PRE_PARTY "Новый год" MoscowStyle

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А я вот не смогу на ВГ приехать, не получается, хотела к вечеру в кабак успеть с народом познакомиться, пообсчаться. И деньги хотела заранее сдать, а мне сказали, что подождет до 22. А теперь получается, что встреча только для избранных-грустно как-то((((((((
Мария, не грустим.
22 человека - это те, кто, хотят они или не хотят, буду защищать честь и местами достоинство Московского отделения клуба - т.е сказать, "не могу" никак нельзя, и праздновать придется до последнего.
Теперь серьезно - если все приедут в Пластелин никто никого выгонять не будет. У нас не режимный объект и не закрытое предприятие - было бы желание.

Ребят, вопрос насчет субботы - из Солнцево меня кто-нибудь забрать сможет? У кого возможность будет - если не "в лом"?

Ребят, вопрос насчет субботы - из Солнцево меня кто-нибудь забрать сможет? У кого возможность будет - если не "в лом"?

Заберу :) Если никто ближе не найдется - созвонимся в пятницО вечОром?

бухихихи!!! так-с сходка на режимном объекте строгой секретности для избранных приближаецо!!! B) B) B)

И так ответственные, и уже вложившиеся в банкет товарисчи:
1 Tristia :)
2 Tim :)
3 lexxey :)
4 OlegAlen -2 person :) :)
6 KinVel :)
7 Alisha :)
8 reggielove + (Sunshine)
10 Dixi + (Pitomza )
12 MAS
13 Giv :)
14 Amara + Gargantua (более известный, как Антон )??
16 Оксивик
17 kartoha
18 polinka
19 kira :)
20 kamill
21 Malish :)
22 SHIN
23 Maria

ехать в Пластелин могу все все все желающие, просто для тех кто заранее подсуетился, стол уже организован, другим придется ориентироваться на месте.

НО 22 декабря в субботу в 15-00 ВСЕ встерчаемся на Воробьевых горах в нашем стандартном месте!!!
:sorcerer:

Дикс, Вера вы определились?

чета наш финдир не отписывается тут, наряжаецо шоль уже.... :rolleyes: :p

хехех, сбежал с баблом заграницу... :lol:
ТОП-тема АХТУНГ КЛУБНЫЙ СБОР!!!!

завтра снех обесчают до выходных .... :rolleyes:

ехать в Пластелин могу все все все желающие, просто для тех кто заранее подсуетился, стол уже организован, другим придется ориентироваться на месте.

НО 22 декабря в субботу в 15-00 ВСЕ встерчаемся на Воробьевых горах в нашем стандартном месте!!!

А для новичков не напомните где-там? :rolleyes:
Хочу тоже подъехать... :)

А для новичков не напомните где-там? :rolleyes:
Хочу тоже подъехать... :)

Руслан, встречаемся здесь
Ждем :)

у кого они есть флаги не забудьте... Дикс берет рупор... :) песни горланить... :yahoo:

И любофф к соклубникам! :lol:

У меня просьба - а можно разнополую ? B)

бенгальские огни, шампус, тапочку!!! B)
Будем надеятся что кое-кто коое-когда забудет что он кое-что обещал и мы сможел выполнить кое-что задуманное :)))

Скоро суббота...УРА !!!!!!!!!!! ГУльбаним!!!!!!!!!!!!

Флудеры. забаню всех:)
Видео\фото будет - обещаю. Также будут подарки (от меня) для приближенных:)

чета наш финдир не отписывается тут, наряжаецо шоль уже.... :rolleyes: :p
а чего мусолить тему и флод разводить? :p :)
по-моему, и так все предельно ясно! в субботу, 22 декабря, сбор на ВГ начиная с 15.00. с собой море позитива и себя! B) :)
а кто не приедет, тот... какашка! :boxing: и заранее обречет себя на сломанные коленки! :inv:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу