Незамерзайка.

Господа и дамы!
Прошу прощения за то, что временно пропал.
С незамерзайкой все впорядке, завтра все таки должен добраться до Королева. Так что с пятницы Велкам, смогу отдать.

Андрюха, а на завтра встречу планировали на ВГ и в чайхоне, ты не смогешь появицо? было бы крайне удобно у тя все забрать!!!! :rolleyes:

Андрюха, а на завтра встречу планировали на ВГ и в чайхоне, ты не смогешь появицо? было бы крайне удобно у тя все забрать!!!! :rolleyes:

Пока не знаю, постараюсь быть, но не обещаю. Завтра еду в Королев забирать Незамерзайку. Восколько туда поеду и восколько оттуда вернусь пока вопрос

Пока не знаю, постараюсь быть, но не обещаю. Завтра еду в Королев забирать Незамерзайку. Восколько туда поеду и восколько оттуда вернусь пока вопрос

Спасиба, ждем-с! B)

Я вот все стесняюсь спросить, куда подъехать за жидкостью? :unsure:

Господа и дамы, здрасте!
Ну вот и свершилось, незамезайка у меня в багажнике, жидает своих потенциальных владельцев.

Я вот все стесняюсь спросить, куда подъехать за жидкостью? :unsure:
Ты стесняешься? НЕ ВЕРЮ! ;)
:drive: Забрать ее можно в районе метро Беляево, улица Введенского
Мои координаты:
:phone: 8-916-101-38-98
:type: ICQ 345-952-423

Звоните, пишите, договоримся! ;)
Жду вас одноклубнички! :sorcerer:

АААААААААА, спасибки, ура! Сегодня после 19 буду на обручева как раз.... :rolleyes:

АААААААААА, спасибки, ура! Сегодня после 19 буду на обручева как раз.... :rolleyes:

Вношу уточнения. На Беляево можно забрать до 17.30. Потом я перкачовываю в Чертаново. Если до 19, то смогу отдать в Чертаново, так как после 19 загоняю машину на стоянку и уезжаю в Питер на один день, в пятницу опять буду готов к раздаче :rolleyes:

Вношу уточнения. На Беляево можно забрать до 17.30. Потом я перкачовываю в Чертаново. Если до 19, то смогу отдать в Чертаново, так как после 19 загоняю машину на стоянку и уезжаю в Питер на один день, в пятницу опять буду готов к раздаче :rolleyes:

:eek: тогда до тяпницо...

Рисковый вы народ, однако  :)
Если все-таки продолжить тему незамерзаек - кто-нибудь пробовал Hi-Gear (полупрозрачная канистра, кажется 4 л., до -25 град., кажется черная этикетка...)? Стоит сравнительно недорого - у нас в районе 250р. Для примера - Шелл или Равенол - около 400р.

На мкаде. перед ясенево если ехать от варшавки есть заправка. "самолет"-потому что у нее крыша выполнена в форме самолета.

покупал там незамерзайку. 120 р.
запаха нет вааще.
синяя в простых канистрах из под воды 5 литров.

На мкаде. перед ясенево если ехать от варшавки есть заправка. "самолет"-потому что у нее крыша выполнена в форме самолета.

покупал там незамерзайку. 120 р.
запаха нет вааще.
синяя в простых канистрах из под воды 5 литров.

молодец Федя, мы тоже самое купили через Макстафа за восимисит рублей! :p

Отличная жидкость. Я её второй год использую.

Вчера закончилась омывалка, прихажу в магазин , гаварю дайте мне жидкость омывающую, чтоб не воняла, не зимнюю обычную.....вот пожалуйста выписывают, стоит 100 рублей, купил, иду заливать......залил, 5 литров доканца не влезло.....начинаю пробовать и писецц, вонь ещё хуже чем от зимней, пля.....вот уроды.....

Посаветуйте какуюнить жидкость для омывателя, шоб не воняла, есть жа такие....зимняя то мне нафига, зима уже прошла.

Рисковый вы народ, однако :)
Если все-таки продолжить тему незамерзаек - кто-нибудь пробовал Hi-Gear (полупрозрачная канистра, кажется 4 л., до -25 град., кажется черная этикетка...)? Стоит сравнительно недорого - у нас в районе 250р. Для примера - Шелл или Равенол - около 400р.

Я заливал зимний Hi-Gear, но только объем был 5.25 л. и стоило ~350 р. У канистры горлышко вытягивается для удобства использования. Есть средней интенсивности запах, но не раздражает, эдакий яблочно - персиковый. :)

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу