Hamlet1
Активист
subj
Касается златоглавой...
Касается златоглавой...
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А какое объявление было забыто?subj
Касается златоглавой...
Прошлое объявление растворилось во ФЛУДИЛКЕ! я пропустил встречу!А какое объявление было забыто?
Мы кстати, то и не хотели вешать. Т.к. таковой организации небыло, просто спонтанное решение.Прошлое объявление растворилось во ФЛУДИЛКЕ! я пропустил встречу!
Мы кстати, то и не хотели вешать. Т.к. таковой организации небыло, просто спонтанное решение.
Если у всех такой интерес, то в следующий раз все будем "вешать". И только по пробуйте не приехать...
Кстати на ЧМ по сноуборду почему никто не приехал? Стоял на ВГ 40 минут на точке сбора с включенной аварийкой...Приехала только Амара с Бякой...
уже гаварил,я был на канцерте хруппы БУмбокс, непопал на сноуборт =(Мы кстати, то и не хотели вешать. Т.к. таковой организации небыло, просто спонтанное решение.
Если у всех такой интерес, то в следующий раз все будем "вешать". И только по пробуйте не приехать...
Кстати на ЧМ по сноуборду почему никто не приехал? Стоял на ВГ 40 минут на точке сбора с включенной аварийкой...Приехала только Амара с Бякой...
это ты расскажешь на Дефендерс дэй пати)уже гаварил,я был на канцерте хруппы БУмбокс, непопал на сноуборт =(