Подвеска на сивике 4d

Это самый большой минус в машине,остальное все устраивает.
Никак не могу привыкнуть к такой жесткой подвеске и пока обращаю на это внимание...возможно так и не привыкну
Просто смотря с чего пересаживаться на Сивик,если с девятки,то можно и не заметить дискомфорта))
Если на хетче она еще жестче,то народ не понимаю как вы бедные там передвигаетесь :blink:

Это самый большой минус в машине,остальное все устраивает.
Никак не могу привыкнуть к такой жесткой подвеске и пока обращаю на это внимание...возможно так и не привыкну
Просто смотря с чего пересаживаться на Сивик,если с девятки,то можно и не заметить дискомфорта))
Если на хетче она еще жестче,то народ не понимаю как вы бедные там передвигаетесь :blink:

это плата за управляемость и устойчивость, например на Порше можно вообще без задницы остаться...

это плата за управляемость и устойчивость, например на Порше можно вообще без задницы остаться...
+1... А на хетче жесче, потому, что диски радиуса большего чем на седане :)
Зато в повороты как приятно входить, а?

Я например владел Примьерой, а теперь ее продал и хочу Сивик.
Но вот жене Примьера из-за подвески и не понравилась.
Вообщем я решил, приеду с женой на встречу клуба и влюблю ее в эту машину окончательно,
УЖ ОЧЕНЬ ОНА ЗАМЕЧАТЕЛЬНАЯ (как говорил Печкин)

Коллеги, нужна ваша помощь? Очень хочу приобрести сивик, но смущает один вопрос.
Во многих газетных статьях пишут , что подвеска у машину очень ЖЕСТКАЯ, отрыбатывает все неровности и ухабы.
Поделитесь опытом, так ли это или нет!
[/quote
на 4D подвеска отличная более того если сравнивать с 5D оптимальное соотношение Спорт(а) и Комфорт(а). Ну можешь поставить себе сиденье от трактора с пружинами, и будешь в развалочку кататься :p

Для сравнения надо на тапке прокатиться, и все поймете какая у седана подвеска по комфортности)))))

Я например владел Примьерой, а теперь ее продал и хочу Сивик.
Но вот жене Примьера из-за подвески и не понравилась.
Тогда зачем Хонда? Вам смотреть надо Рено, не больше не меньше.

Ура!!! Логан рулит!!!!
Зачем же так радикально? :lol:
Можно сначала глянуть на одноклассника - Меган (только не седан!). В следующем году можно будет найти по хорошем ценам (прошлогодняя модель + не долго осталось до смены модельного ряда).
Потом на новую Лагуна, поплеваться на ее дизайн, но в любом случае ездить с комфортом.

Как рено не назови, Меган, Лагуна, все равно это будет Логан)))) Дизайн от Логана не спутать ни с чем))) А подвеска в Мегане не совсем то и мягкая, кстати.

Да, попробовал. Не понравилось, больше не буду. Француза не понял наверное. А еще у него автомат тупил дико.

Для меня так и вовсе не очень жесткая. Вот думаю может подвеску от Mugen поставить. Кто-нибудь на форуме ставил, не знаете?

У меня 5D,2006 год,26200км уже,вот подвеска что-то шумит,походу менять надо,на нее гарантия распространяется,а то мне скоро на ТО,поменяют мне ее на халяву,а? <_<

У меня 5D,2006 год,26200км уже,вот подвеска что-то шумит,походу менять надо,на нее гарантия распространяется,а то мне скоро на ТО,поменяют мне ее на халяву,а? <_<

смотря что ты понимаешь под словом "подвеска"

Ага, ито фигова!
А помоему подвеске на 4D жёсткости наоборот не хватает, уж очень сильно кренится автомобиль в поворотах.
Вопрос ко всем форумчанам. Кто-нибудь пробовал другие настроики геометрии подвески (кастор,развал,схождение) или все
доверяют рекомендациям производителей? Кто пробовал отпишитесь, пожалуйста, поделитесь результатами.

Если на повышенной передаче поворот проходить - любая машина будет крениться, даж тупер. Выбирай правильные передачи и усё)))) А в гражданском режиме вождения - все вполне пристойно...

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу