Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я буду поддерживать Дашку с Вериком
а я предлагаю собираться пораньше а не ф 15, ибо пока туда -сюда стемнее, а нам еще затаривацо.
нуно уже ф час быть всем в бутава! B)
чой-то нас маловато как-то получается...
а я предлагаю собираться пораньше а не ф 15, ибо пока туда -сюда стемнее, а нам еще затаривацо.
нуно уже ф час быть всем в бутава! B)
у меня футбол в субботу, освобождаюсь только в час дня... оттуда и поеду сразу.
B)вопрос из зала, почему с нами нет Амарика и Тохи?! а? чего они там себе зазнались... :cry: :cry: :cry:
а Кинвел?! Пашко выходи из своей виртуальности к нам на минуточку, пифка попить... ^_^
Работу работал тут)РУСЛЕГ ты где!?!??!?
Примите новенького!правда машина приходит только на следующей неделе,но с удовольствием со всеми познакомлюсь!
Заодно обзаавелся бы клубными рамками и карточкой,может насчет них кому заранее позвонить или всем хватит?
и еще АСИМО на брелок хочу,в соответствующей ветке отписался!;-)
Работу работал тут)
Чем время в 15-00 не гут? Перенести раньше или позже нужно?
На мой взгляд самый раз, проснуться в субботу часов в 12, пока завтрак и то сё, можно спойкойно приехать на Дэфендер' Дэй Пати к 15-00.
Бюджет, ну если мясо человек на 10, плюс алкоголь, плюс соки, овощи и т.д. и т.п., мне кажется, что 500р. хватит вполне. Расчет произведем на месте, совокупную смету разделим на всех.
Записываю в список участников.
Рамки можете приобрести у меня на встрече.
А их приташшууу...уже провожу действия в ентом напрвление...пока сопротивляются, но от нас не уйти)))))
Да хоть по 150, лишь бы Вам было хорошо))))имхо, по 500 дюже много, по 300 уже в самый раз!
нужно пораньше РУслан, в час где то, а то пока суть да дело, солнце сядет, и не комильфо...
Я как принимающий организационный удар, хочу сказать следующее:пока все затарим!!!!
Да хоть по 150, лишь бы Вам было хорошо))))
Раньше, это во сколько??? Давайте в 14-00!
Я как принимающий организационный удар, хочу сказать следующее:
Кто хочет составить компанию в затаривании, милости прошу!
15-00, это время когда люди приедут, увидят Сивики со включенными аварийками, увидят клубный флаг, увидят готовый мангал. Увидят готового money'Яка и рамки ктр. ждут новичков и скажут: "Кажется это здесь!"

А что там нельзя ничего жарить??? :unsure:и милицию которая патаецо нас прогнать![]()
А что там нельзя ничего жарить??? :unsure:
Да хоть по 150, лишь бы Вам было хорошо))))
Раньше, это во сколько??? Давайте в 14-00!
Я как принимающий организационный удар, хочу сказать следующее:
Кто хочет составить компанию в затаривании, милости прошу!
15-00, это время когда люди приедут, увидят Сивики со включенными аварийками, увидят клубный флаг, увидят готовый мангал. Увидят готового money'Яка и рамки ктр. ждут новичков и скажут: "Кажется это здесь!"
Ну Вы медмуазель, такой не поддельный интерес проявляете и советы там..., что сделал однозначный вывод. А что исключить?зы. а меня не спрашивая записали)))
Ну, чтобы доказать, что это спиртные напитки, это нужна экспертиза. МОжно их пить скрытно)моно, распитие спиртных напиткаф в ащественно месте... или там несанкционированное сборище больше 2х человек...![]()

moneyЯка можно завернуть во флаг Косова - и тогда это будет акт высокой гражданской сознательности и политически правильное решение!Ну Вы медмуазель, такой не поддельный интерес проявляете и советы там..., что сделал однозначный вывод. А что исключить?![]()
Ну, чтобы доказать, что это спиртные напитки, это нужна экспертиза. МОжно их пить скрытно)
А что за сборище более 2-х чел-к...??? Кстати, тогда каждые ВГ это административное преступление?![]()
Кстати, сжигание money'Яка может привлечь внимание...он ведь кричать будет))))))))))))))))