спустя 1 месяц

чёта дребежжит в районе спидометра!
Сёни загрузил машину паполной, полный багажник + две тётки сзади,ездил на дачу, прёт как танк,тока газу давай =)
К велюру пля,вся куйня липнит,ну шо за дела! вправо у мя ведёт,миня на лево,так что в резонансе, у дилера буду спрашу что за фихня!

Если увод машины не связан с неисправностями в ходовой и тормозной системах, то это может быть связано с разной длинной полуосей. Очевидно, что у авто с сильно разной длинной длинной приводов (например 2109) такой эффект бывает очень часто и вызван именно этой конструктивной особенностью, так как крутящий момент передаваемый через ось длинной 20 см и 50 см будут отличаться и при разгоне дифер будет передавать через короткую ось чуть больший момент. Данный эффект чуствуется только под нагрузкой, то бишь в основном при разгоне.
Я на своей иногда тоже замечаю небольшой увод вправо при разгоне. Очень часто встречается на переднеприводных машинах, в часности японских
На заметку, вроде проблема решена.... На прошлой недели заехал на диагностику всё-таки выявили брак рулевой рейки, ЗАМЕНА по гарантии..... Ещё сказали, что производство зап. частей сейчас переводят в Германию, так, что новая придёт уже оттуда может вылечат болезнь Хонд. А сейчас её (рейку) подтянули и тянуть перестало. :rolleyes:

На заметку, вроде проблема решена.... На прошлой недели заехал на диагностику всё-таки выявили брак рулевой рейки, ЗАМЕНА по гарантии..... Ещё сказали, что производство зап. частей сейчас переводят в Германию, так, что новая придёт уже оттуда может вылечат болезнь Хонд. А сейчас её (рейку) подтянули и тянуть перестало. :rolleyes:

Скажите, пожалуйста, а вот та самая диагностика рулевой рейки денег стоила изначально и сколько, если не секрет? Когда после диагностики все же выявили брак рейки, то замена по гарантии (тобишь бесплатно) производится только рейки или же возмещается стоимость и диагностики? :rolleyes:

Скажите, пожалуйста, а вот та самая диагностика рулевой рейки денег стоила изначально и сколько, если не секрет? Когда после диагностики все же выявили брак рейки, то замена по гарантии (тобишь бесплатно) производится только рейки или же возмещается стоимость и диагностики? :rolleyes:
К сожелению пока сказать почти нечего, так как рейку ещё не заменил, жду её поставку. А вот диагностика была бесплатная, за тех.мойку денег тоже не взяли. Более того, мойку выполнили не техническую, а обычную!!! :rolleyes: Меня это очень порадовало)))) :)

У меня руль тянет только при резком нажатии на педаль газа т.е. при резком ускорении, в этот момент просто держу его крепче. На скорости в ~ 80 км/ч, отпустил руль на ровной пустой дороге, машина ехала прямо метров 500 и намека на то, что руль тянет - нет.
Дребезжаний никаких нет, за исключением замка ремня безопасности (на ремне который), если он не правильно поправлен, то бьется об пластиковую обшивку салона, но это когда нет переднего пассажира.
Магнитола работает нормально, без описанных глюков.
Свет, да не очень. Но когда протираю фары, он светит гораздо ярче))) подумываю о ксеноне.
В пятницу прошел ТО 15000, замена масла и воздушного фильтра. В остальном полет нормальный.
И всё таки, это Хонда :1place:

и сколько ты за первое ТО заплатил?

и сколько ты за первое ТО заплатил?
около 6000р., в эту субботу (на одометре уже 21 000 км.) умерли передние колодки, за диагностику тормозных механизмов, замену и за сами колодки отдал ещё 5000р.
Итого все расходы, на эксплуатацию за 21 000 км, составили 11 000р. =)

Я не стал всю тему читать!!!!!!!
Скажу следующее!!!!
1. ближний свет (или я не обращал внимания т.к. смотрю всегда дальше чем он светит или это когда фары грязные!!!)))
2. дребезжание это наверное у тех кому снимали хоть раз обшивку двери!!! (например какда ставили сигналку) у меня этой проблемы нет!!!!!!!
3. тянет в право согласен но по моим наблюдением это есть только в том случаи когда на дороге есть даже не заметная колея а так как у нас все ее очень любят а ширина колес цивика чуть меньше вот и тянет!!! (на новом асфальте нет этой проблемы!!!)

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу