Поход в кино 25 января 2008

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

КраШ

Постоянный пользователь
Ау банда, ай да на комедию

Приглашаются все желающие посмеяЦо и похихихать

Про фильму читать здесь http://www.afisha.ru/movie/181680/

А смореть его будем здесь http://www.afisha.ru/msk/map/31/3091/

в кинотеатре Бумеранг в Семь Нуль Нуль вечера :)

ну кинотеатр не принципиально в принципе моно и другой ближе к центру! :rolleyes:

я +1

а сеня Татьянкин день! Праздравлялы всем студентам и Татьянам! :sorcerer:

ну кинотеатр не принципиально в принципе моно и другой ближе к центру! :rolleyes:

я +1

а сеня Татьянкин день! Праздравлялы всем студентам и Татьянам! :sorcerer:

Присоединяюсь к поздравлялам :)

В кину точно успеваю, судя по погоде приеду на метре :)

мы тож собирались в бумеранг.
тока имхо в семь рано очень. не успеем 100 проц

мы тож собирались в бумеранг.
тока имхо в семь рано очень. не успеем 100 проц

Сеансы каждый час, мона и попозже :)) тады я даже на авто приеду)))

Дах могем приехать раньше и билеты народу надыбать а то вдруг ажиотаж B) Все таки пятницо вечер )

Сеансы каждый час, мона и попозже :)) тады я даже на авто приеду)))

Дах могем приехать раньше и билеты народу надыбать а то вдруг ажиотаж B) Все таки пятницо вечер )

Ну вот я просто освобождаюсь в 17-30 в 19 нормально, а позже я опухну ждать... :)

Федорчук сориентируйте по времени, в каких пределах, мы там будем к 19 если к 20 успеете мы возьмем билеты и пойдем по магазам там, вас ждати... или в макди, например булки лопать... :rolleyes:

Билеты берите заранее, вчера с 22.00 до часу ночи искали кинотеатр со свободными билетами... мимо.

млин нада было мне звонить я вчера бронировал 2 билета на 22-00

up тема актуальная, записываемся активнее!!! :bounce:

Дашк - буду на месте от семи до пол-восьмого :) Дороги жуть 100% еду на метре :)

Дашк - буду на месте от семи до пол-восьмого :) Дороги жуть 100% еду на метре :)

Давай встречаемсо у касс на 3 этаже! чего ты так долго ехать то буишь? :huh: я буду лазать по магазам ждасть всех, звоните!!! B)

Вы за месяц в кино собираетесь? :D :lol:
А меня вот сегодня с кино обломали, злыдни!

Мдя..... ну совсем неудобно....жаль...С ярославки я туда доползу часам...даже не знаю ко скольки.В такую погоду даже планировать сложно. Очень уж мне далеко. А мы вчера с Андрюхой скачали в сети этот фильм....легли все в ожидании классного просмотра, пошли титры, а фильм-то не тот оказался!Надули, гады. Кроме нас человек 20 качали этот фильм, не успеешь начать, уже у тебя качают человек 5 :D Во многие обломались. Я на все плюнула и пошла спать, решила в кинотеатре почмотреть. И вот снова облом в виде неполучающейся встречи с вами и совместного просмотра. <_< Все, завтра иду в кино одна!!!!! B)

:D

Хорошо что не 30ого февраля)
Исправил заголовок.

ну раз вы такие, буим с Амтелкиным вдвоем хохотать! :p

Так кто куда идет и когда?
Кстати, на будущее, у меня есть карточка "Формула кино", могу бронировать по инету для клуба, потом будете выкупать:)
Предлагаю еще сходить завта или на следующей неделе.

Сорри:))) Дату писал глядя на рабочие документы :)))))

даш а дикса не будет что ли?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу