Кто уже столкнулся с тех-проблемами во время эксплуатации 8 Сивика?

Только на холостых и не сильная (возможно некоторые вообще посчитают, что так и должно быть..).
Машина стояла на ровной площадке?:
Кондер небось включен был?

Ps это нормально, когда есть какая-то нагрузка на движку на холостых оборотах. На прогретой машине такого быть не должно, если это не 5 цилиндров или оппозитник

Машина стояла на ровной площадке?:
Кондер небось включен был?

Ps это нормально, когда есть какая-то нагрузка на движку на холостых оборотах. На прогретой машине такого быть не должно, если это не 5 цилиндров или оппозитник

При работающем кондее

Только на холостых и не сильная (возможно некоторые вообще посчитают, что так и должно быть..). Но надо понимать, что авторевюшники писали тоже самое, поэтому мне кажется это особенность машины. Интересно мнение того, кто уже имеет машину. Есть вибрации или нет, вот в чем вопрос :))
Кстати, может безнин говно, хотя очень сомневаюсь, я только на проверенном Юкосе и Сибнефти заправлялся.

это рядная четвёрка, само по себе удивительно что Хонда смогла так уравновесить двигло, на большинстве машин с таким двигателем вибрация есть да еще и какая....

Народ!
Вы не запускайте тему то! НЕ НАДО!
А то на Ситроен перешли... :(
Рассказывайте, какие проблемы у Сивки лучше.
Это же самая главная тема!
Ни один автомобильный журнал об этом не напишет, не один дилер не скажет(ясный пень)...
А люди, которые только определяются с выбором авто - скажут вам огромное спасибо!
Я недавно натолкнулся на форум, посвященный Хонде.
Так там люди пишут уже о реальных проблемах, относительно того, что руль у Цивика сильно ведет в сторону по прямой. Приходится постоянно подруливать. Поговаривают, что косяк в гидроусилитиле и особой чувствительности Хонды к разному давлению в шинах.
Это реально меня отпугнуло.
Какая нах. разница в давлении? :blink:
Ездил на разных машинах и не думал никогда о давлении...
Еще пишут о плохих тормозах, сильно перегревающихся.
Это притом, что на форуме маздоводов, пишут, наоборот, какие тормоза чумовые ...
Вот ссылочка на тему траблов восьмого Цивика.
Видел там и людей с данного форума ;)
http://www.civic-club.ru/forum/topic/175.htm

Нечего там не ведёт..... я пролетел на нём уже 11 000 км. летал в орёл в волгоград подвеска на ура всё прошла. при проверке в хонде сказали что подвеска идеал. (правда перед тормоза закончились на 11 000км.) немного странно это для меня было.

у меня проблема в том что руль немного повёрнут вправо, на 3 градуса где то, но это впринципе не ощёщается...так же мелкая проблема в стеклоподъёмнике (резинка заживает иногда стекло и оно идёт в перекос), и самое главное что не нравится раха 2 или 3 не хотела включатся 1 я передача стоя на светофоре :(

У меня тоже с покупки был недочёт в стеклоподъёмнике водителя. на перекос шло и в авто режиме не закрывалось. по гарантии за 1 час всё устранили.
по коробке такого нет знаю что только случайно недавно переключился без сцепления с 4 на 3 передачу и прошло как по маслу какбудто так и нужно. вот это меня удивило но снова пробовать не стал :))))
B)

Я пока заметил 2 более мнее значимых недостатка (надеюсь больше не найду)

первый: реле омывателей в прерывистом режиме и правда щелает, вначале задалбывает (особенное если музыку не слушать), потом конечно привыкаешь, хотя по-моему это не очень правильно.

второй: уже более существенный. про это тоже по-моему писали- запаздывание в отклике на педаль газа. Задержка есть (это я про механику) - это факт. Не напрягает совершенно - это тоже факт. Но немного необычно, точнее непривычно. Например, 60 км/ч, 3-я передача, 2.8-3 тыс. оборотов примерно, педаль немного нажата, далее прижмаешь ее сильнее и иногда (далеко не всегда правда) на долю секунды провал и потом только ускорение (но ускорение вполне корректное). Словом, все нормально конечно, просто мне кажется, что электронные мозги все-таки задумчивые, хотя повторюсь, никаких сложностей это не вызвает и задержками автомата и сравнивать нечего.
Кстати мягкость и информативаность педалей (особенно ножного газа) на мой взгляд просто потрясающая :)

Задержка правда есть. тоже заметил после экстримальных ускорений. (правда после скайлайна 430 л.с. мне трудно всё это называть ускорением)

это рядная четвёрка, само по себе удивительно что Хонда смогла так уравновесить двигло, на большинстве машин с таким двигателем вибрация есть да еще и какая....

Ну на мазде 3 нет вибраций, например

Ну на мазде 3 нет вибраций, например
ДА? А вот мой опыт говрит об обратном.
Может тебе и вправду в ДЦ надо

летал волгоград подвеска на ура всё прошла.
Знакомая дорожка. прошлым летом туда на 307 катался из Москвы. Убил 2 литых диска.

Знакомая дорожка. прошлым летом туда на 307 катался из Москвы. Убил 2 литых диска.

ага дорожка оставляет желать лучшего. на скорости 190 на ровной дороге нарисовался горб похожий на лежачего полиса. жесть еле обскокал. думал вылечу с дороги. опять же 5 балов за управляемость новому сивику. 5+

на скорости 190 на ровной дороге нарисовался горб похожий на лежачего полиса.
Кажется, я понимаю, о какой части ты говоришь. Там ещё км в 100 где-то пост ГАИ

Кажется, я понимаю, о какой части ты говоришь. Там ещё км в 100 где-то пост ГАИ
ну да примерно там :))) после этой дороги только поезд или самолёт :)))
думал на казантип поехать на машине после волгограда решил что нет :lol:

Слишком мягкая подвеска. Скучно и сонно быстро ездить. Нет ощущения скорости. Постоянно борюсь с желанием выйти на ходу. :blink:

Ощущения совсем те же, что и на джете. Именно. Особенно как проснуться? Надеюсь Хонда-Сивик поможет...

У тебя есть мазда 3? у меня есть, я знаю о чем говорю..
Про вибрации на встрече клуба посмотрим, что-то мне подсказыват, что для многих это не вибрации вовсе

1)У тебя есть мазда 3? у меня есть, я знаю о чем говорю..
2)Про вибрации на встрече клуба посмотрим, что-то мне подсказыват, что для многих это не вибрации вовсе
1)Да я на тест-драйвы просто хожу
2)Давно пора на встречу

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу