ДР Малыша

Паш, да это тебе спасибо, за идею и помощь в ее реализации. Был рад познакомтся, может еще как-нибудь пересечемся!

PS для успокоения моей совести хочу сказать, что между мной и Малышом никаких отношений нет и ничего не назревает!!! Надеюсь она это подтвердит...
Если кто-то кое-где у нас порой - в общем, это исключительно ваше дело, ребят. Поэтому - будь спок -все в порядке!:)

Кстати, я не против поздравлять ее до мая, но, боюсь словарный запас короток:)

Ну и самое главное - Алинка, Александр, Антон, Вика. Даша, Игорь, Полинка, Рузанка, Паша - спасибо что все это воплотили в жизнь. Ну а Наташке, спасибо что дала еще один повод для "собраться".:)

молодцы ребят, сорри что не смог приехать, на работе до поздна сидел!!!

так что поедем со Ски поздравлять ее в следующий четверг!!

Спасибки большие всем присутствующим вчераси)))

Редж, на самом деле вы с Дикси самые настоящие хрюшки! Сначала обещались приехать, а потом не появились.

Спасибки большие всем присутствующим вчераси)))

Редж, на самом деле вы с Дикси самые настоящие хрюшки! Сначала обещались приехать, а потом не появились.

вот поэтому для нас и создан хрюндельский четверг))))

Поздравили отлично, Спасибо Амарику и Антону за то, что взяли на хвост.
Наташка, с прошедшим уже тебя и с новыми правами!!!:)

так, на секундочку свинтус эдишн рассчитан на меня нерадивую)))
остальные считаются примазавшимися)))

как прошло?) где фотки радостной лыбы мелкой?)

значит буду примазывшимся свинтусом)))

И здесь я засвечусь под ником Польки ))))) Опять отмечу что это я, Малышка )))) Спасибо вам за подарок, за эмоции, за радость, за поздравления, за сюрприз, в общем за все все все!!!!! Я вас всех обожаю )))))) Была безумно рада всех увидеть, те кто не доехали ничего страшного, от этого люблю вас не меньше ))))))) Пашка, не переживай кто и че подумает, мы то знаем что ты мой друг )))))))) И тоже хотю фоток, очень, очень )))))))))))))))))) И спасибо всем тем кто не поздравил на форуме и не подъехал, но не забыл позвонить и написать ))))) А это ой как много людей ))))))))) Всех целую милллион раз )))))))

да да, я тоже хочу фотки)))

Эм, вчерашний вечер я посвятил видео - фотки особо не делал. Все вопросы к Антону=Амарке:)
Но - если будет что-нибудь внятное, вы это увидете.

Эм... С фотками проблема....
Один фотик мы забыли, а второй (на который фоткали) отдали Шину. Он уехал с ними в Египет.
Так что ждем его возвращения 26 числа.

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу