Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Шпилька, а мы там нужны?
Шпилька, а мы там нужны?
Ну что за бред, Миш??? :huh:
конечно нужны!!! ведь организовывается встреча хондоводов, а не участников какой-то отдельно функционирующей секты.
Я ещё раз повторяю (модераторы, без обид) я не вижу смысла в подобном разделении на своих и чужих
Приезжайте все!!! Должно собраться приличное кол-во народу. Поделимся опытом, похвастаемся тачками, просто поболтаем!
ну-нупредложенное с учетом пожеланий не только НМ.
Мих, будет время глянь сюда:
http://map.yandex.ru/map.xml?mapID=1&size=...=5&mapWidth=960
Там около фантанов были парковочные места... если там их достаточно, то предлагаю туда! Место класное очень.
29-е, Четверг в 20:00 подходит?
Насчет чего я гоню?так шо.. негони...
Ты бы перестал меня жизни учить,а?БУдь проще..а то удивлюсь как пальцы пролазят в переднюю дверь циивка
Насчет чего я гоню?
Ты бы перестал меня жизни учить,а?
Димка, место хорошее, НО: я вот вчера там проезжал и не увидел места, где машины поставить.
А вот если к болотной улице ближе - там целая парковка, по-моему. Недалеко от фирменного магазина Нокия
Димка, место хорошее, НО: я вот вчера там проезжал и не увидел места, где машины поставить.
А вот если к болотной улице ближе - там целая парковка, по-моему. Недалеко от фирменного магазина Нокия