Накладки на педали

а размерчики этих накладочек не снимете????? можно попробовать сделать самому типо таких))))))

Знакомому на днях привезли из Таиланда вот такой комплект накладок на педали A/T. Подставку под левую ногу после небольшого глумления (на праворуких тайских сивках площадка под левую ногу и сама накладка имеет несколько другую форму) удалось реально замантырить в перевороте.

Чуть позже будет фото уже установленных этих накладок на педали.

Самоизготовка подставки под левую ногу
Саму подсьтавку вырезал из нержавейки и отшлифовал, завтра отполирую до идеального блеска. И затем отдам на граверовку
Посмотреть вложение 18642

Вложения

• ____012.jpg
    ____012.jpg
    206,4 KB · Просмотры: 64
ДАЙ Размеры плиз ( это на 4Д автомат????) 
у меня нет размеров=(( я просто снял пластиковую подставку, обвёл карандашём и вырезал, а размеры не снял
да это 4Д автомат

Ринат ты без ножа режешь проста!!!!!! )))
а что я сдала не так :blink1:

у меня нет размеров=(( я просто снял пластиковую подставку, обвёл карандашём и вырезал, а размеры не снял
да это 4Д автомат

а что я сдала не так :blink1:

Чо чо ))) хы мою идею воплотил, вот чо )))

Вложения

• DSC02183.JPG
    DSC02183.JPG
    1,5 MB · Просмотры: 89
  • DSC02182.JPG
    DSC02182.JPG
    1,4 MB · Просмотры: 80
  • DSC02184.JPG
    DSC02184.JPG
    463,4 KB · Просмотры: 77
  • DSC02185.JPG
    DSC02185.JPG
    467,6 KB · Просмотры: 79
Ринат, как обычно респект и уважуха!!! Один вопрос может быть правда это искажения на фото но гравировка надписи мюген не кривовата не в смысле наклона букв, а относительно плоскости?

Ринат, как обычно респект и уважуха!!! Один вопрос может быть правда это искажения на фото но гравировка надписи мюген не кривовата?
ты имеешь в виду ту надпись, которая боьшими чёрными буквами?
Это тебе так кажется=))

есть предложение с кооперироваться)))), я режу заготовки,а .....

Смотрится круто!!! Только, по мойму, зря полировал. Ногой затрётся. Лучше сделать шлифованную. :)

Смотрится круто!!! Только, по мойму, зря полировал. Ногой затрётся. Лучше сделать шлифованную. :)
думаю ,что на шлифе не особо будет,так как это не совсем гравировка имхо,а нанесение красителя с помощюю лазера!

думаю ,что на шлифе не особо будет,так как это не совсем гравировка имхо,а нанесение красителя с помощюю лазера!
Вот тут вы ошибаетесь! На этот кусочек железки не было нанисено ни малекулы красителя :p !! Это именно Лазерная гравировка, а не покраска!! 

PS: Красная область гладкая такая же как и зеркальная поверхность, а вот чёрная шершавая!

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу