Идите в баню.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Как раз таки все так ---- если б это была всего одна страничка то вот тогда был бы повод для паники :) а это нормально :)) даже маловато :))) для поездки которая наверняка станет еще одной страничкой летописи клуба :) мне так каааэца :))

Обязательно!!!!
все, всем бай)))
до завтра)

Мы не поедем. Не получаецца.

насчет поездки решу завтра вечером...что то здоровье мое дало сбой :(

НАчинаеЦо ....

Между прочим банька здоровью только пользу приносит :)

Ежели с алкоголем потом не переусердствовать :)

Таки купальнеги/полотенца/тапки надо палагать брать!? :blink:

я полагаю, купальнеги можно и не брать - все таки в баню ежем, а не в бассейн :lol: :p , а вот полотенце и тапочки стоит..)))
могу шампуры взять, если шашлук бум делать!) брать?

я полагаю, купальнеги можно и не брать - все таки в баню ежем, а не в бассейн :lol: :p , а вот полотенце и тапочки стоит..)))
Мне кажется шампуры бери, лишними не будут)
По поводу закупок, мясо и продукты можно купить и там. А вот алкоголь и пиво нужно купить в Москве.

Мне кажется шампуры бери, лишними не будут)
По поводу закупок, мясо и продукты можно купить и там. А вот алкоголь и пиво нужно купить в Москве.
ты думаешь, там пиво не продають? :blink: :huh: :lol:
да и мясо: если сами мариновать будет, то можно и там, а если готовый, то наверное, лучше в москве, ибо там может не быть, наверное... :unsure:

ахахаха в БАНЮ ЕЖЕМ!!! :lol: я буду ежом в купальнеге! :p
имхо, мы там можем все купить, и думаю намного дешевле!!! B)

в 12 я так понимаю в Ясенево встерчаемсо у дома Фролова, или на автобусной площадке?! :huh:

ты думаешь, там пиво не продають? :blink: :huh: :lol:
да и мясо: если сами мариновать будет, то можно и там, а если готовый, то наверное, лучше в москве, ибо там может не быть, наверное... :unsure:
Я просто опасаюсь плохого качества. И скорее всего будет ограниченный ассортимент пива и алкоголя. Ну впрочем я себе тогда заеду куплю отдельно.

в 12 я так понимаю в Ясенево встерчаемсо у дома Фролова, или на автобусной площадке?! :huh:
Ну ты сообщи так координаты что-ли...широту, долготу... Или мне позапаху Вас в ясенево на всех остановках искать?

Ваабще та в баню не в купальниках а в простынях ходят :)

Шапочки на голову не забудьте, особенн это девушек касается иначе волосы жесткими станут от температуры.

У мну тоже мангал в машине постоянно находица с шампурами :))

Я просто опасаюсь плохого качества. И скорее всего будет ограниченный ассортимент пива и алкоголя. Ну впрочем я себе тогда заеду куплю отдельно.

Ну ты сообщи так координаты что-ли...широту, долготу... Или мне позапаху Вас в ясенево на всех остановках искать?
Руслан, телефон в профиле. я так думаю, точные координаты еще не известны, на месте сориентируемся)))
а насчет ассортимента и качества лучше у Андрюхи поинтересоваться!
АНДРЮЮЮХАААА!!! :)

Ваабще та в баню не в купальниках а в простынях ходят :)

Шапочки на голову не забудьте, особенн это девушек касается иначе волосы жесткими станут от температуры.

аааа, у меня есть шапочка мне Андрюха как раз подарил, с вышетой голой женщиной на ней :) ляляля

Запишите как еще Кивела в баню ежем! :lol:

аааа, у меня есть шапочка мне Андрюха как раз подарил, с вышетой голой женщиной на ней :) ляляля

Запишите как еще Кивела в баню ежем! :lol:

Кин едет????

Кин возьми меня штурманом !!!!!!!!! ААААААА !!!!!!!!

Дашк, а как мы в 12 встречаемся у фролова, если в 12 ты меня в буттоффке подбираешь? :blink: :)
а по-поводу шапочек: у тебя еще дедоморозовские колпаки должны были остаться!))))))))))

Це ж эстрибитЭль, 170 - это только скорость взлета)
ну тады нормуль!)))
тогда может вообще истребительменя из отрадного заберет? :rolleyes:
как грицца бешеной собаке и сто верст не крюк! :lol:

Не пойдут лех - это синтетика.
расплавится и прилипнет к волосам? :blink: :lol:

я скорее всего поеду..) тем более меня прям из Апрелевке можно забрать..))) там и веники купим...)))) а Вот Малыш не поедит, у нее дела какие то.. вы мне там звякниет кто нибудь сегодня вечером, кажите кто заедит..)))
А по поводу того, почему я одна.. ну вот так судьба сложилась... люди расстаются..) семьи Картохиных больше нет...((

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу