Обалдеть! Я в шоке:( Первая турка комфорт - магнитола ужас...

ты лучше вспомни. Т.к. тут писали, что с 2008г. он уже идет в комфорте...

да, вспомнил, я и моя подруга (вместе смотрели) - в моей машине не было...
а по поводу того, что писали здесь - я тож помню, но, как получаетс я судя по всему - это будет с апрельской сборки

попробую в четверг сфоткать, если получится - скину фотки

вот и фотка из соседней ветки
21610Photo-0192.jpg

и еще в соседнем форуме информация о том, что в элегансе и ЕХЕ все в порядке с магнитолой. прям отлегло от души, а то после таких фоток можно и посидеть...

и еще в соседнем форуме информация о том, что в элегансе и ЕХЕ все в порядке с магнитолой. прям отлегло от души, а то после таких фоток можно и посидеть...
только на это и надеюсь, НО, гложет то, что на дружественном форуме видимо так не считают там уже около 15 страниц обсуждения  и инфы приводится
http://www.civic-club.ru/forum/topic/34861.htm?165

егодня был у менегера в мейджоре, стоят тве турки в комплектации Комфорт, турки из первых партии!!! Магнитола стоит как и во всех остальных комплектациях!!! Нормальная!!!! Просто на многих форумах бегают одни и тежи фотки!! может и правда вам неповезло, и вам пришла машина и непонятной страны!!!!

егодня был у менегера в мейджоре, стоят тве турки в комплектации Комфорт, турки из первых партии!!! Магнитола стоит как и во всех остальных комплектациях!!! Нормальная!!!! Просто на многих форумах бегают одни и тежи фотки!! может и правда вам неповезло, и вам пришла машина и непонятной страны!!!!

вот это да, не знаю что и сказать....
что ж меня обули чтоли? есть вин машины. по нему определить что-нить мона? типа страну производства, дату , для какой страны..

ты знаеш, чсетно сказать немогу!! в этом я не спец!!!
Но у самого рено меган-2, из турции, но до этого же их делали в европе, и ты знаеш не каких глобальных отличий небыло!!!!!
Может это какие-то "Серые" поставки были!!!

что ж меня обули чтоли? есть вин машины. по нему определить что-нить мона? типа страну производства, дату , для какой страны..

Мне лично по вину определяли в Америке какая машина, битая или нет и все все все про нее, так что могу сказать, что по вину многое можно узнать про машину, обывателю каждому это конечно не удасться сделать, а людям кот. продают вполне владеют такой информацией

Первые 11 символов VINa выложи здесь.

можно определить страну производства, модельный год (не дату выпуска!), модификацию - страна назначения косвенным образом связана с кодом комплектации его в ВИНе нет. Сюда идут некоторые комплектации как для поставок в Европу.

Забавно.
NLA - TURKEY HONDA Turkey A.S.
FD7 - нет информации, но FD1 - CIVIC (седан, 1.8 литра)
5 - 4-дверный седан(механика)
3 - нет информации
(2-Comfort, 4-elegance, 7-executive )
0 - Контрольная цифра VIN
8 - Модельный год (не путать с годом выпуска)
W - завод сборки: Turkey

Более подробно - тут http://carinfo.kiev.ua/cars/vin/honda#1999

Может "под шумок", дилер пригнал машину, предназначенную для Украины?
Сам жду машину январской сборки. ВИН имеет вид NLAFD76408W. 4dEleAT. по словам менеджера, машина на днях приедет в финку.

Может "под шумок", дилер пригнал машину, предназначенную для Украины?
Сам жду машину январской сборки. ВИН имеет вид NLAFD76408W. 4dEleAT. по словам менеджера, машина на днях приедет в финку.

"Украинкий" вин FD7548EX

Написал уже на двух соседних темах, но хочется охватить все: Товарищи сивиководы из Питера, подскажите где у нас можно увидеть ЕХЕ 2008 из Турции. Имеется ввиду в каком салоне или может кто получил или получит в ближайшие дни. Ну о-о-чень хочеться посмотреть на енто чудо. А то если действительно такой фаршмак как на Комфорте, то лучше взять хэтч, но на ручке и почти за те же деньги. Меня терзают смутные сомнения :unsure:

Написал уже на двух соседних темах, но хочется охватить все: Товарищи сивиководы из Питера, подскажите где у нас можно увидеть ЕХЕ 2008 из Турции. Имеется ввиду в каком салоне или может кто получил или получит в ближайшие дни. Ну о-о-чень хочеться посмотреть на енто чудо. А то если действительно такой фаршмак как на Комфорте, то лучше взять хэтч, но на ручке и почти за те же деньги. Меня терзают смутные сомнения :unsure:

Автосалон ГолденМоторс На М.Блюхера 54 (номер дома примерно). Там стоят турки во всех комплектациях. Тока не в самом салоне, а на их открытой стоянке на улице (метров 70 левее салона по проспекту). Вчера своими глазенками смотрел. В том числе и свою еще раз. Пытался выяснить что мона сделать с этой ужасной магнитолой в комфорте.
В ответ - она 2 ДИН, без МП3!!!. Можно поменять на двухдиновую другую любую, но ставиться будет из салона без разборки панели, так что ее в случае грабежа легко вытащить.
Вопрос в другом теперь - можно ли поменять всю панельку (или рамку как ее называют), в которой стоит магнитола. В салоне заявили что это офигенно сложная операция и денег снимут тока за работу чуть ли не 50 косарей... Честно говоря, не верится в такую хрень. Может кто хочет продать свою штатную магнитолу с этой рамкой взамен на мою рамку (как понял она тож редкая штука и стоит около 6000 неоригинальная). если это про нее шла речь где-то выше.

Касательно комплектации экзе - там чисто внешне все в порядке
Резина кстати теперь бриджстоун туранза (на комфорте и элегансе), на экзе не помню.

На соседнем форуме же вроде как сказали что ХОНДА обязуется поменять и сделать все как было в Японках, бесплатно.
А часть панели там съемная и чувак приводил фоты как они все это разбирали, за что там 50 штук брать не понятно, бред какой - то.

На соседнем форуме же вроде как сказали что ХОНДА обязуется поменять и сделать все как было в Японках, бесплатно.
А часть панели там съемная и чувак приводил фоты как они все это разбирали, за что там 50 штук брать не понятно, бред какой - то.

да, почитал уже...
в общем вывод один - прекратить париться (что собственно уже и сделал:), хотя чуть не поменял на элеганс - перед носом успеели купить ), забирать машину, подождать немного, может и вправду заменят на нормальную. Если же нет - искать, покупать и ставить другую.

Я, кстати, написал на сайт хонды вопрос по этой теме пару дней назад - так и не ответили ничего....

Я, кстати, написал на сайт хонды вопрос по этой теме пару дней назад - так и не ответили ничего....

и не ответят - у них эта хрень не работает, сказали что лучше слать на почту, которая в инфо приведена.

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу