Клубная встреча 24.01.08 + ДР Малыша свинтус эдишн

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
а я на свинтус эдишн не попадаю...:(
приеду только в воскресенье...
передайте от меня Малышу чмокс в щечку!)

Руслан, организацией "послеВГшной" тусовки занимарается Кира Реджи

И так, ребятки, ЕРШ отменяется, идем в Чайхону в Нескучном саду, столик забронирован на 21:00!!!!

если возникнуть вопросы, звоните мне 8(916) 197-5169

на ВГ значит не едем? :huh:

вся информация о встрече в первом посте.

Я из новичков, поэтому пока не знаю кто такая "наша любимая Натулька", но присоединяюсь к поздравлению. :D
P.S. Возможно, СКИ уже отмечает эту знаменательную дату, если считает, что 24 будет завтра. Спешишь жить? :p

Я из новичков, поэтому пока не знаю кто такая "наша любимая Натулька", но присоединяюсь к поздравлению. :D
P.S. Возможно, СКИ уже отмечает эту знаменательную дату, если считает, что 24 будет завтра. Спешишь жить? :p
Привет.
Ну, формально действительно завтра:)
Приезжай на ВГ:)

Ха-ха-ха :))) Знаменательная дата уже была отмечена неделю назад согласно 100% астрономической точности ее совершения :lol: :lol:

В связи с этим происходящее на этой неделе является постфактумным, то бишь поздравляют все кто не смог тогда :p
Так что Ски живет вполне размеренной жизнью, наверное ..... B) Впорочем сама она лучше всех это знает :lol:

Ски уже давно отметила эту знаменательную дату))
пост писался вечером с рассчётом на сегодняшний день))

Серёжко, будем рады видеть)

Привет всем! А можно будет на встрече приобрести клубную карточку, ну, конечно, если принимаете мяня в свой клуб?

пасиб :clap:
мне она ооочень нужна. в вс. поеду забирать машину из автосалона.
необходимо будет устанавливать доп. оборудование...

Если Мишка NM приедет (а он вроде думал заехать), то можно будет у него приобрести клубные карты.

А в каком автосалоне по нашим картам скидка дается? Тож хочу))))
я не знаю. я доп оборудование хочу ставить там, где по вашим картам дается скидка.
ИМХО: качественней и дешевле, + индивидуальный подход и бОльше выбора.

напишите подробнее куда ехать,
я прилечу в 7 вечера,
около 9 буду свободен

Если все будет хорошо, я с вами и на ВГ и в Чайхону:)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу