Maurice
モスクワのチームリーダー。. ホンダI
Ну мало ли, может ты на дороге буш стоять и голосовать :surrender:ессесно!!! меня трудно не заметить!!! ^_^
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ну мало ли, может ты на дороге буш стоять и голосовать :surrender:ессесно!!! меня трудно не заметить!!! ^_^
ты сильно поправилась?![]()
С флагом Сивик-Раша, Сивик-Клаб - это параллельное измерение)неее, эт я про вольку, я его намою, крааааааааааааасного такого, встану своей арт-тонировочной попой к въезду, и флах вывещу!!! таким образом стоит на аварийке С30 с развеваюзимся флагом Сивик-Клаба!! :ru: главное чтобы вольвоводы меня не избили :unsure: :blink:![]()
С флагом Сивик-Раша, Сивик-Клаб - это параллельное измерение)
неее, эт я про вольку, я его намою, крааааааааааааасного такого, встану своей арт-тонировочной попой к въезду, и флах вывещу!!! таким образом стоит на аварийке С30 с развеваюзимся флагом Сивик-Клаба!! :ru: главное чтобы вольвоводы меня не избили :unsure: :blink:![]()
не суть, обухов рамки клубные с меня уже снял![]()
не суть, обухов рамки клубные с меня уже снял![]()
ХЗ :unsure: когда после ремонта Вольку забирали, Тим заметил что рамок нет, залезли в багажнег а они там, отвинченные лежат, а обуховские привинчены, так шта... могу дать кому надо бесплатна, ибо чуть юзаныеэто с какого перепугу?
ХЗ :unsure: когда после ремонта Вольку забирали, Тим заметил что рамок нет, залезли в багажнег а они там, отвинченные лежат, а обуховские привинчены, так шта... могу дать кому надо бесплатна, ибо чуть юзаные![]()
![]()
ДашГо! Нужно идти дальше!!! Т.е. одеваем вновь клубные рамки, кроме того снимаем шильдик Вольво и Вешаем ШильдиГ "Йа Хонда!" Вместо шильдика "С-30" вешаем шильдик "Йа вшивиГ" - будет рульно)))ХЗ :unsure: когда после ремонта Вольку забирали, Тим заметил что рамок нет, залезли в багажнег а они там, отвинченные лежат, а обуховские привинчены, так шта... могу дать кому надо бесплатна, ибо чуть юзаные![]()
![]()
боюс ремонтникоф, еще как заревнуют и плохо мне все будут деладь! :unsure: :blink: А мне скоро на ТОты отказываешься от щастья ездить с клубеыми рамками?
ДашГо! Нужно идти дальше!!! Т.е. одеваем вновь клубные рамки, кроме того снимет шильдик Вольво и Вешаем ШильдиГ "Йа Хонда!" Вместо шильдика "С-30" вешаем шильдик "Йа вшивиГ" - будет рульно)))

Давай тебе сделаем рамки с таким текстоам "Йа ждала Сивик, но пришла Хольво=("?спасибо, спасибо, такие мысли уже были у товарищей соглубникоф, не нуно!я с волькой буду ващим талисманчегом! B)
![]()
Давай тебе сделаем рамки с таким текстоам "Йа ждала Сивик, но пришла Хольво=("?
ну судьба ведь почти так распорядилась)Йа ждала Сивик, но пришла Хольво=)))"?
ну судьба ведь почти так распорядилась)
Хорошо, что Орел не купила)
Йа ждала Сивик, но пришла Хольво=)))"?
На месте я думаю, можно будет определиться)кстати, дорогие мои! после встречи я еду в дом отдыха Яхрома (Дмитровка) кататься с горок, вспоминать детство так сказатьбудем там часов до 23:00
кто хочет - буду рада![]()
чотто вы совсем от темы ушли)))
флудеры)
а сколько флагов вообще есть? и у кого?