Amara
AMARAльная женщина
Террористка!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Террористка!
Именно в такой маске:ninja:

Именно в такой маске![]()
НужнО спидометр в милях, тогда и ему 140 хорошо и нам хорошо) только картинки быстрее меняютсязато если едит Дикс в шашки моно втроем играть, правда на скорости 140 придецо... медленно...дабы покой пассажиров сохранить, и Амтел вениками не дрался!
![]()
НужнО спидометр в милях, тогда и ему 140 хорошо и нам хорошо) только картиники быстрее меняются![]()
А если серьёзно, с людями в шашки...как-то дорого играть... Тише едешь, меньше платишь... Это я про здоровье...
Ну так по прямой ускоримся в пределах разумного и машина тяжелее будет и подвеска работать будет иначе, машину качать будет, а это опасно все же...

Хорошо, что хоть только нога былазапихаемся по машинам, чтоб руки/ноги из окон торчали, Дикс так летом ездил с накой в окне![]()

вы там тогой!!! в шашки да погонять летом,один товарищ вам расскажет каково с грузовиком бодаться...Амтел готовь еловый веник для самых резвыхНужнО спидометр в милях, тогда и ему 140 хорошо и нам хорошо) только картинки быстрее меняются![]()
А если серьёзно, с людями в шашки...как-то дорого играть... Тише едешь, меньше платишь... Это я про здоровье...
Ну так по прямой ускоримся в пределах разумного и машина тяжелее будет и подвеска работать будет иначе, машину качать будет, а это опасно все же...
Ещё скажи КочарГу для самых при самых резвых)))))вы там тогой!!! в шашки да погонять летом,один товарищ вам расскажет каково с грузовиком бодаться...Амтел готовь еловый веник для самых резвых![]()
Ну если 4 машины, то это 12 свободных мест.нужно места в машинах сосчитать![]()
для самых пресамых резвых-полосатая палочка и свидание с ГибддейцемЕщё скажи КочарГу для самых при самых резвых)))))

Ну его можно и не заметить...для самых пресамых резвых-полосатая палочка и свидание с Гибддейцем![]()
Ну если 4 машины, то это 12 свободных мест.
Нас столько ненаберается вроде ещё...
1. Tristia
2. Mr. Amtel
3. Mauriсe
4. Froloff family (2)
5. Dixi
6. Pitomza
7. Малышь
8. Полина
Итого: 9...
Ну даже в 10-ром. Спокойно поместимся.А зачем тогда 4 машины ?? Я свою в ясенево оставлю))
Ну даже в 10-ром. Спокойно поместимся.
Кто будет заниматься мясом или в Ашане готовое купим?
А зачем тогда 4 машины ?? Я свою в ясенево оставлю))
Все равно в 2 машины поместимся...как раз по 4 в каждой.мы едем поздно) вряд ли кого заберем...
приедем на усе готовое)))
мы едем поздно) вряд ли кого заберем...
приедем на усе готовое)))