The Defender's Day Party Moscow Style

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
23 не могем((( идем на ДР нашей подружки!

но 22 с удовольствием будем в ресторан, а может и хоум пати!!)))
Алинка давно грозилась!!!)))

Кирик я тока за...но боюсь все ко мне не поместятся...

Надеюсь это будет народно-клубное гулянье...

а что, идея неплохая

идея классная, в таких же клубах уже делают квест для команд, тоже офигенская тема, даже имхо, инетереснее пейнт бола!!!! точно!!!

Пейнтбол супер, но сейчас пока холодновато и грязновато

Кстати есть еще картодромы.

ребя картинги, пейнтбол я пас. я временно в стесеннных финасовых возможностях!!!! так шо мне че попроще бы... :unsure:

Не пинайте ногами за ОФФ!
Может сделаем СОВМЕСТНУЮ встречу с дружественным клубом - ПЕЙНТБОЛ + ШАШЛЫК ?
http://www.civic-club.ru/forum/topic/35289.htm
Идея интересная. Только я вот подозреваю, что там есть профессиональные пейнтболисты со спортивными маркерами, где выйдешь и весь в уже в краске. Если биться клуб на клуб, то не вариант. Если перемешаться, то можно. Я в принципе ЗА.
Но пострелять, это удовольствие не очень дешевое. Одежда, прокатный маркер и шарики, это тыс на 2 рублей. + расходы на алкоголь и шашлык.

Картинг, както более симпатизирует.

Внес вопросы про картинг и пейнтболл на голосование.
(вроде не накосячил, должно работать корректо :rolleyes: )

Идея интересная. Только я вот подозреваю, что там есть профессиональные пейнтболисты со спортивными маркерами, где выйдешь и весь в уже в краске. Если биться клуб на клуб, то не вариант. Если перемешаться, то можно. Я в принципе ЗА.
Но пострелять, это удовольствие не очень дешевое. Одежда, прокатный маркер и шарики, это тыс на 2 рублей. + расходы на алкоголь и шашлык.

Картинг, както более симпатизирует.

Внес вопросы про картинг и пейнтболл на голосование.
(вроде не накосячил, должно работать корректо :rolleyes: )

привет, а что если вынести еще тему с бильярдом?
русский и пул)))
все ж играют, кто во что))))

Боулинг, как вариант

Если соберется народ то недорогое, мы играли 2 часа 2 дорожки 7-8 человек, с носа 300 рэ получилось

а бухинг ты с собой принесешь? Цена в боулинге, на тоже шампанское умнож на 3, неговоря уже про остальной алкоголь....

Если соберется народ то недорогое, мы играли 2 часа 2 дорожки 7-8 человек, с носа 300 рэ получилось

Меня иногда повергают в ступор то, что люди способны выложить 30 штук зеленых за машину, но не иметь возможности потратить 2 тысячи деревяных на отдых.

Мысли вслух.

ХАЧУ ПРИРОДУ...ШАШЛЫКИ !!!!!!!!!!!!!!

Меня иногда повергают в ступор то, что люди способны выложить 30 штук зеленых за машину, но не иметь возможности потратить 2 тысячи деревяных на отдых.

Мысли вслух.
У Бяки нет машины)
Что касается меня, то мне все равно. Опрос для этого и создан...

Мысли вслух.

обстоятельства меняются, такова се ля ви, временно никаких бестолковых траТ!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу