Иришка, значит. буду отвечать по теме, используя твои цитаты - так будет и нагляднее и понятнее.
Теперь же - вместо вступления.
Новичок, это всегда сложно. Где-то это "нуб", где-то "подмастерье". Я в стенах фоума почти полтора года, а активничаю пол года и, поверь, поначалу на многое смотрел как баран на новые ворота. Сложившиеся контакты, определенные связи, мнение, интересы. Вживался как-то, слава Богу, вжился - вроде никому не мешаю

Писал, спрашивал, порой и темы, которые я открывал - закрывали и писать "поиск рулит" - и ничего, читал то что давали прочесть, вникал, понимал.
Всегда найдутся какие-то рамки, условия, пусть даже незримые, есть всегда. Поэтому прошу не обижаться
Ребят вы от себя этой помощью только отпугиваете...я достаточно форумов посетила...и везде так народ создает свои темы и там с ними конкретно повторяю конкретно с новичками знакомятся...а не в какой-то обстрактной темы где чуть что "идите во флудилку, реплика не по теме"
даже сегодня на встрече мне сказали что да действительно у вас сформировался свой коллектив и новечкам трудно...если вы хотите чтоб человек комфортно чувствовал на форуме и форум поднимал ему настроение не надо так резко удолять такие темы "имени себя" это мой совет...если не нравится мое высказывание можете забанить меня!!!!!!
Верно, народ создает темы в стиле "Привет, я тут новенький" - и это неплохо и понятно. Но, создают то их во многом потому, что не знают, какая на форуме структура, кто как и с кем знакомится и где что находится. У нас же, и я на это надеюсь, все прозрачно и понятно. Во Флудилку, лично я, отправляю тогда когда вижу, что людям просто поболтать охота - именно для этого эту тему и создали в свое время.
А то что мы отправляем в определенные темы по ссылкам - для вашего же блага, меньше путаницы получается!
Если кому-то трудно и неуютно - лучше сразу на встречу, или же - активно флудить там где и все. Шутка, не у всех есть время

На самом деле, можно просто поговорить с модератором, что ты и сделала.
Кстати, за высказывания у нас не банят, я вообще не понимаю тех модераторов, которые так банят. Бан - сверхмера, которая действует когда идут конкретные нарушения или наезды.
Мою тему уже восстановили...дело не в этом...просто не приятно ...человек хочет через свою тему познвкомится со всеми...а в знакомствах если начинаешь больше общаться на различные темы тебе сразу говорят идика ты в другую тему тут не по теме пишешь БРЕД!!! я понимаю что вы так помочь хотите ..но еще раз вы таким образом только отпугиваете!!!
А Флудилка на то создана чтоб любой зайдя в нее мог с легкостью влиться....по крайней мере везде так??? я так понимаю что вашему форуму уже есть пол году...а отметилось всего 7 с лишнем человек, из которых 20 постоянно общаюся между собой!!!Я сегодня приезжала на встречу, ооочень милые ребята и девченки...но меня заметили только на встрече....Я такой человек что могу найти общий язык со всеми и в любых компаниях...но не все такие...и не все решаются так сразу взять и приехать!!! так что мой совет давать людям немного пространства для деятельности а не ставить их в определенные рамки!!!
Я вроде как поговорила с модератором он вернул мою лично тему...но не успел прейти парень новый и создать свою тему как его тема была перемещена в корзину...
такое ощущние что модераторы панически боятся засора форума!!!!
В знакомствах, мы знакомимся

Это не блаж администрации, а опять же, удобство пользования. Вот представь, ты пишешь "Ребята, приветы. Я новичек, живу там то учусь тут то езжу на том то" - и все это посреди флуда. Думаю, ты не будель особо довольна. Поэтому и даются ссылки.
Ты права, Флудилка на то и создана, чтобы там болтать и флудить - вот и флудите все на здоровье!! Там даже счетчик сообщений действует

Нашему форуму уже полтора года, даже больше - без одного дня 20 месяцев.
Отметились 7 - ну так никого же силком не будешь тащить я встречу. Кто-то еще празднует, кто-то отдыхает, кто-то на работе. Я вот тоже не часто бываю на встречах, но зато метко

Кстати ,ты сама заметила, что на встречах у нас люди нормальные, следовательно - на форуме они те же, просто не всегда могут все заметить везде написать - я сам часто "не в теме".
Если нужно пространство для деятельности - да ради бога. Если нет нужной темы, раздела - пишем модерам, мы решаем.
Если есть желание приехать - приезжаем, и говорим "здрасьти" - примем, никуда не денемся. Мы не казарма. В то же время, каждого приглашать - это нужно штат отдельный содержать.
Тема новичка была перемещена в корзину не просто так, с указанием ссылок - где и что можно посмотреть. Никто никого в рамки не загонял.
Модераторы Цивик-Раша, ничего не бояться, они настолько суровы, что делают коктейл "Сивка" из эмблемы Civic и 200 грамм водки

Шутка!
мою тему восстановили...но удолили тему другого новичка!!!в знакомствах познакомился и все...общаться не удается, а во флудилке все так самозабвенно (я имею в виду старичков) обсуждают свои темы , что новичку вообще не реально вникунуть....и на него не все обращают внимание...поэтому идеальный способ в своей теме пообщаться со всеми где люди опираются на данные новичка и знакомятся с ним!!!!
Иришка, во Флудилке самозабвенно общаются все, кто хотя бы раз нажал там кнопочку "Ответить". Старички, да, общаются, потому что знают - там можно флудить без разбору

Если серьезно - а что тебе, например, мешает стать этим "старичком"? Ведь количество сообщений и статус - это лишь скрипт форума, человек все равно остается человеком. Мы поэтому и говорим каждому "Вливайсо"

Вникать во Флудилку - гиблое дело, потонешь в байтах.
Если же есть отсрое желание пообщаться - открываем в Оффотпике тему, на какую-нибудь тему, вроде того "Как вам вчерашний закат?" - и все. Никто ее не закроет и не будет говорить "низя".
То что тебя не всегда замечают. Так тут и модераторов иногда сметают лавиной сообщений и ничего - берем лопату в зубы и вперед.
Так что не грусти - мы не злыдни.
Хотят руководятлы местные здесь править - так и ладно - получи необходимое и ... Как в мультике Мадагаскар: Улыбаемся и машем! Остальные главнюки няхай тешаться значимостью... Нам это надо?
Владимир, вот ты удивил, честное слово. Какое тут править? Вообще, как подобное понятие, может быть в виртуальном сообществе. Да сбегут все череза пару дней.
И не понимаю я какая тут значимость - тут же не читатели Мурзилки сидят, которые всей школе будут кричать "Пасмарите на меня, я модератор на форуме нашей ТЭЦ".
Поэтому, не стоит так высказываться. Делаем, то что делаем в тех рамках которые установила администрация. Есть жалобы и претензии - не вопрос, высказываем.
понимаешь я зашла на этот форум и вроде как уже свое что-то и хочется чтоб он рос и процветал...ты да...ты очень хорошо меня поддержал пообщался со мной но кроме тебя это сделало еще пару человек это оочень мало....поэтому я так и говорю...я вчера во флудилке написала что в аварию попала так этот пост вообще никто не увидел!!!!сегодня на встрече все было супер...но общение на форуме ооочень сильно отличается!!!!тут создается ощущние что есть группа людей и им особо никто больше не нужен...а в реале наоборот все оочень дружные гостеприимные и радушные...а хочется чтоб и на форуме так было...
В первых твоих словах уже дана оценка нашему сообществу и она положительная. Если человеку чуть ли не сразу кажется, что вот тут "свое, родное", то значит не даром, Fox, NM, да и все мы тут сидим, пишем, встречаемся и общаемся!!!
Я видел твое сообщение про аварию - ответить не смог, работа, а ночью Инет не работал. Может кто-то другой не заметил или же еще что-то.
Общение на форуме всегда сильно отличается - так было есть и будет и это хорошо. На встречах ты видишь человека, а тут, тут место для общих мыслей и фраз. На крайний случай есть личка.
Группа людей говоришь? Да, но она не закрытая. Спроси наших же модеров, или кого угодно, кто уже давно тут - как на них смотрели поначалу? Да никак! И не потому, что они все такие плохие, а потому что это Интернет. Тут бродят тысячи людей, кто-то придет, напишет "Хай"! и уйдет. И ему будет паралелльно, что ты уже ответил на его вопрос, что уже дал конкретные советы.
Поэтому и есть подобные клубы - тут люди по интересам. Если тебе интересен коллектив, тема, общение - вэллкам. Полюбому заметят - говорю так, потому что сам через это прошел.
Еще раз пвоторая - мы не каста, не массоны, не тамплиеры, Мы все ОДНОКЛУБНИКИ! без разбору, статуса, звания!
Уж что-что, а атмосфера в этом клубе замечательная.
БОЛЬШАЯ ПРОСЬБА К МОДЕРАТОРМА не стирайте эти все сообщения...пусть народ почитает...так для справки...
Мне интересно, на каких форумах ты была, что там стирают сообщения. Заметь, не темы. а сообщения - это ж уже ерунда а не форум!
Не будет это никто стирать.
В заключение.
Иришка. Ты радостная и позитивная, это я уже заметил. Повторюсь - мы открыты и одинаковы ко всем. Это может не видно, не заметно, но мы х не херувимы в конце-концов. Что-то не заметим. что пропустим.
Если нравится с нами - будешь с нами и потом и не вспомнишь про другие клубы. А нет - ну значит не судьба.