The Defender's Day Party Moscow Style

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
:p

ты так 10 раз мотаться туда сюда будешь... пока всех соберешь

вот и я так ехал в прошлый раз...:
Дикс: "Увидишь большую синюю неоновую х..ю, перед ней сразу налево"
... это руководство как доехать до аллеи Витта...

неееееееееееееееее, едешь с востока по мкаду, проезжаешь варшафку, через 3 км видишь мостег и надпись перед ним БУТАВА!!!!! заезжаешь на него и едешь прямо по дороге пока не упрежсо ф тупиг, тогда повернешь налево, оп-ля через 300 м озеро и наш флаг! :rolleyes:

могу всех встретить на въезде в бутава на Хольво, с вот таким опознавательным знаком на заднем стекле (пока остальные начинают жарить шашлык :)):

Дашк, ее не очень-то видно))))

а вообще в первом посте есть ссылка...
адрес...

не пугайте. в общем - я заезжаю с кольца с Вашавки в сторону Ленинского и еду до конца. а там уж куда кривая выведет))))

неееееееееееееееее, едешь с востока по мкаду, проезжаешь варшафку, через 3 км видишь мостег и надпись перед ним БУТАВА!!!!! заезжаешь на него и едешь прямо по дороге пока не упрежсо ф тупиг, тогда повернешь налево, оп-ля через 300 м озеро и наш флаг! :rolleyes:

оооо!!! теперь точно найду.

не пугайте. в общем - я заезжаю с кольца с Вашавки в сторону Ленинского и еду до конца. а там уж куда кривая выведет))))

ненененен на бутово своя развязка сразу после варшавки в сторону ленинского

вы прям на мосту над прудом или возле метро будите?

Дашго - ну попросите Дикса координаты места встречи дать для ЖЫПЫЭСА ему там минута езды

ненененен на бутово своя развязка сразу после варшавки в сторону ленинского

вы прям на мосту над прудом или возле метро будите?

Дашго - ну попросите Дикса координаты места встречи дать для ЖЫПЫЭСА ему там минута езды

у него наверное их нет, потому он и не дает их. Вообще при въезде в бутава, ориентиром для вас может служить линия легкого метро которе буит от вас по левую руку, вот до конца это линии вам и требуется доехать! андерстуд?

у него наверное их нет, потому он и не дает их. Вообще при въезде в бутава, ориентиром для вас может служить линия легкого метро которе буит от вас по левую руку, вот до конца это линии вам и требуется доехать! андерстуд?

у него же был ЖЭПЭЭС... :(

не очень андестуд - я затупан по жизни...
ладна будем искать

у него же был ЖЭПЭЭС... :(

не очень андестуд - я затупан по жизни...
ладна будем искать

у него же его сперли давно, еще оконце поломали то в машине!!! :huh:
звоните-встречу!

Даша, спасибо. Теперь не заблужусь точно. думаю, к проловине третьего уже должен быть. :)

Со мной возможно будет +1 человек.

Со мной возможно будет +1 человек.

народ пьет? курит? что вообще брать-то надо - или только деньги? :rolleyes: :rolleyes:

Покупаться все будет на месте

чемоданчик денех тащи...не прогадаешь...)))))...мне персонально пиво безалкогольное :rolleyes: :drunk: :partytime: ( сорри за наглость)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу