Незамерзайка.

1. Makstaff - 5 штук (докуплю, чтоб до след. зимы хватило)
2. Tristia - 6 штук
3. OlegAlen - 5 штук

Да, а на основе чего эта жидкость?

Пойду гляну в машину, что на бутыле написано.
Вот только понаписать то можно все чего хочешь, а что там на самом деле. Для этого уже надо опыты проводить :D
Как говорится на заборе Й.....Х написан, а там дрова лежат

Пойду гляну в машину, что на бутыле написано.
Вот только понаписать то можно все чего хочешь, а что там на самом деле. Для этого уже надо опыты проводить :D
Как говорится на заборе Й.....Х написан, а там дрова лежат

Андрюшкин, а при морозе не образует пленку на стекле? а то мы тут как то дешовки закупили - побрызгаешь, и не видать ничего... :)

Андрюшкин, а при морозе не образует пленку на стекле? а то мы тут как то дешовки закупили - побрызгаешь, и не видать ничего... :)

В минус 17 брызгал на стекло, пыталась образоваться маленькая пленка, но не успела испарилась, правда машина была прогретая
Хотя мне кажется если на холодное стекло начать поливать, то может и образуется пленка, не знаю, не пробовал.

В минус 17 брызгал на стекло, пыталась образоваться маленькая пленка, но не успела испарилась, правда машина была прогретая
Хотя мне кажется если на холодное стекло начать поливать, то может и образуется пленка, не знаю, не пробовал.

аха, тогда давай 5 шт.

2. Tristia - 6 штук
3. OlegAlen - 5 штук
4. Alisha - 5 штук

2. Tristia - 5 штук
3. OlegAlen - 5 штук
4. Alisha - 5 штук

Беру 10... ДЕСЯТЬ.... В курсе что 800 рублей... приеду забирать - отдам деньги сразу, все, без сожаления...

Жду тогда точное кол-во до понедельника и заказываю, заберу во вторник- среду. Как заберу сразу отпишусь и буду раздавать.
Называется данная жидкость "Северный путь", может кому и известно данное называние. Изготовлена на основе какого-то спирта, какого не помню
В той конторе, где буду покупать эта незамерзайка в опте стоит 100 рублей, мне по старой дружбе отдают по закупочной цене.
Напоминаю, цена 80 р.

Список желающих:
2. Tristia - 5 штук
3. OlegAlen - 5 штук
4. Alisha - 5 штук
5. ФИЛИН - 10 штук

Жду тогда точное кол-во до понедельника и заказываю, заберу во вторник- среду. Как заберу сразу отпишусь и буду раздавать.
Называется данная жидкость "Северный путь", может кому и известно данное называние. Изготовлена на основе какого-то спирта, какого не помню
В той конторе, где буду покупать эта незамерзайка в опте стоит 100 рублей, мне по старой дружбе отдают по закупочной цене.
Напоминаю, цена 80 р.

Список желающих:
2. Tristia - 5 штук
3. OlegAlen - 5 штук
4. Alisha - 5 штук
5. ФИЛИН - 10 штук

да, подтверждаю...

Юмор про жидкость "Северный путь"

На рынках Владимира продаются ядовитые жидкости для очистки стекол

26.12.2007 17:45

Чем опасны обычные на первый взгляд стеклоочистители? Сегодня сотрудники отдела УВД по борьбе с правонарушениями в сфере потребительского рынка отправились по торговым точкам Владимира, где продают средства для ухода за автомобилем.

На одном из городских авторынков сотрудники милиции совершили контрольную закупку. Приобрели бутыль с жидкостью для чистки стекол с романтическим названием "Северный путь". Специалисты отдела по борьбе с нарушениями в сфере потребительского рынка уже знали, какое средство выбрать. Неделю назад "Северный путь" прошел экспертизу. Выяснилось, что продукт содержит запрещенный метиловый спирт. Моющее средство тут же попало в черный список. Метиловый спирт относится к ядовитым веществам, и использовать его в качестве моющего средства нельзя - пары метанола опасны. Так записано в постановлении главного государственного санитарного врача.

АНДРЕЙ ЕРЕМИН, ПРОДАВЕЦ: " -Привозил начальник... Я не знаю...
- А вы знали, что в ней содержится?
- Метаноловый спирт? Я же не химик, я не знаю...
- То есть вы не знали об этом ничего?
- Нет.
- А брали хорошо ее?
- Неплохо брали - никто не жаловался...
- А сколько одна бутыль стоит?
- 70 рублей."

На этом рынке подобные моющие средства продают повсеместно. Пока милиционеры разговаривали с продавцом, "Северный путь" исчез со всех остальных прилавков. А без контрольной закупки доказать, что в торговой точке продают запрещенную жидкость невозможно - оправдаться могут просто, сказав, что бутылки исключительно для личного пользования.

На бутыли указан адрес - город Иваново, улица Кукошкова. Сотрудники УВД уже сделали соответствующий запрос в соседнюю область, но по предварительной информации, предприятия производящего такую продукцию в городе не существует.

В области зарегистрировано больше десятка торговых марок, под которыми поступают в продажу метанолсодержащие моющие средства. Кроме "Северного пути" есть еще "Ледокол", "Метелица" и "Дальнобойщик". Отличить такую продукцию от легальной несложно - достаточно посмотреть на ценник.

АЛЕКСЕЙ ЯКУЩЕВ, ИНСПЕКТОР ОТДЕЛА ПО БОРЬБЕ С ПРАВОНАРУШЕНИЯМИ В СФЕРЕ ПОТРЕБИТЕЛЬСКОГО РЫНКА УВД ВЛАДИМИРСКОЙ ОБЛАСТИ: "Если хорошая стеклоочистительная жидкость делается из этилового или из акрилового спирта... У него цена, у оптовиков - порядка 120 рублей за четыре литра. Это у оптовиков, в розницу цена будет дороже. А здесь она - 70 рублей..."

Ядовитую жидкость сотрудники милиции изъяли - теперь "Северный путь" пройдет еще одну экспертизу. Частному предпринимателю грозит сравнительно небольшой штраф - 4 000 рублей. А вот для юридических лиц штраф составит уже 40 000.

Никита Тарбеев, Андрей Синягин

Оригинал

+ форум Какайцев =) ой каШкайцев, почитал...посмеялси =)
Жидкасть

Прочитал, ознакомился, всё равно беру!

Тут про Иваново написано, а Мак жидкость берет из Королева... но сигнальчик нехороший... над подумать.

Интересная статейка! :lol:
Есди бы был на основе метилового, то вонь была бы несусветная. На бутыле написано Изопропиловый спирт.
На раздумье осталось времени до 18.00 сегодняшнего дня. Так что определяйтесь все кому надо. Настаивать не буду. Сам использую данную жидкость с сентября месяца, жив пока слава Богу.

Хотя адрес на бутыле указан тот же, что и в статье! :D
Так что фиг знает, что на самом деле внутри налито!

Окончательное кол-во определено, заказываю 30 штук. Завтра вечером все будет у меня. С утра в среду готов раздавать. В рабочее время в районе м.Беляево. В не рабочее пишите в личку бум договариваться

Для справки - метиловый спирт не имеет запаха. По этому - то что не воняет - это очень плохой сигнал...

Кстати - от метанола (который получается после испарения), спазу коньки не откинешь.

Для проверки - открути крышку и подыши немного... если глаза заслезятся - значит ну её нафик.
Если долго будешь нюхать, зрение постепенно на нет сойдёт.

Лично моё мнение - я лучше в два раза переплочу, чем потом слепых ходить... А так - каждый решает для себя сам... B)

Господа и дамы!
Прошу прощения за то, что временно пропал.
С незамерзайкой все впорядке, завтра все таки должен добраться до Королева. Так что с пятницы Велкам, смогу отдать.

Привет!
А я в прошлом году чуть не загнулся от порции "Автобанщика". Ну аж глаза слезились и дыхание перехватывало... :blink:
Брал в Ашане за отсутствием лучшего... <_<

Кстати я сейчас постоянно покупаю в Ашане ашановскую незамерзайку - у нее только одна беда не любит температуру ниже -15 начинает густеть (гелиться), а Автобанщик это что-то ........ 4л кошачьих анализов :headhurt:

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу