Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
ты лучше вспомни. Т.к. тут писали, что с 2008г. он уже идет в комфорте...
только на это и надеюсь, НО, гложет то, что на дружественном форуме видимо так не считают там уже около 15 страниц обсуждения и инфы приводитсяи еще в соседнем форуме информация о том, что в элегансе и ЕХЕ все в порядке с магнитолой. прям отлегло от души, а то после таких фоток можно и посидеть...
егодня был у менегера в мейджоре, стоят тве турки в комплектации Комфорт, турки из первых партии!!! Магнитола стоит как и во всех остальных комплектациях!!! Нормальная!!!! Просто на многих форумах бегают одни и тежи фотки!! может и правда вам неповезло, и вам пришла машина и непонятной страны!!!!
вот это да, не знаю что и сказать....
что ж меня обули чтоли? есть вин машины. по нему определить что-нить мона? типа страну производства, дату , для какой страны..
вот это да, не знаю что и сказать....
что ж меня обули чтоли? есть вин машины. по нему определить что-нить мона? типа страну производства, дату , для какой страны..
Первые 11 символов VINa выложи здесь.
Может "под шумок", дилер пригнал машину, предназначенную для Украины?
Сам жду машину январской сборки. ВИН имеет вид NLAFD76408W. 4dEleAT. по словам менеджера, машина на днях приедет в финку.
Написал уже на двух соседних темах, но хочется охватить все: Товарищи сивиководы из Питера, подскажите где у нас можно увидеть ЕХЕ 2008 из Турции. Имеется ввиду в каком салоне или может кто получил или получит в ближайшие дни. Ну о-о-чень хочеться посмотреть на енто чудо. А то если действительно такой фаршмак как на Комфорте, то лучше взять хэтч, но на ручке и почти за те же деньги. Меня терзают смутные сомнения :unsure:
На соседнем форуме же вроде как сказали что ХОНДА обязуется поменять и сделать все как было в Японках, бесплатно.
А часть панели там съемная и чувак приводил фоты как они все это разбирали, за что там 50 штук брать не понятно, бред какой - то.
Я, кстати, написал на сайт хонды вопрос по этой теме пару дней назад - так и не ответили ничего....