Поход в кино 25 января 2008

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Внимание :) Место встречи изменено - теперь это Синема парк на Калужской http://www.afisha.ru/msk/map/31/2712/ !!!!! начало просмотра в районе 19-00 - 20-00 можно и позже там сеансы каждые 20-30 минут!!!!

Все желающие обязательно отзвонитесь - телефон в личке

Внимание :) Место встречи изменено - теперь это Киностар де Люкс в Теплом стане http://www.afisha.ru/msk/map/31/2712/ !!!!! начало просмотра в районе 20-00 можно и позже там сеансы каждые 20-30 минут!!!!

Все желающие обязательно отзвонитесь - телефон в личке

нееее, на Калужской уже Синема-парг!!! :)

я думаю шо в РИО пайду или в Рамстор на Севаке, у друга ДР =)

Что-то нет отзывов...Как фильм-то?

А мы во флудиле все написали :) кака!

Угу, там все отписались. Вот мое мнение

Просмотр вчера удался, мы смеялись шутили, ели в блины и чизбургеры, пили пиво и коктейли вообщем все было супер, а потом.....
потом было кино....

Вопрос один - "смотреть или не смотреть?"
На мой взгляд каждому наверное самому надо один раз посмотреть, чтобы понять насколько отвратителено порой смотреть на самих себя, ведь в фильме очень хорошо показан и образ жизни и уровень интеллекта шуток, который очень редко поднимается выше уровня половых органов. И все эти образы встречаются и в жизни. Пусть в фильме порой в одном герое собрали сразу пять-шесть прообразов, но все равно исходный материал просматривается хорошо.
Да порой очень смешно, но смех пропитан водкой "Путинкой", анашой и траханьем. Так что если стержень вашей жизни состоит из этих трех компонентов - алиллуйя, это ваша библия и смотреть много раз.

А я до сих пор не могу избавиться от ощущения что трогал что-то отвратительное, склизкое и мерзкое ......

Да, ребят! Лучше бы я с вами все-таки поехала, хоть удовольствие от общения получила бы! А так-3 вечера насмарку....все никак досмотреть его дома не могла. Растянула сомнительное удовольствие, заставляя себя досмотреть. дабы иметь свое мнение о фильме <_<

Да, ребят! Лучше бы я с вами все-таки поехала, хоть удовольствие от общения получила бы! А так-3 вечера насмарку....все никак досмотреть его дома не могла. Растянула сомнительное удовольствие, заставляя себя досмотреть. дабы иметь свое мнение о фильме <_<
тады в следующий раз полюбому идём все вместе!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу