Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.

Самоизготовка подставки под левую ногу
Саму подсьтавку вырезал из нержавейки и отшлифовал, завтра отполирую до идеального блеска. И затем отдам на граверовку
Посмотреть вложение 18642
у меня нет размеров=(( я просто снял пластиковую подставку, обвёл карандашём и вырезал, а размеры не снялДАЙ Размеры плиз ( это на 4Д автомат????)
а что я сдала не так :blink1:Ринат ты без ножа режешь проста!!!!!! )))
у меня нет размеров=(( я просто снял пластиковую подставку, обвёл карандашём и вырезал, а размеры не снял
да это 4Д автомат
а что я сдала не так :blink1:
Вот блин... хотелось бы увидеть Ритку с балгаркой пилящую 2,5 мм-ый лист нержавейки=))Чо чо ))) хы мою идею воплотил, вот чо )))
дело в том,что балгарка не нужна))))Вот блин... хотелось бы увидеть Ритку с балгаркой пилящую 2,5 мм-ый лист нержавейки=))
Вот блин... хотелось бы увидеть Ритку с балгаркой пилящую 2,5 мм-ый лист нержавейки=))
пазвани мне я падтинусь с фотопаратам...Хы не вапрос )))
ты имеешь в виду ту надпись, которая боьшими чёрными буквами?Ринат, как обычно респект и уважуха!!! Один вопрос может быть правда это искажения на фото но гравировка надписи мюген не кривовата?
ты имеешь в виду ту надпись, которая боьшими чёрными буквами?
Это тебе так кажется=))
+1!!! Ринат! Сделай мне тоже такую плз.!!!Блин Ринат это тема, аж слюнки потекли, как круто!!!!! Молодец!
думаю ,что на шлифе не особо будет,так как это не совсем гравировка имхо,а нанесение красителя с помощюю лазера!Смотрится круто!!! Только, по мойму, зря полировал. Ногой затрётся. Лучше сделать шлифованную.![]()
Вот тут вы ошибаетесь! На этот кусочек железки не было нанисено ни малекулы красителядумаю ,что на шлифе не особо будет,так как это не совсем гравировка имхо,а нанесение красителя с помощюю лазера!