Подвеска на сивике 4d

да реджик, мы могЁм! :p

Алинк, а на счет седана мастер по гарантии сказал следующее: "на 1 обращение по гарантии седана приходится 5 по хетчу"
по его мнению сборка английская гумно.
все это его ИМХО.
на мну не наезжать за обидки ваших сладких машинок :lol:

Мда странно...ну лана..ему виднее.....твою сивку жалко......воть...

кстати, я перед крымом поменял масло на оригинальное хондовское.
сейчас залил кастрол.
так вот мне кажется на кастроле звук двигателя после 4,000 оборотов более мягкий что-ли.

ей навится видимо масляце :)

да чувак ну ты даешь!!!!)))
мне до 15 тыс ТО совсем чуть, в октябрк думаю ужо поеду)))
правда машину еще из ремонта не забрал))))

кстати, а чего с машинкой? ой флудим кажется...

сейчас залил кастрол.
так вот мне кажется на кастроле звук двигателя после 4,000 оборотов более мягкий что-ли.

Саш спасибо за совет...

а то я думала менять на родное ( меня СуренчиГ зачмырил)..а мене моё нра..я Шелл лью....

сейчас залил кастрол.

кстати, а чего с машинкой? ой флудим кажется...

ща всех забаню))))
в среду забираю!!! урааааа)))

говорят шелл единственное масло которое не подделывают, в силу его малой распространенности на просторах нашей родины.
но вообще опять же по слухам, надо лить Мотюль.

говорят шелл единственное масло которое не подделывают, в силу его малой распространенности на просторах нашей родины.
но вообще опять же по слухам, надо лить Мотюль.

Да чтоб купить и долить я пол Москвы облазила...а купила во Владимире :blink:

Раз уж тема о подвесках - можно где-нибудь посмотреть, почитать как устроенна задняя подвеска седана?

да реджик, мы могЁм! :p

Алинк, а на счет седана мастер по гарантии сказал следующее: "на 1 обращение по гарантии седана приходится 5 по хетчу"
по его мнению сборка английская гумно.
все это его ИМХО.
на мну не наезжать за обидки ваших сладких машинок :lol:

Крайне странно!
По-скольку, по теории вероятности в этом случае траблы всплыли бы у владельцев 5D у кого-нибудь из наших.
Но на форуме ситуация обратная - постоянно слышим о проблемах владельцев 4D, исключая Андрея Аджиева.

Ездили В Крым,Намотали 4600.С ходовой все в порядке(пробег67000),но когда в машине 4 взрослых,бывает ,что подвеску пробивет.

Вот в субботу тож поеду на ТО и есть предположение что моя подвеска тож не очень....радует новости что это по гарантии устраняют B) иначе просто жесть как дорого для месяца после отпуска :lol:

ГИВ СБРЕНДИЛ???
пробить подвеску это значит что у тебя потекли амортизаторы, и ее стало раскачивать как телегу.

за 5000 пару раз пробило??? ты как ездишь?

По правой полосе :D

По поводу потекших амортизаторов не факт. Когда амортизатор не смог погасить удар, то звук очень спецфичный.

А вообще меня запарили стыки на третьем кольце. Я понимаю когда они на мостах и эестокадах, но нафига столько много и так криво они сделаны. :(

Вот в субботу тож поеду на ТО и есть предположение что моя подвеска тож не очень....радует новости что это по гарантии устраняют B) иначе просто жесть как дорого для месяца после отпуска :lol:

заметь по гарантии меняют не все!!!
часть запчастей типа подтвержены нормальному износу.
поэтому на них не распространяется гарантия.
в первую очередь это касается сайлентблоков.

но всегда инженер по гарантии смотрит и выясняет для себя, может ли он написать нормальное и правильное объяснение для ХМР почему умерла подвеска не обвинив владельца. если может - то напишет. особенно если его немного простимулировать =)

заметь по гарантии меняют не все!!!
часть запчастей типа подтвержены нормальному износу.
поэтому на них не распространяется гарантия.
в первую очередь это касается сайлентблоков.

но всегда инженер по гарантии смотрит и выясняет для себя, может ли он написать нормальное и правильное объяснение для ХМР почему умерла подвеска не обвинив владельца. если может - то напишет. особенно если его немного простимулировать =)
ну скажи сколько обошлась стимуляция)))))

Коллеги, нужна ваша помощь? Очень хочу приобрести сивик, но смущает один вопрос.
Во многих газетных статьях пишут , что подвеска у машину очень ЖЕСТКАЯ, отрыбатывает все неровности и ухабы.
Поделитесь опытом, так ли это или нет!

Коллеги, нужна ваша помощь? Очень хочу приобрести сивик, но смущает один вопрос.
Во многих газетных статьях пишут , что подвеска у машину очень ЖЕСТКАЯ, отрыбатывает все неровности и ухабы.
Поделитесь опытом, так ли это или нет!

Прокатить?

Стоит подъехать на встречу клуба, ребята наверняка прокатят интересующихся.

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу