Подвеска на сивике 4d

Если на повышенной передаче поворот проходить - любая машина будет крениться, даж тупер. Выбирай правильные передачи и усё)))) А в гражданском режиме вождения - все вполне пристойно...
Да причём тут выбранная передача? Главное это СКОРОСТЬ проходения поворота (а также скорость входа и выхода из него).
А на скорости, близкой (хотя даже и не очень близкой) к срыву и началу скольжения Сивка кренится просто удручающе.
Для поездок в магазин за хлебушком, конечно, пойдёт, а вот для получения удовольствия от управляемости увы нет.
Но за неимением денег на покупку Type-R будем доводить до ума подвеску путём покупки и установки буржуйских китов.

Да причём тут выбранная передача? Главное это СКОРОСТЬ проходения поворота (а также скорость входа и выхода из него).
А на скорости, близкой (хотя даже и не очень близкой) к срыву и началу скольжения Сивка кренится просто удручающе.
Для поездок в магазин за хлебушком, конечно, пойдёт, а вот для получения удовольствия от управляемости увы нет.
Но за неимением денег на покупку Type-R будем доводить до ума подвеску путём покупки и установки буржуйских китов.
За неимением денег? Доводить до ума? Чем? Умом? Если ты умён - ты должен быть богат! Но коль уж сам признался в отсутствии денег (ну, ты сам это сказал - делаем выводы...) - то чем ты будешь доводить ХОНДУ??? Изводить - это да, тебе любой здесь подскажет кратчайший путь... Так что, гражданчик, чёта в показаниях путаетесь... Или изменяете их сознательно, А с какой целью меняете показания? Есть мотивы? Веские аргументы или под действием чьего либо давления? Согласно ст. 301 части 1 и части 3 - подлежите уголовному преследованию если проходите по своим показаниям в качестве очевидца, или что хуже того, по той же статье и тем же частям уголовному наказанию , если фигурируете в своих показаниях и давая оные как свидетель!
З.Ы. на всякий случай подпишу: ИМХО!
З.З.Ы, ГЫ-ы-ы-ы!!!

Вообще-то для такой жесткой - читай спортивной - подвески крены слишком велики! Могу сравнивать с Аккордом - там подвеска заметно комфортнее и мягче (и действительно менее спортивна), но при этом крены гораздо меньше чем на 4д. По всей видимости у Сивика в угоду устойчивости на прямой принесена в жертву жесткость стабилизаторов поперечной устойчивости.

Это самый большой минус в машине,остальное все устраивает.
Никак не могу привыкнуть к такой жесткой подвеске и пока обращаю на это внимание...возможно так и не привыкну
Просто смотря с чего пересаживаться на Сивик,если с девятки,то можно и не заметить дискомфорта))
Если на хетче она еще жестче,то народ не понимаю как вы бедные там передвигаетесь :blink:

С каких это пор, жесткая подвеска стала минусом? По мне так это одно из большущих плюсов. Жесткая подвеска - это уверенность на дороге! Тем кому важен комфорт, не цивик покупать нуна, а какие нить "пенсионерские" тачки с 80 кобылками и супер мягкой подвеской, шоб зад в уюте был. :lol: все ИМХО конеШна.

Ну как на свадьбе прям.... Один хрюкнул "горько!" и остальные понесли орать, а некоторые даже соглашаются с этим и давай на всякий случай кто креститься, кто целоваться.... С Рождеством!!!

To ФИЛИН
Вы где такую траву берёте, уважаемый?

Один хрюкнул "горько!" и остальные понесли орать, а некоторые даже соглашаются с этим и давай на всякий случай кто креститься, кто целоваться.... С Рождеством!!!

Это называется "высказывать свое мнение", если вас что-то не устраивает, то могли бы смело избавить нас от своего присутствия или высказываний. :)

ЗЫ: К какому звуковому эффекту можно отнести ваше высказывание? Может визг, писк? ...

всего

Так был горчичник все таки.

Как рено не назови, Меган, Лагуна, все равно это будет Логан)))) Дизайн от Логана не спутать ни с чем))) А подвеска в Мегане не совсем то и мягкая, кстати.
У меня приятель забирает в конце января Меган2 Экстрем из салона.... Вот и сравним... Приглашаются все желающие! ТОКА МОЛЧА!!!

Так был горчичник все таки.
был... скурили.... И горчичник, и лаврушку... Поглядываем на Вегетту....

У меня приятель забирает в конце января Меган2 Экстрем из салона.... Вот и сравним... Приглашаются все желающие! ТОКА МОЛЧА!!!
сочуствую... о рено или ничего или... ничего)))))

Подвеска очень мягкая, сглаживает неровности, но в тоже время бывает немного жесткой! После Subaru Impreza и PontiacVibe я довольна, что езжу на сивке B) а вообще ИМХО, для каждой попы своё.

Я слышал что на сивике подвеску пробивает уже с 3-я человеками )) сзади, скажите это правда или только слухи???  

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу