The Defender's Day Party Moscow Style

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
ты сильно поправилась? :)

неее, эт я про вольку, я его намою, крааааааааааааасного такого, встану своей арт-тонировочной попой к въезду, и флах вывещу!!! таким образом стоит на аварийке С30 с развеваюзимся флагом Сивик-Клаба!! :ru: главное чтобы вольвоводы меня не избили :unsure: :blink: :eek:

В 14-00 сдаваю авто в сервис из-за неработающего обогрева сидений. М.б. успею заскочить, буду рад познакомиться со всеми участниками лично :)

Точнее знакомство со всеми минус один...я его и так знаю :)

неее, эт я про вольку, я его намою, крааааааааааааасного такого, встану своей арт-тонировочной попой к въезду, и флах вывещу!!! таким образом стоит на аварийке С30 с развеваюзимся флагом Сивик-Клаба!! :ru: главное чтобы вольвоводы меня не избили :unsure: :blink: :eek:
С флагом Сивик-Раша, Сивик-Клаб - это параллельное измерение)

красотка просто :D

это с какого перепугу?
ХЗ :unsure: когда после ремонта Вольку забирали, Тим заметил что рамок нет, залезли в багажнег а они там, отвинченные лежат, а обуховские привинчены, так шта... могу дать кому надо бесплатна, ибо чуть юзаные :rolleyes: ;)

ХЗ :unsure: когда после ремонта Вольку забирали, Тим заметил что рамок нет, залезли в багажнег а они там, отвинченные лежат, а обуховские привинчены, так шта... могу дать кому надо бесплатна, ибо чуть юзаные :rolleyes: ;)

ты отказываешься от щастья ездить с клубеыми рамками?

ДашГо! Нужно идти дальше!!! Т.е. одеваем вновь клубные рамки, кроме того снимаем шильдик Вольво и Вешаем ШильдиГ "Йа Хонда!" Вместо шильдика "С-30" вешаем шильдик "Йа вшивиГ" - будет рульно)))

ты отказываешься от щастья ездить с клубеыми рамками?
боюс ремонтникоф, еще как заревнуют и плохо мне все будут деладь! :unsure: :blink: А мне скоро на ТО

ДашГо! Нужно идти дальше!!! Т.е. одеваем вновь клубные рамки, кроме того снимет шильдик Вольво и Вешаем ШильдиГ "Йа Хонда!" Вместо шильдика "С-30" вешаем шильдик "Йа вшивиГ" - будет рульно)))

спасибо, спасибо, такие мысли уже были у товарищей соглубникоф, не нуно! :p я с волькой буду ващим талисманчегом! B) :lol:

спасибо, спасибо, такие мысли уже были у товарищей соглубникоф, не нуно! :p я с волькой буду ващим талисманчегом! B) :lol:
Давай тебе сделаем рамки с таким текстоам "Йа ждала Сивик, но пришла Хольво=("?

кстати, дорогие мои! после встречи я еду в дом отдыха Яхрома (Дмитровка) кататься с горок, вспоминать детство так сказать :) будем там часов до 23:00
кто хочет - буду рада :)

кстати, дорогие мои! после встречи я еду в дом отдыха Яхрома (Дмитровка) кататься с горок, вспоминать детство так сказать :) будем там часов до 23:00
кто хочет - буду рада :)
На месте я думаю, можно будет определиться)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу