Отчет о PRE_PARTY "Новый год" MoscowStyle

Кир, ну, просто мы не против))

На счёт Лексуса нифиганеяегохочу)
Это Костик всё думал IS взять)
я отговариваю)))))))

Амарик, и я тебя лю)))

ну и отлично, берем ауди тыгды))))

не, ауди тож не берём))
второй Сивик))
гы)
ну, или Легенду на крайняк)

новички, которых я обломала с рамками - ну сорри...))))

Ну всё же я надеюсь, что они есть в наличии. :rolleyes:
Готов купить в практически любое время. Мне нужно 2шт.

я сёдня в гараже гляну - остались или нет)) пара штук точно была.
завтра отпишусь)
главное не забыть проверить)

Олик помню что шептали мы друг другу...так всё и будет ....))))))))))

Сашик Мас а у меня диск не показывает.... :blink:

Рузик спасибо за приют....

новички, которых я обломала с рамками - ну сорри...))))

Ничего ничего - я даже не замерз :)

Амара - а Бяка вродь моя соседка :) если по месту проживания. Я конечно смутно помню но вроде я не ошибся :)

всем большое спасибо!!! и за организацию, и ваще за позитив!!!!

я правда присутствовала на небольшой чатси праздника, но все же! :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes:

а еще я на обратном пути из Пластилина, попала в аварию на Ильинке.... :blink: и 1,2 часа ждала дпс... и ваще было круто - такси въехало в меня, и скрылось....

ну вообщем вроде там затирается все полиролью. время покажет <_<

хм... А ты на Подбельского живешь?

Нее а :) Но у нас точно был разговор про Кунцево и то что мы с ней соседи :) Надо будет у неё уточнить о чем разговор был и есчо одно белое пятно исчезнет :lol:

ну ты Ксюнь даешь, считай празднег даж с дракой у тебя был... :blink:

[/quote]
Все верно помнишь, Кунцево и йа там. :)

Нам чё не позвонила , А? Ксюнь? Мыб тебя поддержали...хоровод наводилибы с песнями .....

Нам чё не позвонила , А? Ксюнь? Мыб тебя поддержали...хоровод наводилибы с песнями .....

Да да Ксюш - таксисты это Алинкин конек :))) Она бы тебе всех притащила пред ясны очи :)

спасибо тебе, представляю себе дпс - и хоровод с песнями... :lol: :lol: :lol:

да неудобно было. вы ж веселились, я тут я с этой авариёй...

Ксюнь, неудобно спать на потолке, одеяло падает. Поэтому зря ты нас не вызвала)))

спасибо тебе, представляю себе дпс - и хоровод с песнями... :lol: :lol: :lol:

да неудобно было. вы ж веселились, я тут я с этой авариёй...

Оксик не переживай. эт все мелочи!!! ты же видела мою попа))))))))

жаль что тебя не дождалися((

Оксик не переживай. эт все мелочи!!! ты же видела мою попа))))))))

жаль что тебя не дождалися((

да уж, ну простите, сама спешила как могла, но отца бросить не могла - надо было его довезти до поезда :mellow:

я не переживаю, но час с видом на Кремль... к тому же утром я должна была вести колллегу в аэропорт утром. так что денек был - что наааааадо :blink: :blink: :blink:

но все равно - у вас отличные фото :rolleyes: так что будто там с вами побывала :rolleyes:

Всем добрый день!
Пока благодарности раздавать не буду т.к за мной еще третья, финальная часть рассказа.
Поэтому, сейчас буду о более насущном.
Оксанка, сочувсвую. Главное, сама цела и здорова - остальное - железо.

Алинка, на каких приводах не читается? Если в ноуте, то там гарантии что будет читаться нету. Вообще-то, все 8 я проверял - читались у меня. Поэтому попробуй на разных приводах, если не будет читаться - сделаю тебе еще одну копию, даже с бонус-треком:) На самом деле очень хочется чтобы ты посмотрела.

Ски, спасибо, рад что понравилось. Я тебе хочу выписать отдельный респект, за мужа. В свое время думал, что это серьезный дядя, которому подобные мероприятия по барабану.
Ан нет - мало того, что впечатление оставил позитивное, так еще и смеется не хуже Картохи, а это знаете ли, пропуск в подобные пати. На самом деле, было такое ощущение, что он на каждой встречис нами бывает.
В общем, +1:)

Даш, а там реально написано FOX вместа Тимка?! Блин, аж расстроился -косяк, хотя я точно помню, что писал "Тимка". Впрочем, было это в 5 утра, может уже снилось.

Если у кого будут косяки с дисками, или кто ошибки найдет - пишите, будем шлифовать. И вообще - пора уже всем посмотреть и отписаться:)))))
Приятного дня всем:)

p.s да-да, я помню, еще расскажу как это было:)

Кстати, мы вчера еще с ОлегАлён пообщались, довльно мило. Он сам расскажет о чем:)

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу