Обалдеть! Я в шоке:( Первая турка комфорт - магнитола ужас...

Получил Comfort 26 мая. Магнитола штатная с MP3. :)

Уррряяя!!!! :)
В выхи приехал на первое ТО после поездки в Европу, проехал к тому времени 16640км. ТО сделали без проблем в ГолденМоторсе. Стоило 5770 рублей.
Но главное! - Заменили наконец магнитолу!
Так что. если кто еще есть с таким косяком от завода - смело идите к дилеру! Стоило что-то около 42000 с копейками, оплачивать будет ХондаМоторс РУс, я тока подписал бумажки и все...
Удовольствие от нормальной передней панели перекрыло все мыслм об обещанных подарках. А Хонда их обещала, но решила, судя по всему, отмолчаться - автосалон сказал, что такая инфо у них была, хотели дарить поддон в багажник, но вопрос, кто за это будет платить - автосалон или головной офис - так и не решили.... Увы...

Но в целом, я очень доволен!!!

что за замок багажника, где он находится???

Как я понимаю речь идет о трехпозиционном рычажке левее и ниже сидения водителя - тянешь на себя - открывается багажник. вниз давишь - открывается бензобака крышка... рядом же замок блокировки ключом зажигания этого самого рычажка - думаю речь о нем как раз и шла. Вообще в цивке японцы дюже сильно про безопасность багажника переживают - сидушки откидываются задние из багажника, на крышке замка нет, рычаг около водителя закрывается на ключ - круто :)

Как я понимаю речь идет о трехпозиционном рычажке левее и ниже сидения водителя - тянешь на себя - открывается багажник. вниз давишь - открывается бензобака крышка... рядом же замок блокировки ключом зажигания этого самого рычажка - думаю речь о нем как раз и шла. Вообще в цивке японцы дюже сильно про безопасность багажника переживают - сидушки откидываются задние из багажника, на крышке замка нет, рычаг около водителя закрывается на ключ - круто :)
Да вообщем меня есть кнопочка незаметная на открытие багажника, так она может так же блокироваться. Японцы всетаки позаботились о неприступности крепости под названием багажник

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу