Клубная встреча 24.01.08 + ДР Малыша свинтус эдишн

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

икс

Постоянный пользователь
Итак, сегодня знаметнательный день - день рождения нашей любимой Натульки. Однако найдутся такие свинтусы типа меня, которые никак не смогут приехать и поздравить день в день.

Поэтому я предлагаю в следующий четверг (24 января) устроить плановый клубный митинг дабы ещё раз поздравить именинницу и познакомиться с желающими нас лицезреть новичками.

Идеи и пожелания - вэлкам :)

Итак, встреча состоится!!
Завтра 24.01.2008.
Начало в 19:00
Место сбора здесь
После встречи желающие проследуют в Чайхону, которая находится в Нескучном саду
столик забронирован на 21:00
(по данному вопросу обращаться к Кириллу Reggielove)
Контактные телефоны можно найти в наших профайлах

До скорых встреч!

Хм, в принципе можно - вот только вопрос - почему именно четверг? Имхо опять многие несмогут.
Ладно, это так. мысли.
Раз клубный митинг значит ВГ, следовательно, потом нужно куда-нибудь двинуть - кафешки и рестораны на выбор. Раз будет четверг то или все пьют сок, или все без рулей:)

Я за сок!

я за митинг...и за сок!!!

Алинка опять меня спасла! Спасиб тебе!
Кстати грыжа лечится. Поеду на выходных в remontdiskov.ru. Рублей 700 все должно стать. На грыже ездить нельзя таккак разорваны корды, у меня все в один голос сказали. Надо лечить.

так, ребяты, про грыжи и прочие гадости не сюда! ща ругаться буду!
тут только про митинг!
рррр :)

Я за митинг и виноградный сок с газиками :)

Олик банда ужо собираетсО...назначай время и место...мож по старинке в ЁРШ ?.....

Алин, имхо место лучше ближе к теме назначить. Если будет +6, можно и с ВГ начать. Если ударять морозы, то сразу куда-нить в ЕРШ)
в понедельник решим) пока планируйте и освобождайте четвергашный вечер)

если в четверг буду в москве, то присоединюсь)

вы фсе - какажки! даж тему мну поздравлятельную не создали, я обеделась фся! у мну был день варения 2 числа. не поеду на фстречу! :sadangel:

Так представитель Татарстана может с нами встретиться в четверг.

Поэтому я предлагаю в следующий четверг (24 января) устроить плановый клубный митинг дабы ещё раз поздравить именинницу и познакомиться с желающими нас лицезреть новичками.

Идеи и пожелания - вэлкам :)
СКИ, стандартный вопрос, а во сколько будет сие мероприятие? и будет ли продолжение? Я тут слышал про "Ёрш".

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу