Обалдеть! Я в шоке:( Первая турка комфорт - магнитола ужас...

Слушайте, а как должен этот код выглядеть? Видел в инструкции что он должен быть, но не помню какую-нибудь бумажку с кодом от музыки (У меня японская EXE).
В Комфорте 2006 тоже японская магнитола. В прошлую зиму мне пришлось вообще снимать аккумулятор на месяц - ничего не потребовалось-включилось и заработало. Наверное, коды нужны только для съемных модулей.

я тоже жду свою.сказали будет в начале марта.Тоже комфорт,блин мне тоже не повезло с магнитолой :lol:

Позвонил в свой автосалон САПСАН!сказали что магнитолу они поменяют за свой счёт.поставят обычную нормальную :rolleyes:

Сегодня смотрел свою красаву. Магнитола ацтой, но сказали что заменят бесплатно, если есть желание :huh:  Во как! Буду думать, потому как 2х диновую рамку еще и поискать надо!!!

На выходных был в Автотемпе на Тульской(Жду comfort в июне). Там на вопрос о магнитоле сказали, что с проблемой знакомы, но пока ни одной машины такой им не приходило, что им было от ХМР извещение о партии машин с левыми магнитолами. Было озвучено заверение, что даже если такая машинка и придет, то бесплатно по гарантии в течении месяца (видимо как придет новая магнитола) её поменяют.

Сочувствую тем, кому уже "повезло".

аааа, сам жду свою, но комплектация экз. уже волнуюсь из-за этой страны Турция

Спокойно. Получаю в апреле, был в салоне (Автотемп), говорят, что ждут партию машин, и моя там должна быть. Турция. Ну и что? Я сам в автопромышленности 20 лет отпахал, знаю, у них такие штуки не проходят, типа, не Япония - значит г на палочке. Они за имидж в лоскуты порвут. Так что уверен, Турция, Япония - все равно. Телики всех брендов у нас в Калининградской области собирают, Занусси всякие, все итальянские холодильники тоже. Кто разницу заметил? На автосборочном заводе в Калининградской области знакомые работают, рассказывали, что качество сборки у них лучше чем в Бундесе

Телики всех брендов у нас в Калининградской области собирают, Занусси всякие, все итальянские холодильники тоже. Кто разницу заметил? На автосборочном заводе в Калининградской области знакомые работают, рассказывали, что качество сборки у них лучше чем в Бундесе

Буду краток - русская сборка - кал.
Про калининградские бэхи - враньё - сыпятся как тазы, с германией не сравнить.

Турки конечно лучше наших, намного. Но всё равно...

На выходных был в Автотемпе на Тульской(Жду comfort в июне). Там на вопрос о магнитоле сказали, что с проблемой знакомы, но пока ни одной машины такой им не приходило, что им было от ХМР извещение о партии машин с левыми магнитолами. Было озвучено заверение, что даже если такая машинка и придет, то бесплатно по гарантии в течении месяца (видимо как придет новая магнитола) её поменяют.

Сочувствую тем, кому уже "повезло".

А ты когда заказывал ? А то я тоже в Автотемпе жду Comfort.

<br />На выходных был в Автотемпе на Тульской(Жду comfort в июне). Там на вопрос о магнитоле сказали, что с проблемой знакомы, но пока ни одной машины такой им не приходило, что им было от ХМР извещение о партии машин с левыми магнитолами. Было озвучено заверение, что даже если такая машинка и придет, то бесплатно по гарантии в течении месяца (видимо как придет новая магнитола) её поменяют.<br /><br />Сочувствую тем, кому уже &quot;повезло&quot;.<br />
<br /><br /><br />

А мне в Автотемпе сказали, что первая партия турок идет с так называемой заглушкой "та самая страшная магнилота", т.к. на заводе был сбой, не рассчитали мафоны. Сказали что через три месяца, все бесплатно заменят. Жду комфорт тоже)))

<br /><br /><br />

А мне в Автотемпе сказали, что первая партия турок идет с так называемой заглушкой "та самая страшная магнилота", т.к. на заводе был сбой, не рассчитали мафоны. Сказали что через три месяца, все бесплатно заменят. Жду комфорт тоже)))

Народ, а стоит голову забивать, поставил 2 DIN c телеком, или поменятся с тем у кого "красивая" . народ тоже мается двух динку хочет.

ФК Моторс заявили, что теперь всегда такие магнитолы будут в Комфорте, на что я им сказал про официальное письмо от ХМР. Пока молчат и ничего не говорят.

Вопрос про магнитолы можно закрыть: с плохой магнитолой идут машины только январской и февральской сборки, которые уже все распределены, с мартовской сборки все будет как прежде, а с апрельской будет подоражание, т.к. добавится центральный подлокотник и система курсовой стабилизации, что, в принципе, уже и так было известно.

Я честно говоря в шоке!!! Я заказывал машину ЯПОНСКОЙ сборки! А может зря волнуюсь? Кто знает, Civic 5 door, турецкий бывает?!?!

Я честно говоря в шоке!!! Я заказывал машину ЯПОНСКОЙ сборки! А может зря волнуюсь? Кто знает, Civic 5 door, турецкий бывает?!?!

5 D как были так и остаются АНГЛИЙСКОЙ сборки

Civic 5 door уже давным давно английский

B)
Ну вот, можете меня поздравить! :) Вчера получил свою сивку! Уря!

Опишу немного что да как из того что запомнилось, думаю кому-то будет интересно:
Машинка супер! Ничего ни скрипит(тьфу, тьфу, тьфу), зазоры нормальные, во всяком случае ничего не заметил. Так что, по поводу сборки турков у меня нареканий пока нет.
Очень понравилось качество пластика, приятный на ощупь, приятный серый цвет - енто мое имхо.
Обивка сидений серая тож без нареканий.
Руль даж без кожи очень приятен наощупь и по формам.
Не знаю, было ли ранее на японках, но здесь есть в салоне замок багажника слева у водительской двери. Вроде где-то видел обсуждение что енто новая опция.
Брызговиков нет, подлокотника нет - это комплектация комфорт.
По магнитоле - как и писал ранее, при дневном свете выглядит отвратительно, в темноте же светятся кнопочки белым с легким отсветом зеленого, вполне нормально смотрится в общем облике. Правда не видел как выглядит ночью штатная японская ..
МП3 нет, но звучание по моим меркам басовитое и приятное, прием радио в Питере нормуль. Еще не понял есть ли функция увеличения громкости при увеличении скорости.. СиДи не юзал.

Из небольших негативных моментов - при стоянии в пробках если включается вентилятор радиатора (я так понял это он) - идет легкая вибрация по салону и рулю, не особо раздражает, но заметна.
Шумка колесных арок плохая как понимаю, т.к. при езде по дорогам если едешь по участку с посыпкой песком (ща это много где) - слышен стрекот песчинок по аркам (или днищу, не понятно). Тоже пережить можно. Просто на предыдущей машине (Альфа Ромео 155 92 г.в.) такого не было, правда считалась вроде как средним классом, хоть и старая. Может просто там все арки колесные уже в толстом слое грязи были... :)
Вот и вопрос - есть ли такие мелочи в япошках?

В целом, очень рад мафинке и доволен! Езда вставляет! :) ) :)
а у меня сивка марта 2008 года турция, и магнитола отличная и мп3!!!!!а что за замок багажника, где он находится???

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу