Идите в баню.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Террористка!

Именно в такой маске :lol:

зато если едит Дикс в шашки моно втроем играть, правда на скорости 140 придецо... медленно... :) дабы покой пассажиров сохранить, и Амтел вениками не дрался! :)

зато если едит Дикс в шашки моно втроем играть, правда на скорости 140 придецо... медленно... :) дабы покой пассажиров сохранить, и Амтел вениками не дрался! :)
НужнО спидометр в милях, тогда и ему 140 хорошо и нам хорошо) только картинки быстрее меняются :lol:
А если серьёзно, с людями в шашки...как-то дорого играть... Тише едешь, меньше платишь... Это я про здоровье...
Ну так по прямой ускоримся в пределах разумного и машина тяжелее будет и подвеска работать будет иначе, машину качать будет, а это опасно все же...

НужнО спидометр в милях, тогда и ему 140 хорошо и нам хорошо) только картиники быстрее меняются :lol:
А если серьёзно, с людями в шашки...как-то дорого играть... Тише едешь, меньше платишь... Это я про здоровье...
Ну так по прямой ускоримся в пределах разумного и машина тяжелее будет и подвеска работать будет иначе, машину качать будет, а это опасно все же...

запихаемся по машинам, чтоб руки/ноги из окон торчали, Дикс так летом ездил с накой в окне :lol:

НужнО спидометр в милях, тогда и ему 140 хорошо и нам хорошо) только картинки быстрее меняются :lol:
вы там тогой!!! в шашки да погонять летом,один товарищ вам расскажет каково с грузовиком бодаться...Амтел готовь еловый веник для самых резвых :p

вы там тогой!!! в шашки да погонять летом,один товарищ вам расскажет каково с грузовиком бодаться...Амтел готовь еловый веник для самых резвых :p
Ещё скажи КочарГу для самых при самых резвых)))))

Ау флудеры :) нужно места в машинах сосчитать :)

Польку можно по дорроге забрать , все равно через апрелевку едем.

Для самых резвых будет веник из крапивы :)

нужно места в машинах сосчитать :)
Ну если 4 машины, то это 12 свободных мест.
Нас столько ненаберается вроде ещё...
1. Tristia
2. Mr. Amtel
3. Mauriсe
4. Froloff family (2)
5. Dixi
6. Pitomza
7. Малышь
8. Полина
Итого: 9...

1. Tristia
2. Mr. Amtel
3. Mauriсe
5. Froloff family (2)
6. Dixi
7. Pitomza
8. Малышь
9. Полина
10. lexxey

У меня тока 4 места, больше никак :) Я забираю Лешку Лекса и Фроловых... кажецо...:)

Ну если 4 машины, то это 12 свободных мест.
Нас столько ненаберается вроде ещё...
1. Tristia
2. Mr. Amtel
3. Mauriсe
4. Froloff family (2)
5. Dixi
6. Pitomza
7. Малышь
8. Полина
Итого: 9...

А зачем тогда 4 машины ?? Я свою в ясенево оставлю :)))

Ну даже в 10-ром. Спокойно поместимся.
Кто будет заниматься мясом или в Ашане готовое купим?

все можно в боровске купить, там тоже рынки есть... дабы время не тратить и не тащить все энто!

мы едем поздно) вряд ли кого заберем...
приедем на усе готовое)))

везите с собой догон тогда вина фкусного и колбаски с сосисками!!! на гриле буим жарить! :lol:
тогда еще машина нуна!

про Алинку забыли!!!!! как это в 10 человек по 4 в две машины? у меня просто только 4 места, сзади то не диван, а кресла.... :huh:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу