Накладки на педали

CIVICоводы , кто ставил себе а ля MUGENовские накладки на педали? Есть вопросы по монтажу накладки к педали тормоза

я поставил себе эти педали, на все вопросы могу ответить

Есть CIVIC 2008 года. Ну никак не могу понять ,как поставить накладку на педаль тормоза

Есть CIVIC 2008 года. Ну никак не могу понять ,как поставить накладку на педаль тормоза

Как четыре верхних горизонтальных отверстия на накладке совместить с этими. Дюже хочется себе их поставить,но ... За практическим советом подъеду куда угодно.

а там разве сверлить не надо?

там же инструкция идет в комплекте

практически, только железочки нужно перевернуть, что бы загнутая часть крепежа смотрела на педаль тормоза, а не на коврик
для надёжности я себе изготовил ещё 2 таких крепежа, т.е. накладку прекрепил на 4-ре крепежа ( поскольку дырок 4, не пустоватьже 2-ом другим=)00 )

практически, только железочки нужно перевернуть, что бы загнутая часть крепежа смотрела на педаль тормоза, а не на коврик
для надёжности я себе изготовил ещё 2 таких крепежа, т.е. накладку прекрепил на 4-ре крепежа ( поскольку дырок 4, не пустоватьже 2-ом другим=)00 )

Большое спасибо за ответ - рассеяли сомнения. я ,конечно ,думал ,что всё будет гораздо проще и надёжнее...Эх,скотч двусторонний,шайбы-гроверы и смекалка авось спасут положение)))

Большое спасибо за ответ - рассеяли сомнения. я ,конечно ,думал ,что всё будет гораздо проще и надёжнее...Эх,скотч двусторонний,шайбы-гроверы и смекалка авось спасут положение)))

куда она денется ? все надежно не парься

когла себе ставил, столкнулся с тем, что пришлось пару раз подкручивать накладку педали, разбалтывалась, но сейчас все ровно!

пост #139 хорошо подходит для 4D, или же вариант Mugen.

Я себе сделал такие...
Педаль тормоза оригинал. Она недорогая(5евро) , а все остальное самодельное. Шипы резиновые , а основа сатиновая нержавейка. Приклеил на полиуритановый герметик.

Вложения

• Фото066.jpg
    Фото066.jpg
    193,6 KB · Просмотры: 68
отлично получилось! молодец!

и недорого выходит и смотрится солидно.

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу