КраШ
Постоянный пользователь
Дашк я не вижу проблемы - хотца повыпендриваца и погоняца - езжайте и гоняйтесь, а я спокойно доеду.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ну лано, поедем как лохи 160... :cry:Походу Русланег не получицо погонять то у нас с тобой с пассажирами! эх... давят нашего брата, притесняют!!! :unsure:
Дашк я не вижу проблемы - хотца повыпендриваца и погоняца - езжайте и гоняйтесь, а я спокойно доеду.
Ну лано, поедем как лохи 160... :cry:
А кстати кто едет то и кто эти пассажиры?
Пока есть понимание, что нас 4 (вместе с Андреем) и 3 машины...
Кстати да а что с народом?
Дашк я буду без машины исключительно в случае клятвенного обещания не ехать выше 140 км/ч
Но у меня такое ощущение что вас это все равно не остановит![]()
Так что я лучше где-то там далеко но на своей![]()
не баися, прыгайте ко мне и расслабляйтесь наслаждаясь поездкой!...![]()
Дашк учти ... если я запаникую это будет ужас что ... да и веники у меня в руках будут![]()
Я к себе смело могу взять 3 чел-ка, ибо ременй безопасности у меня только 4.нет Александр, ты нам будешь немым 140 км/часовым угором!!! так выпендривацо не интересна!
Сашка хотел же бэз машины?! :huh:
Получается, твоя моя, может Диксы еще будут, Андрея с семьей забрать, у него кажется сейчас нет транспорта... :unsure:
еще же Lexxey, кста какова вместимость...?![]()
Сашкин, ты за безопасноть или где? водителя нельзя отвлекать, раздражать и бить вениками!!!!! B)
Я к себе смело могу взять 3 чел-ка, ибо ременй безопасности у меня только 4.
Кстати по маршруту, в инете написано: Из Москвы по М3 (Киевское шоссе), затем по А108 ("Дальняя бетонка"), 100 км. Верно?
А я тебя напугаю а потом сам за руль сяду)))
"Элвин и бурундуки" - брать ?
"Хитмэн" ???
"Королевство" --- ???
Есть КВН финал и полуфиналы 2007
Можно пива плеснуть на камни один стакан, но только нужно "живое".
пиво на камни плескать низя. в пиве сахар. вонь будет страшная. проходили...
уточните плиз еще раз. кто где когда и во сколько
и план мероприятия
Жжоте.
Главное - взять меня.
Остальное все будет.
Жжоте.
Главное - взять меня.
Остальное все будет.
Жжоте.
Главное - взять меня.
Остальное все будет.
да, это самое главное, а ты куда то все время пропадаешь, ты огласи кворум, а ты приедет к тебе толпень а распределицо и не куда!!! требуем подробной информации!!!
составляем меню! B)
может составим списаг участнегоф?
1. Tristia
2. Mr. Amtel (+1 ?)
3. Mauriсe
4. Froloff family![]()
5. Dixi
6. Pitomza
...
Андрюха, хватит уже?!
Мейби шашлык замутить?да, это самое главное, а ты куда то все время пропадаешь, ты огласи кворум, а ты приедет к тебе толпень а распределицо и не куда!!! требуем подробной информации!!!
составляем меню! B)