The Defender's Day Party Moscow Style

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я буду поддерживать Дашку с Вериком

а я предлагаю собираться пораньше а не ф 15, ибо пока туда -сюда стемнее, а нам еще затаривацо.
нуно уже ф час быть всем в бутава! B)

воизбежании... предлагаю приблизительно наметить вопрос бюджета бухинг пати... ибо февраль и водоем... кстати подумать на тему термосов и кипятка... для стойких

а я предлагаю собираться пораньше а не ф 15, ибо пока туда -сюда стемнее, а нам еще затаривацо.
нуно уже ф час быть всем в бутава! B)

Ой а я не успею тогда протрезветь после пятницы, приеду пьяная, а на старые дрожжи сама знаешь не гуд

у меня футбол в субботу, освобождаюсь только в час дня... оттуда и поеду сразу.

у меня футбол в субботу, освобождаюсь только в час дня... оттуда и поеду сразу.

У нас тут был организатор товарисч Маурис, он должен огласить нам бюджет, изменить время пати (Бякин успеешь проветриться пока закупаемсо, Андрей играйте в мини-футбол :)) давайте все таки пораньше!!!!
РУСЛЕГ ты где!?!??!?

аааааааа, в субботу + 1, берите купальнеги!!! :lol: B)

вопрос из зала, почему с нами нет Амарика и Тохи?! а? чего они там себе зазнались... :cry: :cry: :cry:

а Кинвел?! Пашко выходи из своей виртуальности к нам на минуточку, пифка попить... ^_^

А их приташшууу...уже провожу действия в ентом напрвление...пока сопротивляются, но от нас не уйти)))))

РУСЛЕГ ты где!?!??!?
Работу работал тут)
Чем время в 15-00 не гут? Перенести раньше или позже нужно?
На мой взгляд самый раз, проснуться в субботу часов в 12, пока завтрак и то сё, можно спойкойно приехать на Дэфендер' Дэй Пати к 15-00.
Бюджет, ну если мясо человек на 10, плюс алкоголь, плюс соки, овощи и т.д. и т.п., мне кажется, что 500р. хватит вполне. Расчет произведем на месте, совокупную смету разделим на всех.

Примите новенького!правда машина приходит только на следующей неделе,но с удовольствием со всеми познакомлюсь!
Заодно обзаавелся бы клубными рамками и карточкой,может насчет них кому заранее позвонить или всем хватит?
и еще АСИМО на брелок хочу,в соответствующей ветке отписался!;-)

Записываю в список участников.
Рамки можете приобрести у меня на встрече.

Работу работал тут)
Чем время в 15-00 не гут? Перенести раньше или позже нужно?
На мой взгляд самый раз, проснуться в субботу часов в 12, пока завтрак и то сё, можно спойкойно приехать на Дэфендер' Дэй Пати к 15-00.
Бюджет, ну если мясо человек на 10, плюс алкоголь, плюс соки, овощи и т.д. и т.п., мне кажется, что 500р. хватит вполне. Расчет произведем на месте, совокупную смету разделим на всех.

Записываю в список участников.
Рамки можете приобрести у меня на встрече.

имхо, по 500 дюже много, по 300 уже в самый раз!
нужно пораньше РУслан, в час где то, а то пока суть да дело, солнце сядет, и не комильфо...

А их приташшууу...уже провожу действия в ентом напрвление...пока сопротивляются, но от нас не уйти)))))

Алиныч хлороформ и веревки?! :blink: :unsure: :rolleyes:

имхо, по 500 дюже много, по 300 уже в самый раз!
нужно пораньше РУслан, в час где то, а то пока суть да дело, солнце сядет, и не комильфо...
Да хоть по 150, лишь бы Вам было хорошо))))
Раньше, это во сколько??? Давайте в 14-00!

пока все затарим!!!!
Я как принимающий организационный удар, хочу сказать следующее:
Кто хочет составить компанию в затаривании, милости прошу!
15-00, это время когда люди приедут, увидят Сивики со включенными аварийками, увидят клубный флаг, увидят готовый мангал. Увидят готового money'Яка и рамки ктр. ждут новичков и скажут: "Кажется это здесь!"

15-00, это время когда люди приедут, увидят Сивики со включенными аварийками, увидят клубный флаг, увидят готовый мангал. Увидят готового money'Яка и рамки ктр. ждут новичков и скажут: "Кажется это здесь!"

и милицию которая патаецо нас прогнать :lol:

нада правда успеть затариться, чтоб именно в 15 начать)

зы. а меня не спрашивая записали)))

рамки - это наше фсё. :)
завтра получу (ибо список на 2-х листах по приемке товара распечатал и заныкал)) и приеду типа обмывать.))) так что шампанское привезу пару бутылок. :rolleyes:

зы. а меня не спрашивая записали)))
Ну Вы медмуазель, такой не поддельный интерес проявляете и советы там..., что сделал однозначный вывод. А что исключить? :rolleyes:

моно, распитие спиртных напиткаф в ащественно месте... или там несанкционированное сборище больше 2х человек... :rolleyes:
Ну, чтобы доказать, что это спиртные напитки, это нужна экспертиза. МОжно их пить скрытно)
А что за сборище более 2-х чел-к...??? Кстати, тогда каждые ВГ это административное преступление? :lol:

Кстати, сжигание money'Яка может привлечь внимание...он ведь кричать будет))))))))))))))))

Ну Вы медмуазель, такой не поддельный интерес проявляете и советы там..., что сделал однозначный вывод. А что исключить? :rolleyes:

Ну, чтобы доказать, что это спиртные напитки, это нужна экспертиза. МОжно их пить скрытно)
А что за сборище более 2-х чел-к...??? Кстати, тогда каждые ВГ это административное преступление? :lol:

Кстати, сжигание money'Яка может привлечь внимание...он ведь кричать будет))))))))))))))))
moneyЯка можно завернуть во флаг Косова - и тогда это будет акт высокой гражданской сознательности и политически правильное решение! :lol: :lol: :lol: :rolleyes:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу