Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Да, у меня HONDA!!! Буду себя всю ночь этой мыслью успокаивать![]()
Сказать честно, я не пропитан любовью к этой марке. Я просто влюбился в новый сивик, и всё. Но я исправляюсь, и чаще думаю, что "у меня ж ведь хонда!"
Машина из сервиса не вылазит. Я доволен!![]()
Привет форумчане! нужна конультация бывалых. Не замечал ли кто, что слабоват ближний свет. Почему-то тянет в право, давление в шинах в норме "Азот", звонил сервисменам говорят что предпродажный развал 100% делали, хотя я 100% не попадал в ямы. Как добавлю громкости на мафоне, так внутренняя двер. ручка водителя дребизжит или где-то в этом районе может и мелочь, но бесит "пипец" :blink: яж вроде новый японский авто купил?!? Что у всех так?
Я понял к чему ты клонишь) Вопрос в другом, а что впринципе такое бывает, что шрусы бывают разной длинны на переднеприводной машине? :unsure:а вот вы мне ответте товарисчи, одинаковой ли длинны у сивки ШРУСы, а если разной, то есть ли промвал(кто знает о чем я тот поймет...) а я вам отвечу тагада почему ведет, почему вправо и почему именно при ускорении!...
Слушай, а на заднем приводе?я тут поцитирую немного...
"Выше описанное явление характерно для всех ПП машин с приводами разной длинны (законы физики никто не отменял)
бл...,тоже заметил что еду и бывает подруливаю :blink: стал присматриваться и к дороге и покрытию,наклонам дорогиБлин, у мя та же байда: давление в шинах - норма, а руль тянет в лево и причем на скорости чуть более 120, это чувствуется сильнее. а ежели дальше набирать оборотов - машинка, такое ощущение, что равновесие теряет, тилипаться начинает вся. толи это из-за дороги, толи хто его знает. иногда и по ровной тоже самое.
на счет ближнего - действительно неважнецкий, благо есть противотуманки, с ними хоть как-то получше.
на счет дребезжаний - пока ничего не замечал, особо, правда необх.учесть, что громкость более 10-20 делений не делаю.
Фары плохо светят? - Протрите фары, на дорогах грязно. Претензий к ближнему нет, светит хорошо
Машину ведет? - Так у нас дороги все в колеях, вот и кидает ее. У меня никуда не тащит ее, на 180 вообще как вкопанная идет.
Дверь дребезжит? - Так это у вас какая-то мелочь завалялась в кармане двери!![]()
![]()
И еще на счет линз, бытует мнение, что линзы хуже светят обычных зеркалок. По крайней мере мне категорично советовали на предыдущей машине оставить обычные фары. Я только поставил ксенон, света прибавилось, и народу прибавилось моргающего мне дальним светом на трассах, чтоб я их не слепил
Привет форумчане! нужна конультация бывалых. Не замечал ли кто, что слабоват ближний свет. Почему-то тянет в право, давление в шинах в норме "Азот", звонил сервисменам говорят что предпродажный развал 100% делали, хотя я 100% не попадал в ямы. Как добавлю громкости на мафоне, так внутренняя двер. ручка водителя дребизжит или где-то в этом районе может и мелочь, но бесит "пипец" :blink: яж вроде новый японский авто купил?!? Что у всех так?
[/quote
Пробег 45000км 4d. У меня на литых дисках R16 иногда тоже вправо тянет. А на зимней резине 195*65R15 и стальных дисках это
го дефекта нет. Зависит от дороги, т.к наклон ее всегда к обочине а резина R16 205*55 достаточно жесткая и широкая и качения у нее практически нет. Вот и получается, что по мелким неровностям(которые глазу не ви
дно) ее просто стаскивает к обочине.
Бред! Абсолютно не согласен!Вы купили автомобиль за 25к $. Глупо ожидать полного отсутствия косяков.