая крутая конечно, но вполне устраивает.

1ближний, свет, слабоавт, но т.к. не ксенон , то это в порядке вещей!
2МАШИНА ЕДЕТ ИДЕАЛЬНО, НИКУДА ЕЕ НЕ ВЕДЕТ, ДАЖЕ НА ПУСТОЙ ДОРОГЕ МОЖНО ПАСЬЯНС РАСКЛАДЫВАТЬ, И РУЛЬ ВООБЩЕ НЕ ТРОГАТЬ!
3Дребезжит, только зимой, т.к. между дверью и стеклами образуется прослойка льда, она м дребезжит и то первые 30 м. езды.

Очень быстро ржавеют тормозные диски. Думаю, может от того, что за 2 месяца на одометре лишь 1500 км?

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу