PRE_PARTY "Новый год" MoscowStyle

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
1 Tristia :)
2 Tim :)
3 lexxey :)
4 OlegAlen -2 person :):)
6 KinVel :)
7 Alisha :)
8 reggielove + (Sunshine)
10 Dixi + (Pitomza )
12 MAS
13 Giv :)
14 Amara + Gargantua (более известный, как Антон )??
16 Оксивик
17 kartoha
18 polinka
19 kira :)
20 kamill
21 Malish :)
22 SHIN

Катя-Варя приезжай обязательно, разберемсо, у нас тут отказдуны появились!!! B)

угу,ближе к делу разберемся,чмок вас:)

Так места есть или как?

появились отказдуны! по сему могет и есть пару мест, так что явиться всем на сбор в 15-00 в Воробьевы, там и пересчитаемся! B)

Леееешкккаааааааааааа скалькулируй нас!

а если со мной человек 15?

бэз шансов в наш закончег, туда максимум 20 чел помещаецо, у нас 17 уже выкупили места... А вообще просто в Пластелин может и можно пойти за другие столеги... :unsure:

Я тоже хочу и буду на ВГ в 15-00 в субботу

Абсолютно все желающие могут присоединиться к нашему дружному клубу на праздновании НГ в клубе Пластелин.
Места за столиками - не так критично на мой взгляд.
Я за барной стойкой могу устроиться легко :)

Абсолютно все желающие могут присоединиться к нашему дружному клубу на праздновании НГ в клубе Пластелин.

чуваак я с тобой))))

а я где буду?

Вот вам и организэйшн... :unsure:
ну я бы не ругал так сильно организэйшн... :)
тема создана достаточно заранее. то, что столики нужно заказывать заблаговременно, тоже ни для кого, я думаю, не секрет. для того, чтобы заказать столик, необходимо внести предоплату и подтвердить свое пристутствие, о чем тоже неоднократно сообщалось... :)
так что все было в руках каждого из форумчан :) делайте выводы :)
в любом случае всех будем рады видеть на ВГ! и если в Пластелине будет достаточно места, чтобы вместить всех желающих, то милости просим, будем в таком случае импровизировать на месте и перемещаться от одного нашего клубного столика к другому, не забывая по пути подойти к барной стойке выпить с Реджом и Тимом! :)

А я вот не смогу на ВГ приехать, не получается, хотела к вечеру в кабак успеть с народом познакомиться, пообсчаться. И деньги хотела заранее сдать, а мне сказали, что подождет до 22. А теперь получается, что встреча только для избранных-грустно как-то((((((((

Приезжай. Место, думаю, найдем

А я вот не смогу на ВГ приехать, не получается, хотела к вечеру в кабак успеть с народом познакомиться, пообсчаться. И деньги хотела заранее сдать, а мне сказали, что подождет до 22. А теперь получается, что встреча только для избранных-грустно как-то((((((((
не грусти, приезжай сразу в кабак, если что звони :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу