Крик души!!

Странный ты человек Иришка :) Смысл обвинять модераторов и правила на форуме, когда существует старая и добрая пословица "в чужой монастырь со своим уставом не лезут" ?

Если каждый начнет писать и делать так как ему нравится то это уже будет анархия. В любом деле новичку всегда трудно да и не должно быть легко ведь сначала надо научится что-то делать. Ложку же ты не с первого дня жизни в руках держишь, так и здесь есть свои правила и свои внутренние устои форума, понимание и желание придерживаться которых приведет к быстрому изменению статуса с новичка на завсегдатая и не по количеству сообщения а по смысловому общению.

А пока я вижу лишь обычное возмущение капризного человека. Уж прости старика за прямоту :)

Странный ты человек Иришка :) Смысл обвинять модераторов и правила на форуме, когда существует старая и добрая пословица "в чужой монастырь со своим уставом не лезут" ?

Если каждый начнет писать и делать так как ему нравится то это уже будет анархия. В любом деле новичку всегда трудно да и не должно быть легко ведь сначала надо научится что-то делать. Ложку же ты не с первого дня жизни в руках держишь, так и здесь есть свои правила и свои внутренние устои форума, понимание и желание придерживаться которых приведет к быстрому изменению статуса с новичка на завсегдатая и не по количеству сообщения а по смысловому общению.

А пока я вижу лишь обычное возмущение капризного человека. Уж прости старика за прямоту :)

Амтелкен +1))

Иришка без обид)

reggielove ты сам мне вчера одно сказал а сейчас другое....я не против ваших правил...я за то чтоб их немного ослабить...и не вгонять человека в жесткие рамки...

Mr Amtel... в краность не надо уходить...я не говорю что надо сделать тут полную анархию...должна быть золотая середина...которой НЕТ...

Ириш... Оставайся у нас... У нас так не будут поступать...)))
У нас дружный коллектив...))) :p

у вас по-любому останусь))))я уже это почувствовала...просто хочется чтоб так везде было...ну люблю я хонду!!!!

reggielove ты сам мне вчера одно сказал а сейчас другое....я не против ваших правил...я за то чтоб их немного ослабить...и не вгонять человека в жесткие рамки...

Mr Amtel... в краность не надо уходить...я не говорю что надо сделать тут полную анархию...должна быть золотая середина...которой НЕТ...

у вас по-любому останусь))))я уже это почувствовала...просто хочется чтоб так везде было...ну люблю я хонду!!!!

я себе не противоречу, просто у нас тут все очень по семейному, чем больше семья тем лучше конечно же)))
так что оставайся с нами, обижать мы тебя не будем, но и ты тоже не будь категорична))))

да я останусь....я не категорична...я просто хочу чтоб людям тут было комфортно и было проще влиться в вашу семью...ну хоть немного ко мне прислушайтесь....а вы начинаете в оппозицию вставать...я ж не полный БРЕД говорю!!!

Mr Amtel... в крайность не надо уходить...я не говорю что надо сделать тут полную анархию...должна быть золотая середина...которой НЕТ...

Ну тогда все здорово - осталось дело за малым - внести четкие и конструктивные предложения с детализацией попунктно :) А мы обсудим и я готов отдать свой голос за разумные предложения B)

Вот смотри какая у нас на форуме уже есть замечательная тема http://www.civic-russia.ru/forum/index.php?showtopic=8

я не против ваших правил...я за то чтоб их немного ослабить...и не вгонять человека в жесткие рамки...
Тут и так всё очень либерально, всё направлено только на поддержание порядка, чтоб не было помойки.

просто хочется чтоб так везде было
Не надо нам как везде, "везде" чаще плохо.

а вы начинаете в оппозицию вставать
Это ты как раз в оппозиции, противопоставляешься всему форуму. Не самая удачная позиция.

я ж не полный БРЕД говорю!!!
Тем не менее, тебя поддержал только Филин вроде

да я останусь....я не категорична...я просто хочу чтоб людям тут было комфортно и было проще влиться в вашу семью...ну хоть немного ко мне прислушайтесь....а вы начинаете в оппозицию вставать...я ж не полный БРЕД говорю!!!

мы прислушиваемся, всегда!!!
людям здесь комфортно, это факт, но одновременно быть комфортно всем- эт нереально!!! люди ж разные все-таки!!!
так что мы прислушиваемся к тебе, ты к нам и стараемся создать всем нам еще более комфортную обстановку!!!!

но быть похожими на других мы не хотим!!! мы одни такие и гордимся этим!!! пис!!!

тут не милиция же чтоб был строгий порядок!!!

Конструктивные предложения:
1. Давать возможность новичку создавать свою личную тему и давать там отписываться всем участникам...пока эта тема не перестанет быть актуальной! а не сразу после 4х сообщений ее удолять!

2. В других темах типа флудилкеи...как-то вводить новичка в курс дела или на свои личные темы, которые крутятся между 5ью людьми переносить в другие места...

млин.. вот оставь вас тут без присмотра..
чо устроили то? о чём спор?

Ир, тебя все поняли и услышали.

NoN, были случаи, когда "чтобы не было помойки" переходило за грань. Зачастую мы это либо умалчивали, либо тихонько поправляли как было.
Изначально тема вообще не должна рассматриваться как "помойка" это или нет.
Если человек её создаёт, значит он не знает/не умеет/не нашёл/не заметил/необходимо что-то узнать или высказать (нужное подчеркнуть).
Удалить можно всё и всегда. Только надо знать меру и время.
Нам участник форума высказал своё пожелание. Смысл начинать препирания?
Выслушай, прими к сведению.

имхо тема себя исчерпала ещё на первой странице

млин.. вот оставь вас тут без присмотра..
чо устроили то? о чём спор?

Ир, тебя все поняли и услышали.

NoN, были случаи, когда "чтобы не было помойки" переходило за грань. Зачастую мы это либо умалчивали, либо тихонько поправляли как было.
Изначально тема вообще не должна рассматриваться как "помойка" это или нет.
Если человек её создаёт, значит он не знает/не умеет/не нашёл/не заметил/необходимо что-то узнать или высказать (нужное подчеркнуть).
Удалить можно всё и всегда. Только надо знать меру и время.
Нам участник форума высказал своё пожелание. Смысл начинать препирания?
Выслушай, прими к сведению.

имхо тема себя исчерпала ещё на первой странице

Аллилуя))))...спасибо тебе огромное....!!!За поддержку и понимание!!!

тут не милиция же чтоб был строгий порядок!!!

Конструктивные предложения:
1. Давать возможность новичку создавать свою личную тему и давать там отписываться всем участникам...пока эта тема не перестанет быть актуальной! а не сразу после 4х сообщений ее удолять!

2. В других темах типа флудилкеи...как-то вводить новичка в курс дела или на свои личные темы, которые крутятся между 5ью людьми переносить в другие места...

Давай разберемся.

Итак пункт первый.
Я так понимаю предложение, что на форуме не хватает раздела где будут находится персональные темы каждого участника и каждый новичок, который прийдет сможет там создавать совю тему в который напишет о себе и разместит своё фото. Вполне разумная мысль. И хотя на форуме уже есть темы "Знакомимся" и "Фотографии участников" - информация в них немного хаотична. С другой стороны у каждого участника форума есть доступный для просмотра любому другому участнику -"Профиль" в котором можно разместить и фото и необходимую информацию о себе. В связи с этим фактором я не вижу цесообразным создавать индивидуальные темы каждому участнику старичку или новичку.

Пункт второй.
Флудилка заменяет собой мини-чат поэтом понятно что когда туда приходит кто0то новенький ему сложно соориентироваться и понять что там вообще происходит, но это тоже самое что сесть за столик при чужом разговоре. И здесь несколько вариантов - первый это сказать что новенький и хочется участвовать в обсуждения в связи с этим просьба ввести в курс происходящего ...
или второе - полистать тему и почитать. Слава богу это не чат и все сообщения сохраняются.

"Профиль" в котором можно разместить и фото и необходимую информацию о себе. В связи с этим фактором я не вижу цесообразным создавать индивидуальные темы каждому участнику старичку или новичку.
Там ещё есть и комментарии, где можно устроить персональный публичный чат.

Давай разберемся.

Итак пункт первый.
Я так понимаю предложение, что на форуме не хватает раздела где будут находится персональные темы каждого участника и каждый новичок, который прийдет сможет там создавать совю тему в который напишет о себе и разместит своё фото. Вполне разумная мысль. И хотя на форуме уже есть темы "Знакомимся" и "Фотографии участников" - информация в них немного хаотична. С другой стороны у каждого участника форума есть доступный для просмотра любому другому участнику -"Профиль" в котором можно разместить и фото и необходимую информацию о себе. В связи с этим фактором я не вижу цесообразным создавать индивидуальные темы каждому участнику старичку или новичку.

Пункт второй.
Флудилка заменяет собой мини-чат поэтом понятно что когда туда приходит кто0то новенький ему сложно соориентироваться и понять что там вообще происходит, но это тоже самое что сесть за столик при чужом разговоре. И здесь несколько вариантов - первый это сказать что новенький и хочется участвовать в обсуждения в связи с этим просьба ввести в курс происходящего ...
или второе - полистать тему и почитать. Слава богу это не чат и все сообщения сохраняются.

Пункт первый: знакомство не ограничивается фоткой и небольшой инфой о себе....иногда хочется больше с людьми пообщаться и увидеть что людям ты не безинтересен...а когда все новичики пишут в одной теме то получается каша!!просто отписать где работаешь и чем занимаешься можно и то...я это отписала и все равно потом меня спрашивали тот же вопрос...поэтому могу сделать вывод что это народ вообще не запоминает или не обращает внимания

Пункт второй : я на днях попыталась влезть во флудилку, прчтя все страница не совсем поняла о чем речь, спросив "о чем тут спич?)))" мне ответили "общаемся"...после такого ответа вообще не хочется что-либо писать!

ребят, вспомните себя и своё первое посещение какого-либо форума?
быстро разобрались чтокаккудатыкать?
молодцы!
а есть люди, которые не в курсе профиля и хотят вступить в наши ряды по средством своего личного сообщения и личного приветствия.
вам то что до этого? места жалко? или читать лень?
в чём проблема?

Иришка, значит. буду отвечать по теме, используя твои цитаты - так будет и нагляднее и понятнее.
Теперь же - вместо вступления.
Новичок, это всегда сложно. Где-то это "нуб", где-то "подмастерье". Я в стенах фоума почти полтора года, а активничаю пол года и, поверь, поначалу на многое смотрел как баран на новые ворота. Сложившиеся контакты, определенные связи, мнение, интересы. Вживался как-то, слава Богу, вжился - вроде никому не мешаю:) :rolleyes: Писал, спрашивал, порой и темы, которые я открывал - закрывали и писать "поиск рулит" - и ничего, читал то что давали прочесть, вникал, понимал.
Всегда найдутся какие-то рамки, условия, пусть даже незримые, есть всегда. Поэтому прошу не обижаться:)

Ребят вы от себя этой помощью только отпугиваете...я достаточно форумов посетила...и везде так народ создает свои темы и там с ними конкретно повторяю конкретно с новичками знакомятся...а не в какой-то обстрактной темы где чуть что "идите во флудилку, реплика не по теме"
даже сегодня на встрече мне сказали что да действительно у вас сформировался свой коллектив и новечкам трудно...если вы хотите чтоб человек комфортно чувствовал на форуме и форум поднимал ему настроение не надо так резко удолять такие темы "имени себя" это мой совет...если не нравится мое высказывание можете забанить меня!!!!!!
Верно, народ создает темы в стиле "Привет, я тут новенький" - и это неплохо и понятно. Но, создают то их во многом потому, что не знают, какая на форуме структура, кто как и с кем знакомится и где что находится. У нас же, и я на это надеюсь, все прозрачно и понятно. Во Флудилку, лично я, отправляю тогда когда вижу, что людям просто поболтать охота - именно для этого эту тему и создали в свое время.
А то что мы отправляем в определенные темы по ссылкам - для вашего же блага, меньше путаницы получается!
Если кому-то трудно и неуютно - лучше сразу на встречу, или же - активно флудить там где и все. Шутка, не у всех есть время:)
На самом деле, можно просто поговорить с модератором, что ты и сделала.

Кстати, за высказывания у нас не банят, я вообще не понимаю тех модераторов, которые так банят. Бан - сверхмера, которая действует когда идут конкретные нарушения или наезды.

Мою тему уже восстановили...дело не в этом...просто не приятно ...человек хочет через свою тему познвкомится со всеми...а в знакомствах если начинаешь больше общаться на различные темы тебе сразу говорят идика ты в другую тему тут не по теме пишешь БРЕД!!! я понимаю что вы так помочь хотите ..но еще раз вы таким образом только отпугиваете!!!
А Флудилка на то создана чтоб любой зайдя в нее мог с легкостью влиться....по крайней мере везде так??? я так понимаю что вашему форуму уже есть пол году...а отметилось всего 7 с лишнем человек, из которых 20 постоянно общаюся между собой!!!Я сегодня приезжала на встречу, ооочень милые ребята и девченки...но меня заметили только на встрече....Я такой человек что могу найти общий язык со всеми и в любых компаниях...но не все такие...и не все решаются так сразу взять и приехать!!! так что мой совет давать людям немного пространства для деятельности а не ставить их в определенные рамки!!!

Я вроде как поговорила с модератором он вернул мою лично тему...но не успел прейти парень новый и создать свою тему как его тема была перемещена в корзину...

такое ощущние что модераторы панически боятся засора форума!!!!
В знакомствах, мы знакомимся:) Это не блаж администрации, а опять же, удобство пользования. Вот представь, ты пишешь "Ребята, приветы. Я новичек, живу там то учусь тут то езжу на том то" - и все это посреди флуда. Думаю, ты не будель особо довольна. Поэтому и даются ссылки.
Ты права, Флудилка на то и создана, чтобы там болтать и флудить - вот и флудите все на здоровье!! Там даже счетчик сообщений действует:)
Нашему форуму уже полтора года, даже больше - без одного дня 20 месяцев.
Отметились 7 - ну так никого же силком не будешь тащить я встречу. Кто-то еще празднует, кто-то отдыхает, кто-то на работе. Я вот тоже не часто бываю на встречах, но зато метко:)
Кстати ,ты сама заметила, что на встречах у нас люди нормальные, следовательно - на форуме они те же, просто не всегда могут все заметить везде написать - я сам часто "не в теме".
Если нужно пространство для деятельности - да ради бога. Если нет нужной темы, раздела - пишем модерам, мы решаем.
Если есть желание приехать - приезжаем, и говорим "здрасьти" - примем, никуда не денемся. Мы не казарма. В то же время, каждого приглашать - это нужно штат отдельный содержать.

Тема новичка была перемещена в корзину не просто так, с указанием ссылок - где и что можно посмотреть. Никто никого в рамки не загонял.

Модераторы Цивик-Раша, ничего не бояться, они настолько суровы, что делают коктейл "Сивка" из эмблемы Civic и 200 грамм водки:) Шутка!:)

мою тему восстановили...но удолили тему другого новичка!!!в знакомствах познакомился и все...общаться не удается, а во флудилке все так самозабвенно (я имею в виду старичков) обсуждают свои темы , что новичку вообще не реально вникунуть....и на него не все обращают внимание...поэтому идеальный способ в своей теме пообщаться со всеми где люди опираются на данные новичка и знакомятся с ним!!!!
Иришка, во Флудилке самозабвенно общаются все, кто хотя бы раз нажал там кнопочку "Ответить". Старички, да, общаются, потому что знают - там можно флудить без разбору:)
Если серьезно - а что тебе, например, мешает стать этим "старичком"? Ведь количество сообщений и статус - это лишь скрипт форума, человек все равно остается человеком. Мы поэтому и говорим каждому "Вливайсо":)
Вникать во Флудилку - гиблое дело, потонешь в байтах.
Если же есть отсрое желание пообщаться - открываем в Оффотпике тему, на какую-нибудь тему, вроде того "Как вам вчерашний закат?" - и все. Никто ее не закроет и не будет говорить "низя".
То что тебя не всегда замечают. Так тут и модераторов иногда сметают лавиной сообщений и ничего - берем лопату в зубы и вперед.
Так что не грусти - мы не злыдни.

Хотят руководятлы местные здесь править - так и ладно - получи необходимое и ... Как в мультике Мадагаскар: Улыбаемся и машем! Остальные главнюки няхай тешаться значимостью... Нам это надо?
Владимир, вот ты удивил, честное слово. Какое тут править? Вообще, как подобное понятие, может быть в виртуальном сообществе. Да сбегут все череза пару дней.
И не понимаю я какая тут значимость - тут же не читатели Мурзилки сидят, которые всей школе будут кричать "Пасмарите на меня, я модератор на форуме нашей ТЭЦ".
Поэтому, не стоит так высказываться. Делаем, то что делаем в тех рамках которые установила администрация. Есть жалобы и претензии - не вопрос, высказываем.

понимаешь я зашла на этот форум и вроде как уже свое что-то и хочется чтоб он рос и процветал...ты да...ты очень хорошо меня поддержал пообщался со мной но кроме тебя это сделало еще пару человек это оочень мало....поэтому я так и говорю...я вчера во флудилке написала что в аварию попала так этот пост вообще никто не увидел!!!!сегодня на встрече все было супер...но общение на форуме ооочень сильно отличается!!!!тут создается ощущние что есть группа людей и им особо никто больше не нужен...а в реале наоборот все оочень дружные гостеприимные и радушные...а хочется чтоб и на форуме так было...
В первых твоих словах уже дана оценка нашему сообществу и она положительная. Если человеку чуть ли не сразу кажется, что вот тут "свое, родное", то значит не даром, Fox, NM, да и все мы тут сидим, пишем, встречаемся и общаемся!!!
Я видел твое сообщение про аварию - ответить не смог, работа, а ночью Инет не работал. Может кто-то другой не заметил или же еще что-то.
Общение на форуме всегда сильно отличается - так было есть и будет и это хорошо. На встречах ты видишь человека, а тут, тут место для общих мыслей и фраз. На крайний случай есть личка.
Группа людей говоришь? Да, но она не закрытая. Спроси наших же модеров, или кого угодно, кто уже давно тут - как на них смотрели поначалу? Да никак! И не потому, что они все такие плохие, а потому что это Интернет. Тут бродят тысячи людей, кто-то придет, напишет "Хай"! и уйдет. И ему будет паралелльно, что ты уже ответил на его вопрос, что уже дал конкретные советы.
Поэтому и есть подобные клубы - тут люди по интересам. Если тебе интересен коллектив, тема, общение - вэллкам. Полюбому заметят - говорю так, потому что сам через это прошел.
Еще раз пвоторая - мы не каста, не массоны, не тамплиеры, Мы все ОДНОКЛУБНИКИ! без разбору, статуса, звания!
Уж что-что, а атмосфера в этом клубе замечательная.

БОЛЬШАЯ ПРОСЬБА К МОДЕРАТОРМА не стирайте эти все сообщения...пусть народ почитает...так для справки...
Мне интересно, на каких форумах ты была, что там стирают сообщения. Заметь, не темы. а сообщения - это ж уже ерунда а не форум!
Не будет это никто стирать.

В заключение.
Иришка. Ты радостная и позитивная, это я уже заметил. Повторюсь - мы открыты и одинаковы ко всем. Это может не видно, не заметно, но мы х не херувимы в конце-концов. Что-то не заметим. что пропустим.
Если нравится с нами - будешь с нами и потом и не вспомнишь про другие клубы. А нет - ну значит не судьба.

имхо - у нас один из самых либеральных форумов.
демократия полная.

просто всем и во всём нужно знать рамки.

Плюс не забывайте, что действия модераторов не обсуждаются.
Иначе - бан))) гыгы)))))

ну я в стенах форума уже 4ый год...и были некоторые форумы в которые я попадала с помощью друзей вот там иногда модераторы стирают сообщения поэтому так написала (на всякий случай)

В любом случае...я выссказалась...считаю свои выссказывания весомыми для того чтоб к ним как-то прислушаться...ВОТ и все...

теперь можно удалить эту тему?))))

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу