Накладки на педали

Всем доброго времени суток. Просьба, если у кого есть размеры накладок и форма крепежа на педали на 4D АКПП выложить на обозрение. Имею возможность (друг работает на заводе) и намерение изготовить, покупать за 3-5 т.р. для меня слишком дорого и оно того не стоит. 200 грамм алюминия за такие бабки! Кстати из какого металла лучше изготовить.

Народ у меня вопрос...
объясните мне плиз... А зачем???

А я не ставил, ибо накуй?)
Хотя на прошлой хонде столи mugen =)))

С каждой минутой всё понятнее и яснее! Прастите я туда попал, это-же сайт фанатов , пожалуйста у кого есть размеры накладок просьба выложить . Интересует версия для 4D АКПП с площадкой для ноги. Если всё получится обязуюсь хвастануть и изготовить желающим.

Вот.., может быть кому пригодиться... http://www.procivic.com/pages-product_car_...-892/index.html

14545adc2015.jpg

Кто-нибудь находил парт намбер эмблем?

http://www.civic-club.ru/forum/topic/54578...29895#msg629895

Вложения

• untitled.jpg
    untitled.jpg
    123,1 KB · Просмотры: 90
  • untitled2.jpg
    untitled2.jpg
    68,8 KB · Просмотры: 58
  • untitled3.jpg
    untitled3.jpg
    121,1 KB · Просмотры: 68
  • untitled4.jpg
    untitled4.jpg
    72,3 KB · Просмотры: 67
  • untitled5.jpg
    untitled5.jpg
    80 KB · Просмотры: 57
"Старая-новая" инфа по педалям наконец с четким позиционированием под наш сивик. Не мюген конечно но тоже весьма симпатичные... да и цена не 200$ :) .

http://www.strutking.com/civic-39-06-/cat_3.html

"Старая-новая" инфа по педалям наконец с четким позиционированием под наш сивик. Не мюген конечно но тоже весьма симпатичные... да и цена не 200$ :) .
Прикольные, а кто и за что достать сможет?

Перечитал тему, захотел накладки на педали ;)

Млин! что значит достать? Достать любой может, у кого есть маломальское знание английского хоть со слоарем)))
По прежнему могу объяснить как это сделать или помочь в заказе.Ну или могу сам заказать, но ни каких рисков снова и снова предупреждаю я на себя не возьму ибо цену завышать сильно не стану.

Опять же повторюсь, что я за мюгеновские накладки))))

Млин! что значит достать? Достать любой может, у кого есть маломальское знание английского хоть со слоарем)))
По прежнему могу объяснить как это сделать или помочь в заказе.Ну или могу сам заказать, но ни каких рисков снова и снова предупреждаю я на себя не возьму ибо цену завышать сильно не стану.

Опять же повторюсь, что я за мюгеновские накладки))))

Да, да, яуже нашел тему с мюгеновскими накладками, их и хочу ;)

Тайская копия накладок Мюген. Сделана очень качественно. !!! Есть на МКПП и на AT. Цена комплекта 2900 руб. Полная комплектация (саморезы, болтики, пластинки). На обратной стороне товарной упаковки подробная инструкция по установке.

Фото:

Посмотреть вложение 17803

На МКПП косяк товарной упаковки

Посмотреть вложение 17804

Ритуси выпало счастье в первых рядах поиметь ее давнейшее желание, а то все на мой оригинал облизывалась :D

Посмотреть вложение 17806

Посмотреть вложение 17807

Посмотреть вложение 17808

Вложения

• 9907ebeff262.jpg
    9907ebeff262.jpg
    38,2 KB · Просмотры: 72
  • fb1a04f86502.jpg
    fb1a04f86502.jpg
    44,1 KB · Просмотры: 71
  • CIMG6772.JPG
    CIMG6772.JPG
    1,1 MB · Просмотры: 79
  • CIMG6774.JPG
    CIMG6774.JPG
    1,1 MB · Просмотры: 91
  • CIMG6775.JPG
    CIMG6775.JPG
    810 KB · Просмотры: 83
Константин! хочу! :)

Константин! хочу! :)
Привет Гарик! Братан мне сообщил что человечек привёз всего 2 комплекта пока на пробу. 1 комплект на "ручку", 2 комплект на "автомат". В настоящий момент к сожалению ушли оба. Вот Ритуси счастье выпало поиметь один. Но есть возможность заказа. Смотри тему у соседей: http://www.civic-club.ru/forum/showthread.php?t=37647.

Привет Гарик! Братан мне сообщил что человечек привёз всего 2 комплекта пока на пробу. 1 комплект на "ручку", 2 комплект на "автомат". В настоящий момент к сожалению ушли оба. Вот Ритуси счастье выпало поиметь один. Но есть возможность заказа. Смотри тему у соседей: http://www.civic-club.ru/forum/showthread.php?t=37647.
ок спасибо! :)

Гарик, косоглазые накосорезили с комплектацией причем не только на твоем комплекте накладок но и на Ритином тоже :( Братан интересовался у своих одноклубников и ситуация с крепежем абсолютно аналогичная. Похоже это не еденичный случай, а общий косяк по комплектации поставки крепежа накладок АT. Урюки сэкономили и зажали на двух болтах для крепежа педали тормоза, двух пластинках и шестигранном воротке. Полные козлы т.к и пластинки идут с одним отверстием, а не двумя как в оригинале. Вот инструкция к мюгеновскому оригиналу АТ:

Посмотреть вложение 18156
Посмотреть вложение 18157
Посмотреть вложение 18158
Посмотреть вложение 18159
Посмотреть вложение 18160

Есть у меня подозрение, что они тупо под АКПП суют крепеж от МКПП т.к у Коляна в комплекте на механику с его слов с крепежом все пучком. Знаю, что ты успешно порешал этот косяк тайцев установив болтики от компьютера. Буду тебе признателен если подберешь аналогичные для Ритуськи. Заранее спасибо :)

Вложения

• PedalDIY_01.jpg
    PedalDIY_01.jpg
    142,3 KB · Просмотры: 51
  • PedalDIY_02.jpg
    PedalDIY_02.jpg
    162,2 KB · Просмотры: 57
  • PedalDIY_03.jpg
    PedalDIY_03.jpg
    150,6 KB · Просмотры: 73
  • PedalDIY_04.jpg
    PedalDIY_04.jpg