ВОТ ЭТА ЖЕСТЬ!! МЕНТЫ НАГЛУХО ОФИГЕЛИ!!!!

С моей точки зрения всё это нытьё о том,что виноваты "чайники",ГАИшники,столбы освещения и т.д. и т.п. от лукавого. Взаимные обвинения ни к чему не приведут.
Можно поставить вопрос: "А что ТЫ сделал для того,что бы не допустить такой-то и такой-то ситуации?"
Ответы "да не возможно не нарушать!!!!" тож фигня полная.

Не хочу никого обидеть, но выглядит, как типичный ответ сотрудника ГИБДД или человека, которому некуда торопиться, или "Супермена", который всегда везде успевает ... или просто банально - издевка... А может у вас и прав нет? Просто вы обыкновенный пешеход, какими и мы часто являемся.
Конечно глупо во всех грехах обвинять всех кроме себя, НО не сам же я во всем этом виноват - ТОЖЕ ЗВУЧИТ ГЛУПО (неправда ли?!) Начнем с того, что сделал лично я.
1) Исправно плачу ВСЕ налоги;
2) Раньше ВСЕГДА платил штрафы ГАИ (и честные и "надутые");
3) Стараюсь на дороге не создавать аварийных ситуаций;
4) Соблюдаю (почти всегда) ПДД (почему почти? см. выше мой пост);
5) Всегда пропускаю пешеходов по правилам ПДД (кроме тупящих и не знающих ПДД );
6) Уступаю дорогу бешенным "бакланам", которые полностью вошли в роль первоклассного пилота космолета (особенно кочегаря на тюнинх ТАЗе) :);
7) Сохранил жизнь одному гайцу, который появился ниоткуда и видимо спецом перебегал улицу по пеш. переходу (ну мог прилично заработать на мне, но я же пропускаю пешеходов);

8) Как пешеход, переходя улицу по пешеходному переходу в положенном месте, я уступил дорогу джипу с бибикающей мне блондинкой за рулем... (ну и что, что у нее голова очень легкая, зато в нее наверное очень много помещаеца инородных предметов...)
И еще много можно всего перечислять...

Или может вы ожидали что я напишу типа того, что я лично положил 1 км. качественного асфальта на трассе Москва - Владивосток или что лично работал целый день регулировщиком на перекрестке или еще что?! Простите, но это нелепо (мягко говоря)!

Я так и не понял, чего вы хотели доказать вашим сообщением. А главное как. ;)

хм...бойтесь её, ЛЮДИ!!!!!

меня как раз бояться не надо, бойтесь себя и своих действий и на дороге и где бы то нибыло еще....
и не тошните 80 в крайнем левом ряду МКАД, тошните в оставшихся там 4х рядах, выражая всем своим пафосом презрение к летящем 120 :) нарушителям в крайнем левом ряду!!! все довольны, все смеются!!!

абсолютно согласна! но видишь ли 120 можно по разному ехать на оке, мотоцикле, вольво или грузовике....

Да согласен в случае ДТП результаты будут разные и на скорости 120 км/ч они будут примерно такими

ОКА - смертельный исход
Мотоцикл - смертельный исход или тяжелые травмы
Вольво - смертельный исход или тяжелые травмы
Грузовик - тяжелые травмы, смертельный исход в случае прямого удара по месту водителя.

Ты слишком преувеличиваешь безопасность Вольво. Дай бог, что бы это не стоило тебе жизни.

Да согласен в случае ДТП результаты будут разные и на скорости 120 км/ч они будут примерно такими

ОКА - смертельный исход
Грузовик - тяжелые травмы, смертельный исход в случае прямого удара по месту водителя.

Ты слишком преувеличиваешь безопасность Вольво. Дай бог, что бы это не стоило тебе жизни.

не преувеличиваю, а учитываю, это разные вещи.
так шта меня не кантовать, а везде вежливо на дорогах пропускать!! :rolleyes: :p ;)

Не хочу никого обидеть, но выглядит, как типичный ответ сотрудника ГИБДД или человека, которому некуда торопиться, или "Супермена", который всегда везде успевает ... или просто банально - издевка... А может у вас и прав нет? Просто вы обыкновенный пешеход, какими и мы часто являемся.
Конечно глупо во всех грехах обвинять всех кроме себя, НО не сам же я во всем этом виноват - ТОЖЕ ЗВУЧИТ ГЛУПО (неправда ли?!) Начнем с того, что сделал лично я.
1) Исправно плачу ВСЕ налоги;
2) Раньше ВСЕГДА платил штрафы ГАИ (и честные и "надутые");
3) Стараюсь на дороге не создавать аварийных ситуаций;
4) Соблюдаю (почти всегда) ПДД (почему почти? см. выше мой пост);
5) Всегда пропускаю пешеходов по правилам ПДД (кроме тупящих и не знающих ПДД );
6) Уступаю дорогу бешенным "бакланам", которые полностью вошли в роль первоклассного пилота космолета (особенно кочегаря на тюнинх ТАЗе) :);
7) Сохранил жизнь одному гайцу, который появился ниоткуда и видимо спецом перебегал улицу по пеш. переходу (ну мог прилично заработать на мне, но я же пропускаю пешеходов);

8) Как пешеход, переходя улицу по пешеходному переходу в положенном месте, я уступил дорогу джипу с бибикающей мне блондинкой за рулем... (ну и что, что у нее голова очень легкая, зато в нее наверное очень много помещаеца инородных предметов...)
И еще много можно всего перечислять...

Или может вы ожидали что я напишу типа того, что я лично положил 1 км. качественного асфальта на трассе Москва - Владивосток или что лично работал целый день регулировщиком на перекрестке или еще что?! Простите, но это нелепо (мягко говоря)!

Я так и не понял, чего вы хотели доказать вашим сообщением. А главное как. ;)
Зачем доказыват?не надо доказывать...
Есть правила-выполняй!
Нарушил-отвечай!
И не фиг гундеть: "Караул!Жесть!"
И не хочу переводить обсуждаемое в плоскость "Сам дурак(ГАИшник)" и "А у меня на колёсах дюьмов больше."

не преувеличиваю, а учитываю, это разные вещи.
так шта меня не кантовать, а везде вежливо на дорогах пропускать!! :rolleyes: :p ;)

Нет ,именно преувеличиваешь ибо это твоя фраза была по 190 км/ч по пустомму МКАД.

Так чта я тебя пропускать точно не буду - буду ехать себе 120 - 130 по левому ряду и наслаждайтесь видом на мои задние габариты. И хоть обморгайтесь :p

Нет ,именно преувеличиваешь ибо это твоя фраза была по 190 км/ч по пустомму МКАД.

Так чта я тебя пропускать точно не буду - буду ехать себе 120 - 130 по левому ряду и наслаждайтесь видом на мои задние габариты. И хоть обморгайтесь :p
Амтел - вредина! =)

ОКА - смертельный исход

Амтел, очень интересно будет послушать твою позицию на тему скорости, после того, как ты из "ждуна" перейдешь в категорию "дождался". Есть машины на ктр ездить спокойно просто сложно.

Амтел - вредина! =)

Не а :) Во первых можно попасть на подставу, во вторых - хочешь нарушать - нарушай но без моего участия, а я еду и так уже с нарушением.

Кстати вот вам и видео и фото во что превращается безопасный автомобиль Вольво

http://www.vesti-moscow.ru/rnews.html?id=23948

Амтел, очень интересно будет послушать твою позицию на тему скорости, после того, как ты из "ждуна" перейдешь в категорию "дождался". Есть машины на ктр ездить спокойно просто сложно.

Она не изменится. Я слишком много видел за время своего 12 летнего стажа. Цивик я беру не ради больших скоростей а ради комфортного передвижения в общем потоке. И дело в не в машине, машина сама по себе скорость не набирает, так что дело в голове ее водителя.

подведем резюме - что менты обнаглеют еще больше, чем есть уже сейчас это ФАКТ!
ай блондинко- у меня в голове помещается много всего, ура!
при вождении буду руководствоваться все же принципам разумности, а не повсеместного соблюдения абсолютно всех ПДД (иногда знаки тупо забывают убрать, после ремонта например)
пешеходов пропускать всегда и везде, ибо сама периодически им бываю, и ессно, если чего себе же дороже выйдет сами понимаете.
удачи на дорогах! :huglove:

я никому никогда не моргаю, просто объезжаю! попробуй догони ;)
тошнить в крайних левых рядах просто не уважение к другим участникам движения! я всех пропускаю, ну мало ли жена у него там в бмв рожает, а я тут правила соблюдаю и его не пропускаю, Амтелкин все субъективно, помни об этом.

п.с. видео у мну не открываецо.

А как же правила? Левая полоса предназначена для обгона. И плакат на МКАДе "не занимай левый ряд" ты будешь тоже игнорировать?

А как же правила? Левая полоса предназначена для обгона. И плакат на МКАДе "не занимай левый ряд" ты будешь тоже игнорировать?

Разговор шел о езде в потоке, ночью на мкад я еду по средней полосе. Дорогу уступаю только "мигалкам"

Зачем доказыват?не надо доказывать...
Есть правила-выполняй!
Нарушил-отвечай!
И не фиг гундеть: "Караул!Жесть!"
И не хочу переводить обсуждаемое в плоскость "Сам дурак(ГАИшник)" и "А у меня на колёсах дюьмов больше."

Студия в панике... :rolleyes:
Вы случайно не военный? Вот чесс-слово - очень похоже!
Вы наверное из тех людей, что живут строго по правилам, т.е. как велено!

А если вы по трагической случайности попадете в ситуацию, когда на вас органы повесят "глухаря" (по серийным убийствам к примеру) и предъявят вам все доказательства...?!, вы наверное тоже скажете: "что значит так оно и было и поделом мне за это" - и торжественно, как законопослушный гражданин, отправитесь мотать свои ЧЕСТНЫЕ 25-30 лет. По-моему вы реально живете только в своем мирке и сильно отстали от реалий жизни. Простите, я не хотел переходить на личности, но я думал, что такие люди остались в границах прошлого столетия! Я искренне вам желаю "обжечься" в этой жизни тогда, когда будет наименее больно, чтобы и осознание мира пришло и опыт малой кровью достался. Удачи вам! :)

тошнить в крайних левых рядах просто не уважение к другим участникам движения! я всех пропускаю, ну мало ли жена у него там в бмв рожает, а я тут правила соблюдаю и его не пропускаю, Амтелкин все субъективно, помни об этом.
+1, тоже хотел пример про роды привести)

вспомнился анек в тему: Только в России тебе могут въехать в зад в момент, когда ты едешь по встречке..

Даш, странно тебя читать..
можно идти.. подскользнёшься.. да у меня Вольва.

Даш, а ты не подумала, что у тебя Вольва, а у кого-то ТАЗ.. и ты успеешь среагировать, а кто-то нет..
ты успеешь тормознуть, а кто-то испугается и вылетит на встречку?
Правила сделаны не только для того, чтобы ты заботилась о себе любимой. Но и для "заботы" о других участниках движения.

Студия в панике... :rolleyes:
Вы случайно не военный? Вот чесс-слово - очень похоже!
Вы наверное из тех людей, что живут строго по правилам, т.е. как велено!

А если вы по трагической случайности попадете в ситуацию, когда на вас органы повесят "глухаря" (по серийным убийствам к примеру) и предъявят вам все доказательства...?!, вы наверное тоже скажете: "что значит так оно и было и поделом мне за это" - и торжественно, как законопослушный гражданин, отправитесь мотать свои ЧЕСТНЫЕ 25-30 лет. По-моему вы реально живете только в своем мирке и сильно отстали от реалий жизни. Простите, я не хотел переходить на личности, но я думал, что такие люди остались в границах прошлого столетия! Я искренне вам желаю "обжечься" в этой жизни тогда, когда будет наименее больно, чтобы и осознание мира пришло и опыт малой кровью достался. Удачи вам! :)
Есть поговорка, что "Есть закон и все перед ним равны", но есть те кто ровнее...
Что тут далеко забегать, сын Иванова, сбил женщину насмерть, на пешеходном переходе и что? Кто сидит? никто не сидит, просто женщины больше нет.
И пока мы живем в России и видим это всё, мы тоже будем нарушать. Как говорится: "не поман, не вор." И ещё мне нравится выражение: "Незнание законов- не освобождает от ответственности, а вот знание - запросто", кто-то из сокубников его использует в своей подписи, сцори не помню кто.

+1, тоже хотел пример про роды привести)

И что с того что у него там жена рожает? Ради одной жизни жертовать всеми остальными ? Нет ребята, я стороник несколько другого уровня мировозрения и вообще это глупо везти жены в роддом в самый последний момент да еще и на безумных скоростях. А то что у женщины от стресса процесс еще быстрее произойдет - это как нормально?

Поэтому я буду ездить исключительно по правилам и согласно дорожной обстановки, и возможно несильно превышу скорость если "кокон безопасности" это позволяет.

ТААК... развели дебаты...
1) у дашки руль ваапще отобрать...
2) амтелкину учить ПДД
3) Пашка почти во всем согласен. кроме оправданности штрафоф. ИМХО считаю что их нужно увеличить еще в двое. Да, меня бесят правила расчитанные на копейку 75 года выпуска с тормозным путем в 50 метров со скорости 60...НО!!!
почему то примерно по таким же правилам ездят во всем мире... не сравнивать с европой??? эт пачиму это?? почему в швеции например за пересечении стоп линии на светофоре штраф по 200 евро за каждое переехавшее ее колесо?? а у нас? а с какого перепуга вы решили что ее можно пересекать то??? она для чего нарисована?? могу пояснить... в большей части случаев она нарисована таким образом, что бы пешеходы могли спокойно ходить, не обтираясь оп Ваши господа машины, которые вы моете раз в пол года... (я не конкретно про нас)... или для того что бы транспорт едущий в другом направлении мог спокойно совершать маневры... а про правило что нельзя выезжать на перекресток если ты видишь что не сможешь его проехать напомнить??? но нет же... все млять выпруться и стоят как пи.......сы перекрыв вообще все движение... как же... я начал маневр... правила предписывают всем стоять пока я его не завершил...млин, интересно... от куда же у нас пробки??? не подскажете?? это только правила, которые нарушает каждый из нас... и даже те кто кричит, что он "никогда не нарушает"... я уж не говорю про пешеходов, зебры... и эти ситуации реже приводят к летальным исходам чем например встречка... извините господа!! но ИМХО: большая (существенно большая) часть аварий происходит по вине собственного мудизма... (сорь за лексику)... так.. отвлекся...
в нашей стране не принято уважать кого либо кроме самого себя... ну и немножко близких знакомых...но как-то надо заставить людей уважать друг друга... а почему бы и не штрафами??? почему объезжающий всех по встречке считает что он умнее остальных, стоящих в очереди... и что ему то вот именно и не надо стоять... ну и хрен с ним... если не убьется, то пару раз заплатит штрафы и успокоится, и будет стоять в очереди как все... и от того что он в нее встанет, очередь. как это не парадоксально звучит, не увеличится а уменьшится....
а дальше все просто. повторюсь, ибо точно помню что где-то писал про ето:
1) ездишь-не нарушай
2) нарушаешь -отвечай
3) не хочешь отвечать - не нарушай или не садись за руль.

За пьянку что там у нас по новым правилам? 15 суток если отказ от мед. освидетельствования и 2 года лишения??? ой как мягко...
а почему бы не 5 лет?? и если поймают за езду без прав то 2 года условно? а второй раз год отсидки??

Почему я должен думать отправляя ребенка в школу: а не напьется ли сосед и не собьет ли моего малыша?? (у меня его нет но когда нить появицо!!!)

так: с переходом на личности:
1) Даша... с тобой уже апсуждали все это в похожей теме... вывод: я осуждаю твои принципы. и дабы не ругацо... НО КАМЕНТ! ОТОБРАТЬ РУЛЬ ПРАВА И НЕ ПУСКАТЬ ЗА РУЛЬ ПОД СТРАХОМ КАЗНИ!!
2) амтелкин: в правилах сказано: не занимать свободный левый ряд при свободных правых. с какого перепугу нарушаем?
далее: ИМХО: кто дал тебе право "лечить" окружающих?? почему ты решил что ты знаешь как надо себя вести на дороге? может у человека рожающая жена в машине??? тебе не пофигу как и куда он едет??? представь что ты везешь жену в род дом... а я тебе не уступаю дорогу?? понравицо??? Поступай с другими так как бы ты хотел что бы поступали с тобой!!! и вообще... нах тебе эти проблемы нужны... ну обгонит он тебя и вылечит тебя... резко тормознув... ну хорошо, ну успеешь и ты оттормозится... но НАФИГА ТРАТИТЬ СВОИ НЕРВЫ??? лана... у меня тоже нет права тебя "лечить"... каждый едет как умеет...

ну и теперь про меня)))
меня вообще не подпускать к дорогам на 10 метров... ни пешеходом ни за рулем...
представляю угрозу для общества...

но если чесна, то потихоньку начинаю перевоспитываться...
правда... надеюсь, что в итоге стану норм водителем..
и (даша камень в тебя) стараюсь ровняцо на европейских водителей...
правда не всегда получаецо... основное нарушение скорость..
и готов понести заслуженное наказание...
если поймают...
а так... нарушал, нарушаю... и наверное буду...
но сам себя за это терпеть нимагу((((

вот былап таблетка... выпил... и ездишь норм...
всем раздать и заставить выпить...
а воопще есть такая таблетка... НОВОПАССИТ называецо...

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу