Обалдеть! Я в шоке:( Первая турка комфорт - магнитола ужас...

Если бы исчо было оригинальное письмо от ХМР и потрясти перед лицами ДЦ во классно было бы, а лучше исчо раз уточнить у ХМР и накапать на салон =)

Ну вот, можете меня поздравить! :) Вчера получил свою сивку! Уря!

Опишу немного что да как из того что запомнилось, думаю кому-то будет интересно:
Машинка супер! Ничего ни скрипит(тьфу, тьфу, тьфу), зазоры нормальные, во всяком случае ничего не заметил. Так что, по поводу сборки турков у меня нареканий пока нет.

Наконецто прочитал откровенный отзыв о турке, надеюсь что она нерозачарует не только тебя, но и нас ждунов.
Поздравляю!
Когда уже позвонят мне, устал ждать.

Только что разговаривал с официалом-дилером. Успокоили...
Хонда официально извинилась за это безобразие. На дилеров будут высланы комплекты для замены этого убожества. Для заглаживания ситуации в подарок идут коврики и поддон в багажник.
Отлегло, а то тоже собирался в отказываться.

Вот нашел про коврики! Это для Корна. А то салон где он брал сивку такие молодцы, может скажут, что магнитолу Корн такую очень их просил. :( Требовать, за горло брать, а то не слышали, не знаем. Типа наивные!!! ;)

Спасибо! :rolleyes:
Я пока в легкой эйфории от машинки и заботах об установке допов, сигналок и т.п. Еще не до магнитолы. На следующей неделе звякну сначала в салон, а затем, по ситуации, может и ХондеМотрос напишу...
им кстати писал что за автосалон и свои данные, сами же запрашивали, но, почемуто, до дилера инфо они не довели...
Про коврики мне тож ничего не писали.

Сегодня звонили из Авитуса, сказали что моя машинка (Honda Civic 4D Comfort МТ) придет с этой ужасной магнитолой, но обещали что все поменяют за свой счет, только когда это будет по времени неизвестно и как это будет выглядеть потом. :cry: :cry: :cry:
Люди, кому уже поменяли киньте фотки или опишите что получается !!!

Похоже, нет таких людей. Просто некоторым пообещали, но сроки не озвучивали. Многим вообще не обещали. Похоже, развод. :(

Похоже, нет таких людей. Просто некоторым пообещали, но сроки не озвучивали. Многим вообще не обещали. Похоже, развод. :(

Я поинтересовалась на счет, а будет ли замена? Ответили, что будет отдельный договор, где они обязуется произвести замену магнитолы! Будем надеяться, что не обманут!!! Я в печали… :stretcher:

Боюсь, так говорят, чтобы не было отказов. Эту тысячу машин раздадут, потом бегай за ними. Что мешает им сделать такой договор при выдаче машины? Главное сроки! Через пять лет, это уже не надо.

Боюсь, так говорят, чтобы не было отказов. Эту тысячу машин раздадут, потом бегай за ними. Что мешает им сделать такой договор при выдаче машины? Главное сроки! Через пять лет, это уже не надо.

читайте выше по теме - замена панели это официальное предложение представительства Хонды - думаю вопрос двух-трех месяцев пока закажут привезут и установят

читайте выше по теме - замена панели это официальное предложение представительства Хонды - думаю вопрос двух-трех месяцев пока закажут привезут и установят

это вообще просто ужас вот плохие люди

Да лан,ну поездишь пока с ретро магнитолой,прикольно же =) эксклюзив =)

да, ребят, не партесь, думаю заменят. Навряд ли хонда официальная будет так кидать людей, если уже сама пустила слух о замене. Теперь обратного хода нет, иначе получится двойное кидалово - сначала казус с магнитолой, а затем прямое дезинформирование клиентов - не пойдуи они на такое ущемление своей репутэйшн. :blink:
Вот по срокам согласен с Гамлетом - думаю дело не менее пары месяцев, к сёожалению....

И еще, столкнулся буквально вчера - ставил сигналку на машину, естественно отключали аккумулятор - заблокировалась магнитола (та самая, ужасная :) ). Так вот. у вас в комплекте поставки машины должна быть некая карточка с кодом этой магнитолы, так написано в руководстве. Обязательно обращайте на это внимание при приемке машины!!!
Мне, мой менеджер об этом ничего не сказал, а теперь хрен разберешь, была ли эта карточка или нет. Найти я ее не могу, магнитола, сцу..а, молчит.. :mellow:
Че делать...?

Вот это номер! Надо в салон пусть разблокируют или меняют ,сразу на новую, штатную. ;)

На "украинских" сивках магнитолы все нормальные)

На "украинских" сивках магнитолы все нормальные)

Ну оно и понятно, Корн писал, что его Сивка через Украину шла. Ваши у наших Сивок магнитолы повыдергивали, и на запоры повтыкали, а нам от запорожцев воткнули. :D

Тогда нужно внимательней смртреть машину в салоне а то не упаси Господь еще чего с запорожца пределают)

Пару дней назад заехал в свой автосалон и накатал заявление на имя гендиректора с просьбой заменить магнитолу на нормульную.. :), на основании письма из хондымоторс рус, которое тож приложил...
пока в автосалоне ничего не знают о бесплатной замене, но заявку приняли...
интересно что будет дальше.. :))

Блин! Все салоны уже в курсе, причем за неудобство дарят коврики и корыто,:rtfm: только Голден Моторс, как с другой планеты ни чего не знают! :beginner:

По магнитолам.
Хонда конечно зажгла.
Дело в том, что на 4D в стран СНГ и Азии поставляется аж 7 вариантов магнитол. Все они представлены в мануале, под буквенными обозначениями.
К нам поставлялись (и должны поставляться варианты) F и D - т.е двухдиновая магнитола, которая уже давно всем известна. В F есть чейнджер, в D нету.
Те магнитолы, которые попали к нам - только для стран Восточного региона (начиная от Пакистана и заканчивая Малайзией), под буквами A и B (вариант С - тоже самое но кассетник впридачу). Каким боком они попали к нам - неизвестно, но доказывает одно - турецкий завод был ориентирован на Восток, что не удивительно.

Но самое главное - все владельны этих "новых" магнитол, обязательно требуйте код активации магнитолы. Иначе при любом отключении аккумулятора. будете в тишине ездить!

Цитата из мануала "Данные аудиосистемы оснащены системой защиты от кражи, которая делает их неработоспособными после отсоединения от аккумуляторной батареи автомобиля. Чтобы восстановить работоспособность аудиосистемы, необходимо ввести защитный код"

Удачи всем, и пусть таких магнитол будет меньше!

Слушайте, а как должен этот код выглядеть? Видел в инструкции что он должен быть, но не помню какую-нибудь бумажку с кодом от музыки (У меня японская EXE).

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу