The Defender's Day Party Moscow Style

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Жанечка яб с радостью :D ...но как показывает опыт...встреча с соклубниками у меня затягивается всегда на несколько дней :lol: :rolleyes: :partytime: :punk: :yahoo: :v: ...поэто посежение гор вечром не будет возможным...

на встрече познакомимся и договоримся...я точно пару раз в неделю бываю там...переодически присоединяетсО Редж...Амарики на красном сивикШарике...Диксытока болтають...но думаю и они тож....

Жанечка яб с радостью :D ...но как показывает опыт...встреча с соклубниками у меня затягивается всегда на несколько дней :lol: :rolleyes: :partytime: :punk: :yahoo: :v: ...поэто посежение гор вечром не будет возможным...

на встрече познакомимся и договоримся...я точно пару раз в неделю бываю там...переодически присоединяетсО Редж...Амарики на красном сивикШарике...Диксытока болтають...но думаю и они тож....

и йа хочу! :eek:

ну друг мой, все не в последний раз :) познакомиться буду очень рада и вообще офигительно что я вас нашла :D
я бы с вами сама с удовольствием хоть на несколько дней бы, вот только я выступаю инициатором по Яхроме и всех собираю .....

кстати, а Диксы - енто хто???
я и Дикс и хотели-то приехать один раз, да не сложилось(((
а ты сразу ругаться!!!

походу, через пару часов все "в хлам" будете. :) :) :) судя по настрою.))))))))))))

да моно и без него :) каньки тоже тема :) еще там можно в прокат вязть, не знаю как они правильно называются, надувные такие балоны и с них с горы! удовольствия море, сопли по колено, щеки красные :D

вариант на 8 марта.... :rolleyes: :lol: B)

СразуДа.....кидай прикид в мафынку и айда с нами...в пятницо хош?

вариант на 8 марта.... :rolleyes: :lol: B)

разуДа.....кидай прикид мафынку и айда с нами...в пятницо хош?

я исчо борд не приборела с крепежом!!! погодите мну!!!
энто не опечатки!!! :lol:

ой, Алинки вспомни как же мы классно отдыхали на речки в бутава, эээх.. а потом Коломенском... все же в прошлом... гадость какая... Алинкин вспомним молодость?! :D

ой, Алинки вспомни как же мы классно отдыхали на речки в бутава, эээх.. а потом Коломенском... все же в прошлом... гадость какая... Алинкин вспомним молодость?! :D

Мать дотерпи до лета - ужо ничего осталось весна через неделю. Простудисси нах... так жечь в феврале... с учетом того, что тебя в бутавке патеряли ночью в овсяных колосьях, а звонили мне почему-то ... :lol: :lol:

как вам мои чехлы? :p

Вложения

• ajnj.jpg
    ajnj.jpg
    33,4 KB · Просмотры: 28
Мать дотерпи до лета - ужо ничего осталось весна через неделю. Простудисси нах... так жечь в феврале... с учетом того, что тебя в бутавке патеряли ночью в овсяных колосьях, а звонили мне почему-то ... :lol: :lol:

мда... ну нечего буит еще лучше!!! :)

Алин ну мы ж с тобой должны в татарию уехать катацо, чего людей путаишь на 8 мартобря! :blink:

как вам мои чехлы? :p

млин, а мне даже лишних розовых фенечег не дали навешать на ключег от машины... эх... :lol:

мда... ну нечего буит еще лучше!!! :)

Алин ну мы ж с тобой должны в татарию уехать катацо, чего людей путаишь на 8 мартобря! :blink:

млин, а мне даже лишних розовых фенечег не дали навешать на ключег от машины... эх... :lol:

так программа есть...а место Татария :p :p :p

Дорб и крепления возмём на прокат...давай завтро собирайсо с нами...

Да лето веселявое было ))))))))))....
Это ещё лучше приключится...мыж теперь с опытом))))....бугага

МаМО!!! :crazy:
Вот что мы зожгем! :akuma:

ни за что!!!! :( не отдам на растерзание своих меховых :D
поджигатель юный :)

супиииир. :D а где такие мона поиметь?

понятия не имею где их можно преобрести :) подарочек, кхм, сделали вот такой вот, лучше бы шубу подарили :)))))) они у нас как по наследству переходят, до меня на них катались в мазде.... могу дать, кстати, погонять, зимой самое оно:)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу