D-Jocer Meg@boev
Пользователь
С моей точки зрения всё это нытьё о том,что виноваты "чайники",ГАИшники,столбы освещения и т.д. и т.п. от лукавого. Взаимные обвинения ни к чему не приведут.
Можно поставить вопрос: "А что ТЫ сделал для того,что бы не допустить такой-то и такой-то ситуации?"
Ответы "да не возможно не нарушать!!!!" тож фигня полная.
Не хочу никого обидеть, но выглядит, как типичный ответ сотрудника ГИБДД или человека, которому некуда торопиться, или "Супермена", который всегда везде успевает ... или просто банально - издевка... А может у вас и прав нет? Просто вы обыкновенный пешеход, какими и мы часто являемся.
Конечно глупо во всех грехах обвинять всех кроме себя, НО не сам же я во всем этом виноват - ТОЖЕ ЗВУЧИТ ГЛУПО (неправда ли?!) Начнем с того, что сделал лично я.
1) Исправно плачу ВСЕ налоги;
2) Раньше ВСЕГДА платил штрафы ГАИ (и честные и "надутые");
3) Стараюсь на дороге не создавать аварийных ситуаций;
4) Соблюдаю (почти всегда) ПДД (почему почти? см. выше мой пост);
5) Всегда пропускаю пешеходов по правилам ПДД (кроме тупящих и не знающих ПДД );
6) Уступаю дорогу бешенным "бакланам", которые полностью вошли в роль первоклассного пилота космолета (особенно кочегаря на тюнинх ТАЗе)
7) Сохранил жизнь одному гайцу, который появился ниоткуда и видимо спецом перебегал улицу по пеш. переходу (ну мог прилично заработать на мне, но я же пропускаю пешеходов);
8) Как пешеход, переходя улицу по пешеходному переходу в положенном месте, я уступил дорогу джипу с бибикающей мне блондинкой за рулем... (ну и что, что у нее голова очень легкая, зато в нее наверное очень много помещаеца инородных предметов...)
И еще много можно всего перечислять...
Или может вы ожидали что я напишу типа того, что я лично положил 1 км. качественного асфальта на трассе Москва - Владивосток или что лично работал целый день регулировщиком на перекрестке или еще что?! Простите, но это нелепо (мягко говоря)!
Я так и не понял, чего вы хотели доказать вашим сообщением. А главное как.