Господа! Объявления о встречах забываем выносить из флудилки в официальные объявы!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
да-да,пасатрите на миня,я тот кто взвалнован!
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Прошлое объявление растворилось во ФЛУДИЛКЕ! я пропустил встречу!
Мы кстати, то и не хотели вешать. Т.к. таковой организации небыло, просто спонтанное решение.
Если у всех такой интерес, то в следующий раз все будем "вешать". И только по пробуйте не приехать...
Кстати на ЧМ по сноуборду почему никто не приехал? Стоял на ВГ 40 минут на точке сбора с включенной аварийкой...Приехала только Амара с Бякой...

Мы кстати, то и не хотели вешать. Т.к. таковой организации небыло, просто спонтанное решение.
Если у всех такой интерес, то в следующий раз все будем "вешать". И только по пробуйте не приехать...
Кстати на ЧМ по сноуборду почему никто не приехал? Стоял на ВГ 40 минут на точке сбора с включенной аварийкой...Приехала только Амара с Бякой...

я болел :p

Гамлет прав, тему о встрече нужно создавать в соответствующем разделе.
Новые лица в нашем клубе с радостью откликнутся.

уже гаварил,я был на канцерте хруппы БУмбокс, непопал на сноуборт =(

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу