Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
а не подскажешь что это за автоунивермаг был, где ты покупал из рулона на отрез эти резинки? где он находится и как называется?
P.S. еще отписался тебе в аську =)))
В воскресенье был на Богатырском 14 секция 48 отдел хонда. Спросил уних про резинки на родные щетки - сказали 800 руб комплект, но правда под заказ, сколько не знаю. Посмотри в партнёрах клуба там вроде был их телефон.
- Хуже штатных Хондовских резинок нет ничего... тут надо сказать честно ГАВНО и причем ПОЛНОЕ....
- Вот эти щетки не плохие... вернее не щетки а резинки... покупал на прошлую зиму (гдето в начале этого топа их обсуждали)... буду опять брать их (вернее обе в прошлом году брал только левую).. притензий к ним нет... год отслужили честно
maruenu
кстати а какой у нас все же размер щетки... скажем у меня правая вообще 57.5...
- Хуже штатных Хондовских резинок нет ничего... тут надо сказать честно ГАВНО и причем ПОЛНОЕ....
Может просто если ездить на одних и тех же резинках 3 года ..и не мыть лобовое стекло то щетки точно будут гавном..я не знаю что вы там купили я говорю о тех что на машине с завода пришли... какие машины у вас не знаю... по моей машине Хуже штатных нет 8) опять же я не про сами щетки а про резинки. потом у вас может машины более поздние... могли и поправить щетки
В рот мне ноги, если выехав из салона у тебя щетки уже не чистили и оставляли разводы![]()